Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
ТР аушка обновилась. Какая-то ниочёмная глава, я уж даже забыла, что там было в прошлых (ну кроме разве вотэтоповорота).
Интересно, сколько ещё глав планируется, потому что сейчас это стало напоминать не особо вкусную жвачку.
Анон всё ещё в шоке, что кто-то покупает раскраски.
Что не так с раскрасками? И арты красивые
ТР аушка
Можно ссылочку?
Анон всё ещё в шоке, что кто-то покупает раскраски.
Я брала ее в качестве черно-белого мини-артбука Уж больно красиво нарисовано. Красить не собираюсь.
https://ficbook.net/readfic/10706415
Отредактировано (2021-12-30 23:26:13)
А в примечаниях фанфик по фанфику
Спасибо, анон. А ведь я его видела несколько раз. Там годно?
А Максимке сколько?
По возрасту Лере пока что лучше всего Айса подходит
Хватит форсить Уламаков!!!
Тебе жалко чтоль
форсить Уламаков!!!
Да! Давай!
Уламаки вперёд!
А кого надо?
Спасибо, анон. А ведь я его видела несколько раз. Там годно?
Фик начинался как производственный роман со слоубёрном, и казался очень годным. У автора получился отличный муви Серёжа, колоритная атмосфера, интересная техническая часть, но через какое-то время произошёл сюжетный вотэтоповорот, от которого в треде прихуели. Мне этот поворот тоже испортил впечатление, продолжаю читать без былого восторга.
А я очень-очень люблю рисовать, но понял, что раскрашивать чужое мне не интересно... Не выйдет из меня колориста, короче.
В общем если кому надо могу отправить раскраску на потренироваться (у меня есть лишние).
Отредактировано (2021-12-30 23:36:08)
Я хочу раскраску от Тарасова, и чтоб на сероволчьей странице Олег положил руку на Сирожино плечико (прямо как на обложке артбука)
Я хочу раскраску от Тарасова, и чтоб на сероволчьей странице Олег положил руку на Сирожино плечико (прямо как на обложке артбука)
Какого еще артбука?
ВАЛЕРУ!!!
Фу инцест.
Анон пишет:Спасибо, анон. А ведь я его видела несколько раз. Там годно?
Фик начинался как производственный роман со слоубёрном, и казался очень годным. У автора получился отличный муви Серёжа, колоритная атмосфера, интересная техническая часть, но через какое-то время произошёл сюжетный вотэтоповорот, от которого в треде прихуели. Мне этот поворот тоже испортил впечатление, продолжаю читать без былого восторга.
Звучит любопытно. Благодарю, потом почитаю.
Может и будет. Вон сколько восторгов от раскраски Кей. Может ббл смекнул и выпустят какую нибудь большую раскраску с артами от всех художников
Как же мне нравится арт с Сирожей и Олегом в раскраске. Такая жиза. И хоть где-то они похожи на друзей, без всяких драм, планов и пассивной агрессии