Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А Максимке сколько?
По возрасту Лере пока что лучше всего Айса подходит
А на бубвике написано, что ему 27
Так это небось не обновлялось сто лет.
А Максимке сколько?
Мне кажется, Айса с Максимкой примерно ровесники)
А Максимке сколько?
Зришь в корень, анон
Диме около тридцати, но не за тридцать, потому что он младше сероволков года на три-четыре.
Я купила раскраску, в общем-то, чтобы ее красить, поработать с цветом и т.д. Теперь не знаю, с чего начинать, чтобы запороть было не страшно
Это где её под Игоря подкладывают?
Ссылки я тебе сейчас искать не буду, но вот не раз видела упоминание лерагрома, даже арт у одной художницы (который сначала показался мне дубогромом, лол) был и, хотя тут я, видимо, ошибаюсь, группу по лерагрому, но это не точно
Теперь не знаю, с чего начинать, чтобы запороть было не страшно
Наделай копий и крась их.
Я купила раскраску, в общем-то, чтобы ее красить, поработать с цветом и т.д. Теперь не знаю, с чего начинать, чтобы запороть было не страшно
Поставь на полку, а под эксперименты распечатай пдф-файл и работай с цветом сколько угодно
Вот научусь я нормально рисовать и буду делать много артов с гомосятиной по линейкам баббл
Анон пишет:Это где её под Игоря подкладывают?
Ссылки я тебе сейчас искать не буду, но вот не раз видела упоминание лерагрома, даже арт у одной художницы (который сначала показался мне дубогромом, лол) был и, хотя тут я, видимо, ошибаюсь, группу по лерагрому, но это не точно
Офигеть, ни разу не видел даже чтобы заикались о таком пейринге.
Офигеть, ни разу не видел даже чтобы заикались о таком пейринге.
Гром и ЧД, логично.
Ты это я, анон
я еще и людей особо не рисовала и красила последний раз в начальной школе в раскрасках, вообще не знаю, с какой стороны подъехать
Вот научусь я нормально рисовать и буду делать много артов с гомосятиной по линейкам баббл
Будешь радовать Фобс поебабочкой? :hat:
Тоже хочу поныть про футболку, брала на бкк, и не видела никакой инфы про оверсайз, взяла свой размер и как платье почти
Но не жалею
Анон пишет:Я купила раскраску, в общем-то, чтобы ее красить, поработать с цветом и т.д. Теперь не знаю, с чего начинать, чтобы запороть было не страшно
Ты это я, анон
![]()
я еще и людей особо не рисовала и красила последний раз в начальной школе в раскрасках, вообще не знаю, с какой стороны подъехать
я специально купил две раскраски, и мне теперь обе жалко запороть будут обе лежать потенциальным капиталовложением на авито
Отксерокопировать? Она же вроде мягкая на скобах, то есть можно прямо аккуратно разобрать, размер-в-размер откопировать все листы и собрать обратно)
Анон всё ещё в шоке, что кто-то покупает раскраски.
Буду радовать себя разными пейрингами громверса и всякими сюжетными артами по другим линейкам
Молодец. Готовить себе самому еду дело хорошее
Анон всё ещё в шоке, что кто-то покупает раскраски.
А почему нет? Интересно же, особенно тем, кто умеет рисовать)