Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Раскраска отличная, такие милые арты) и все по канону –Джесси и Артур, Мир и Саша, Олег и Сергей, Кирк и Мердок, Игорь и Ира, Дима и Валентин, Лотта и Садап, Лера с семьей, реки вместе трахаются, Угорь сдох, а Вадик один
Лотта и Садап
Вот кстати насчет этого. Я так и не понял, лодап все-таки канон или только намеками?
Раскраска отличная, такие милые арты) и все по канону –Джесси и Артур, Мир и Саша, Олег и Сергей, Кирк и Мердок, Игорь и Ира, Дима и Валентин, Лотта и Садап, Лера с семьей, реки вместе трахаются, Угорь сдох, а Вадик один
Вадик с баблишком. Единственно верный пейринг для него.
А у Димы наклевывается тройничок с Валиком и Лилей
Да, это раскраска канон, отвечаю! Но не долго радуйтесь, уже через два года Лодап, Макрайли и сероволки будут RIP, Иригорь разойдутся, а Дима начнет встречаться с Айсой.
Угорь сдох, а Вадик один
Угорь не сдох, он спит.
А Вадик со своей единственной любовью — деньгами.
Анон пишет:Раскраска отличная, такие милые арты) и все по канону –Джесси и Артур, Мир и Саша, Олег и Сергей, Кирк и Мердок, Игорь и Ира, Дима и Валентин, Лотта и Садап, Лера с семьей, реки вместе трахаются, Угорь сдох, а Вадик один
Да, это раскраска канон, отвечаю! Но не долго радуйтесь, уже через два года Лодап, Макрайли и сероволки будут RIP, Иригорь разойдутся, а Дима начнет встречаться с Айсой.
С Айсой начнет встречаться Лера
Вадик с баблишком. Единственно верный пейринг для него.
Вообще самый каноничный! Пока даже спешелу не противоречит
Мне почему-то кажется, что Дима/Лера вполне может стать каноном. Пока что просто кажется. Все равно я рассчитываю на встречу уламаков
Мне почему-то кажется, что Дима/Лера вполне может стать каноном. Пока что просто кажется. Все равно я рассчитываю на встречу уламаков
Мне кажется, у Максимки больше шансов с Лерой. Дима староват всё-таки.
сероволки будут RIP, Иригорь разойдутся
Ира будет стоически терпеть походы на юлину могилу, но серёжину уже не выдержит?
Представил как Ира приехала в финале кроссовера разруливать тот пиздец что натворил Поэт
активные дебаты по похожему кейсу
Игорь не сможет договориться сам с собой, к кому какого числа ездить?
Кто здесь нарисован? Я не понимаю
▼Скрытый текст⬍
Бесиноки.
Некрасивые бесиноки
С чего бы это? Думаю, что она, как ведьма, поход на сережину могилу, чтобы на нее плюнуть, сможет только одобрить
Игорь не такой. Думаю даже МИГорь не такой.
Дима староват всё-таки.
Года на четыре, если не ошибаюсь. Не то что всякие Игори, Бадики и Сирожи с Чмолегами. А Дима молод и прекрасен
Думаю, что она, как ведьма, поход на сережину могилу, чтобы на нее плюнуть, сможет только одобрить
Чтоб из-под земли не лез,
На тебе поставлю крест.
Трижды плюну на могилу,
До свиданья, милый, милый.
Года на четыре, если не ошибаюсь.
Лере 23-24, Диме за тридцатник.