Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Мне стыдно, но мне так зашла сцена с лезущим целоваться и выдающим откровения Серёжей. Охуевание Олега прямо пальцами пощупать можно
Мне тоже зашла и мне даже не стыдно
Другой
Чо там с раскладкой? Насколько у персонажей нездоровые отношения?
Худые сучки в треде
Жируха яойщица - состояние души
До раскладки там ещё читать и читать. По поводу второго: Олег вернулся накануне презентации, а у Серёжи уже вовсю кукуха отлетела, и он отношается с Птицелегом. Я думаю, автор попытается вырулить в максимально здоровые отношения, насколько это возможно из исходных данных. Заявлен макси, так что глав должно быть много.
До раскладки там ещё читать и читать
Ну ладно, тогда подожду, когда закончит.
Есть ли у него дачка где-нибудь в японских горах, с горячим источником на территории, куда он ездит отдохнуть от нервной работы?
Естественно и с садом камней, конечно же.
Есть ли у него дачка где-нибудь в японских горах, с горячим источником на территории, куда он ездит отдохнуть от нервной работы?
Вселенская трагедь: он не сможет туда по-анимешному девок загнать, шоб носом кровоточить, ибо чревато
А вообще если он и мотается в Японию, то чтобы прижиматься рожей к окнам и делать страшные рожи следить за "Накомото индастриз", наверное
А вообще если он и мотается в Японию, то чтобы прижиматься рожей к окнам и делать страшные рожи следить за "Накомото индастриз", наверное
Но потом на денек все равно заскакивает на дачку, чтобы успокоить там нервы
Кто что кому подарит на НГ в ваших хэдах? Любой шип\персонажи...
Вадик дарит Алтану какой-нибудь выёбистый ботанический атлас трёхвековой давности, с красивыми картинками (поэтому и с деньгами не фонтан, откладывал, копил). Алтан дарит Вадику подписанный лично им билетик в организованный в лесу тир со стрельбой из боевого оружия по конкурентам Всё это мило обмывают. Алтан заправляется "Вдовой Клико", Вадик откупоривает спотыкач или другую домашнюю наливочку.
Аноны, сегодня что-то интересное было или только за мохнатые жопы тёрли?
Про мохнатые жопы как раз-таки не тёрли
Про мохнатые жопы как раз-таки не тёрли
Да И их до сих пор не написали!..
Обсуждали качество, цвета и размеры футболок, было несколько сообщений про то, как отпешечки анонов отмечают новый год.
Кей нарисовал психов
https://twitter.com/KaySD999/status/1476607820338454539
Кей нарисовал психов
Как мило.
У Кей интереснее, чем у Фобс.
Кей нарисовал психов
У Поэта зачетный прикид, штаны особенно хороши.
Порадуюсь)))) Я из Сибири, мне пришел заказ из Сдэк, хотя обещали 12! Спецвыпуск про Волкова чет как-то никак, но футболка хороша)
Спасибо всем анонам с кратким пересказом.
Кто что кому подарит на НГ в ваших хэдах? Любой шип\персонажи...
Шрек подарит Олегу теплый свитер с волками и вместе они пойдут на охоту в лесу
Шрек подарит Олегу теплый свитер с волками и вместе они пойдут на охоту в лесу
Ты не из жожофандома?
Кей нарисовал психов
https://twitter.com/KaySD999/status/1476607820338454539
Огонёк с Кризалисом напоили Поэта и сделали из него ёлочку?
Чо за Шрек?