Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Хольт дарит Кирку шелковую рубашку в японском стиле
Это чтобы он еще больше был похож на аниме? :hat:
Я пока на работе, поэтому пока не мерял, только развернул футболку (с утра я ее забрал в самовывозе). Но вообще она приятная и цвет приятный. Жаль только, что даже в размере xs она большая, эх, сделали бы фасон обтягон, как я люблю, цены бы не было, а так только дома носить.
Ладно, я любитель всех оттенков розового, даже поросячьего, так что рискну всё-таки.
Рискни, я взял на баблконе и мне очень нравится и цвет, и как сидит. Стирать пока правда не пробовал.
Это чтобы он еще больше был похож на аниме? :hat:
Именно и ещё потому что у меня слабость к разгонам про японские корни Хольта
Я пока на работе, поэтому пока не мерял, только развернул футболку (с утра я ее забрал в самовывозе). Но вообще она приятная и цвет приятный. Жаль только, что даже в размере xs она большая, эх, сделали бы фасон обтягон, как я люблю, цены бы не было, а так только дома носить.
А какой у тебя размер в обычной жизни? Я не совсем понимаю, какой заказывать. Там есть табличка с шириной/длиной, но мне она особо ни о чем не говорит.
Как же мне нравится сирийская обложка спецвыпуска Такая хуестрадательная, все, как мы любим.
У Гршк смешная подпись.
А они же вроде говорили, что остатки сирийской обложки потом пустят в продажу?
А они же вроде говорили, что остатки сирийской обложки потом пустят в продажу?
А она вообще осталась? Скорее всего ее допечатали по количеству заявок. Но если вдруг пустят в продажу, я б купила.
Наверное осталось немного про запас, что печатали и будут только на флаконе продовать
Громоволки смотрят по телеку новогодний спецвыпуск «Глухаря», Олег готовит, Игорь пытается стащить нарезанные для салата крабовые палочки. Потом они обмениваются подарками: Олег дарит Игорю смартфон и самоучитель молодежного сленга, чтоб не был таким дедом, а Игорь Олегу — толстовку со всратым принтом волков. Ну а в самом конце, сплетаясь в жарких объятиях, они падают на софу.
:newyearfuck:
Наверное осталось немного про запас, что печатали и будут только на флаконе продовать
И стоять с ночи в очереди, чтоб купить
Черт, я бы тоже купил с сирийской обложкой, хотя казалось бы зачем
Вы все в таких количествах брелки покупали? Неудивительно, что они закончились мгновенно
![]()
https://twitter.com/saj_who/status/1476559487830040577
Это юзер ино фд брелки и прочее шлёт
Отредактировано (2021-12-30 19:59:59)
Группа ЧД в ВК уже достала форсить этот ебаный спецвыпуск про Волкова
Я понимаю что админка подружайка Найт и ей нализывает, но семь постов это уже перебор.
Отредактировано (2021-12-30 20:04:29)
Анон пишет:Я пока на работе, поэтому пока не мерял, только развернул футболку (с утра я ее забрал в самовывозе). Но вообще она приятная и цвет приятный. Жаль только, что даже в размере xs она большая, эх, сделали бы фасон обтягон, как я люблю, цены бы не было, а так только дома носить.
А какой у тебя размер в обычной жизни? Я не совсем понимаю, какой заказывать. Там есть табличка с шириной/длиной, но мне она особо ни о чем не говорит.
44 (S). 95-65-95/170.
95-65-95/170.
Фик с вернувшимся к началу фильма Олегом обновился. Олег там так мило охуевает
Как называется?
Это юзер ино фд брелки и прочее шлёт
Как там дела с переводом ЧД?
Как называется?
Худые сучки в треде
Как там дела с переводом ЧД?
Хотел проверить, а у меня в английской версии вообще ничего не грузится
Мне стыдно, но мне так зашла сцена с лезущим целоваться и выдающим откровения Серёжей. Охуевание Олега прямо пальцами пощупать можно