Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Громоволки смотрят по телеку новогодний спецвыпуск «Глухаря», Олег готовит, Игорь пытается стащить нарезанные для салата крабовые палочки. Потом они обмениваются подарками: Олег дарит Игорю смартфон и самоучитель молодежного сленга, чтоб не был таким дедом, а Игорь Олегу — толстовку со всратым принтом волков. Ну а в самом конце, сплетаясь в жарких объятиях, они падают на софу.
Про качество футболок.
https://twitter.com/whiskey_way_/status … 9431606276
Печаль. 2200 за мерчовую футболку хренового качества — оверпрайс. Думала, брать или нет, скорее всего не буду.
Громоволки смотрят по телеку новогодний спецвыпуск «Глухаря»
А почему не ментовские войны?
Анон пишет:Про качество футболок.
https://twitter.com/whiskey_way_/status … 9431606276Печаль. 2200 за мерчовую футболку хренового качества — оверпрайс. Думала, брать или нет, скорее всего не буду.
Там ещё пишут, что у футболок крой странный, как мешок смотрятся.
Громоволки
Каждый раз, когда вижу этот пейринг, хочется в затылке почесать. Типа ээээ... Ладно.
Анон пишет:Про качество футболок.
https://twitter.com/whiskey_way_/status … 9431606276Печаль. 2200 за мерчовую футболку хренового качества — оверпрайс. Думала, брать или нет, скорее всего не буду.
Ну хз, я брала обе угреверсные и ту что с угрем уже успела обсвинячить и постирать - цвет не потускнел, принт на месте. По качеству пошива тоже претензий нет.
А возмущаться, что футболка не по фигуре, когда буквально в описании товара написано оверсайз - это как минимум странно
После куриков он мне даже кажется логически обоснованным
Ну курики хотя бы друг у друга близких не похищали
Ну хз, я брала обе угреверсные и ту что с угрем уже успела обсвинячить и постирать - цвет не потускнел, принт на месте. По качеству пошива тоже претензий нет.
А трикотаж какой? Плотный?
Ну, аноны, давайте жить дружно, давайте поговорим о чем-нибудь милом. Кто что кому подарит на НГ в ваших хэдах? Любой шип\персонажи...
Хольт дарит Кирку шелковую рубашку в японском стиле. Кирк Хольту — гирлянду с разноцветными матовыми шариками, обматывает Хольта ею, и она тут же зажигается
Анон пишет:После куриков он мне даже кажется логически обоснованным
Ну курики хотя бы друг у друга близких не похищали
Ещё всё впереди
А вообще я писала про мувиверсных громоволков, которые бы встретились в сиквеле и стали вынужденно сотрудничать, а потом искра-буря-безумие, усобаковленный Мухтар и Ментовские войны по вечерам под пивасик.
Ну не самая плотная футболка в моей жизни, но достаточно. Уверяют, что 100% хлопок.
Ты меня переубедил, анон Все-таки закажу, уж больно принт нравится.
она тут же зажигается
Смерть в конце была внезапна....
Смерть в конце была внезапна....
Ну не загорается и не взрывается же просто начинает светиться.
Анон пишет:Ну не самая плотная футболка в моей жизни, но достаточно. Уверяют, что 100% хлопок.
Ты меня переубедил, анон
Все-таки закажу, уж больно принт нравится.
Если ты о токсик думал, то там все-таки цвет мерзкий, как по мне. Есть красивый розовый, а есть свинячий. Вот этот именно свинячий.
Ну не загорается и не взрывается же просто начинает светиться.
А наконечник для такой красивой йолки? Светящуюся анальную пробку.
Получишь в руки - внеси в тред, ок?
Получил.
Честно - я с самой весны считал эту затею донельзя дурацкой и не верил, что они реально это провернут. А с тех пор вообще успел отлепиться от фандома и забыть Но я приятно удивлен, слово они сдержали.
Красивые муви сероволки
Анон пишет:Анон пишет:Про качество футболок.
Там ещё пишут, что у футболок крой странный, как мешок смотрятся.
А то этого было не видно по фоткам да и по самому названию Оверсайз...
ирк Хольту — гирлянду с разноцветными матовыми шариками, обматывает Хольта ею, и она тут же зажигается
Анон сидит на работе с гирляндой с цветными матовыми шариками На всякий случай проверил, Хольта нигде нет(
Если ты о токсик думал, то там все-таки цвет мерзкий, как по мне. Есть красивый розовый, а есть свинячий. Вот этот именно свинячий.
Ну блин Ладно, я любитель всех оттенков розового, даже поросячьего, так что рискну всё-таки. Спасибо за инфу, анон
На всякий случай проверил, Хольта нигде нет(