Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Или теги эти в принципе для взаимодействия персонажей, не только пейринга? Простите, я не частый гость твиттера, не очень в курсе.
Тег пейринга обычно означает именно пейринговое взаимодействие. Для джена есть теги канона и персонажей.
Порвавшиеся из-за брелочков облядики и посравшийся с подругой Кей дерьмоволчонок-- вишенка на торте
Бедняга, как ты вообще из дома выходишь с таким отношениям к болезням
Не ебусь абы с кем.
И пельмени мои не ебутся.
*обняла пельменей*
Не ебусь абы с кем.
Это конечно зашитит тебя от болезней (всех)
Между прочим гепатит С можно подхватить на маникюре. Да даже ВИЧ тоже можно
Порвавшиеся из-за брелочков облядики и посравшийся с подругой Кей дерьмоволчонок-- вишенка на торте
Анон, я вот уже несколько месяцев себя сдерживаю от того, чтобы снова не начать называть сероволков волкосерами. Если ты продолжишь плясать с оскорблениями шипперов драковолка, я перестану себя сдерживать. Давай не будем разводить рак в треде. Ок.
Начинаю думать, что срущимся из-за оладика и сероволка анонам по 13 лет
Сегодня вот борщ выложила прикольный скетч - https://twitter.com/borsch1723/status/1 …
Фу блядь
Анон, я вот уже несколько месяцев себя сдерживаю от того, чтобы снова не начать называть сероволков волкосерами. Если ты продолжишь плясать с оскорблениями шипперов драковолка, я перестану себя сдерживать. Давай не будем разводить рак в треде. Ок.
Пиздец главный еблан тут будет рассказывать про рак в треде
Если что анона выше не одобряю, но это приосанивание и угрозами просто феерическое.
Ну коверканья названий и инцеловская лексика как бэ намекают
Сдерживает он себя, ояебу, а сразу не устраивать тут токсичную помойку слабо было
Анон пишет:Сегодня вот борщ выложила прикольный скетч - https://twitter.com/borsch1723/status/1 …
Фу блядь
Кстати, это же действительно явно не шипперский скетч в романтическом плане.
Хотя может народу это и не нужно? И им нравится читать драковолков-соперников и разгромов-недругов, а только сероволки все ущемляются, хотя на их пельмебедей никто и не покушается.
Отредактировано (2021-12-30 18:16:36)
хотя на их лебедей никто и не покушается
Особенно юзеры и аноны, которые рассказывают, как Олеже плохо с мерзким Серегой и как будет хорошо с заботливым Вадиком
Ну, аноны, давайте жить дружно, давайте поговорим о чем-нибудь милом. Кто что кому подарит на НГ в ваших хэдах? Любой шип\персонажи...
Я уже давно так думаю. Все предыдущие разборки были не лучше.
Кто что кому подарит на НГ в ваших хэдах? Любой шип\персонажи...
Чем богатее становился муви Сережа, тем больше геморроя у Олега становилось с подарками.
Отредактировано (2021-12-30 18:19:57)
То есть прибежавшему сюда первому набрасывать оладику ты пальчиком не пригрозил? А стоило ему ответить в его манере то сразу вылез со своим хейтом.
Поэтому он и уехал в Сирию, не знал, что дарить то
Кто что кому подарит на НГ в ваших хэдах? Любой шип\персонажи...
Айса подарит Лере книжку про летчиков какие-нибудь а Лера Айсе своё сердце
Поэтому он и уехал в Сирию, не знал, что дарить то
Анон предложил прекратить сраться, но у тебя говно в жопе не держится.
Хотя может народу это и не нужно? И им нравится читать драковолков-соперников и разгромов-недругов, а только сероволки все ущемляются, хотя на их пельмебедей никто и не покушается.
Лично я пельменеатеист и тупо не вижу сероволка в каноне. Не знаю, считать это покушением или нет.
Что подарят муви сероволки друг другу на НГ?
Ну, аноны, давайте жить дружно, давайте поговорим о чем-нибудь милом. Кто что кому подарит на НГ в ваших хэдах? Любой шип\персонажи...
Муви!Серёжа последние годы всегда работал в новогоднюю ночь, к!Серёжа сначала хочет устроить кинки-пати/корпоратив, но потом тащит м!Серёжу на Ёлку в их детдом, а потом они летят в Австрию на новогодний концерт Венского филармонического оркестра