Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Змей-Сергей, который даже не существует
Справедливости ради, игрушку запилили, но в единичном экземпляре. Котков во время прямого эфира БКК обещал выпустить Змея Сергея, если игрушка ИУ продастся.
А мне раскрасочка приехала очень красивая, только немного мятая. Еще бы найти время на нее
Справедливости ради, игрушку запилили, но в единичном экземпляре. Котков во время прямого эфира БКК обещал выпустить Змея Сергея, если игрушка ИУ продастся
И я думаю купить что ли в надежде на Змея Сергея, коварный маркетинг Я правда не думала, что если у меня вдруг окажутся эти две игрушки, то это будет разгромный разгром, как тут аноны утверждают
. Все ламповые аноны будут отмечать с семьей/друзьями, только самые токсичные останутся друг друга хуями крыть.
У меня родные уснут в 11, я успею.
Реки от Фобс
https://twitter.com/NikonaShapka/status … 1461990401
В основном на спецвыпуск бомбили из-за переноса ЧД и что в «комикс не резиновый», когда спрашивали о раскрытии сероволков и самого ЧД, нахуя он им вообщем-то сдался. И тут выпускают комикс абсолютно ни о чем. У меня бы ещё побомбило, но я перегорел и теперь просто сижу с попкорном.
У меня родные уснут в 11, я успею.
Пожелать анонам оттоптанных эдельвейсов в новом году?
И я думаю купить что ли в надежде на Змея Сергея, коварный маркетинг
Если когда выпустят Змея Сергея, Котков пообещает плюшевого Олега Стратега. После Олега Стратега пообещает игрушку Вадика. После Вадика будет Алтан. Дедка за репку бабка за дедку
В основном на спецвыпуск бомбили из-за переноса ЧД и что в «комикс не резиновый», когда спрашивали о раскрытии сероволков и самого ЧД, нахуя он им вообщем-то сдался. И тут выпускают комикс абсолютно ни о чем. У меня бы ещё побомбило, но я перегорел и теперь просто сижу с попкорном.
Хм ... А может, выпуск про Волкова просто использован, чтобы заткнуть брешь в расписании и дать Фобс больше времени на некроссовер?
Пиздец вы токсичные со своим хейтом даже не персонажей, а шипперов и софандомников. Боже
Пиздец вы токсичные со своим хейтом даже не персонажей, а шипперов и софандомников. Боже
Ты забыл про неправильных сошипперов
А может, выпуск про Волкова просто использован, чтобы заткнуть брешь в расписании
Спешл готовили до переноса БКК и давно про него говорили, так что вряд ли.
Анон пишет:И я думаю купить что ли в надежде на Змея Сергея, коварный маркетинг
Если когда выпустят Змея Сергея, Котков пообещает плюшевого Олега Стратега. После Олега Стратега пообещает игрушку Вадика. После Вадика будет Алтан. Дедка за репку бабка за дедку
На костерах из новогоднего бокса были Игорь Угорь, очкобры и внезапно Свинок. Вот от плюшевого Свинока я б не отказалась, он классный А плюшевый Угорь даже не знаю, милый или всё-таки всратый. Покупать не стала.
Отредактировано (2021-12-30 16:00:03)
Хейта в этой жизни заслуживают военные, но аж никак не люди, которые просто шипперят другой пейринг, даже если это ваш нотп, или любят персонажей, которых не любите вы.
Напоминает многодетную семью, где дитачки борются за внимание мамки алкоголички
Хейта в этой жизни заслуживают военные
Анон пишет:Аноны, я тут пытаюсь сделать заказ в чг. Там можно выбрать доставку в постмат? Не могу найти
Ну пожалуйста
Можно, они там просто в одной куче в пунктами выдачи. Выбираешь сначала "Самовывоз из пунктов выдачи", выбираешь способ доставки и нужный адрес (если знаешь, где постамат) или проматываешь список ПВЗ и ищешь, где в самом низу карточки приписка "Постамат"
Хейтер военных самый стабильный анон треда
Хейта в этой жизни заслуживают военные, но аж никак не люди, которые просто шипперят другой пейринг, даже если это ваш нотп, или любят персонажей, которых не любите вы.
А если другой пейринг военные?
А если другой пейринг военные?
Я полагаю, анон хейтер военных говорит про реальных военных, а не про пейринги.
Я не хейтер военных, но если Олега в сиквеле вместо наёмника сделают бравым патриотом, освобождающим Воронеж в Алеппо, буду очень сильно душнить
А если военные что-то шипперят, их можно хейтить?
А что хейтер военных говорит про реальных полицейских?
Вообще впервые встречаю настолько нетерпимого к силовикам человека.
Я не хейтер военных, но если Олега в сиквеле вместо наёмника сделают бравым патриотом, освобождающим Воронеж в Алеппо, буду очень сильно душнить
Я подозреваю, они не будут сильно вдаваться в детали, что именно он там делал
анон хейтер военных говорит про реальных военных, а не про пейринги.
Он же хейтит мОлега