Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Поделись ссылками на календари и снежинки?
Снежинки скинули выше
Сероволчий календарь
https://twitter.com/blutzexfire/status/ … cdGSw&s=19
Мультишип календарь
https://twitter.com/tvoivoronenok/statu … h_Q6w&s=19
Сероволчий календарь с текстами от Водолейса и шутками "не во рту, а в роте"
Забань меня второй раз, юзерка с хуёвым вкусом.
В этом календаре хватает кривулек уровня внесенного разгрома. Лучше б я их не видела.
Я очень хочу отпиздить кого-нибудь.
Лучше сжечь.
В этом календаре хватает кривулек уровня внесенного разгрома. Лучше б я их не видела.
В каком из трех?
Представил, как Серёжа так же тренировал Марго
https://twitter.com/HugsFromStars/statu … 8865596426
Сероволчий календарь с текстами от Водолейса и шутками "не во рту, а в роте"
![]()
Забань меня второй раз, юзерка с хуёвым вкусом.
Я так понимаю она вписалась, потому что они с организаторкой подружки, так-то Додо уже давно поебать на сероволк, она в чешую упала
Было когда-то на дайри сообщество говноарта, вот таких художников туда носила, помню
У сероволчьего календаря такой красивый арт на обложке
так-то Додо уже давно поебать на сероволк, она в чешую упала
Сероволков поздравим, хотя календарь у них все равно говно, а чешуе только соболезнования.
она в чешую упала
Не, вроде в рурэп.
Не, вроде в рурэп.
А ну значит и от чешуи отвалилась
У сероволчьего календаря такой красивый арт на обложке
Мне вообще все арты понравились, не разделяю духоту анонов. И сделано бесплатно в короткий срок на чистом голодном энтузиазме.
Отредактировано (2021-12-30 13:40:35)
Сероволчий календарь художники были вынуждены дублировать у себя в профилях, потому что организаторка половину фандома перебанила
Кто вообще этот юзер?
Читаю интервью Замского, которое тут не так давно вносили и бросился в глаза ответ
Я чувствую свою обязанность писать истории, интересные тем, кто приходит покупать эти комиксы. Не то чтобы мне приходится подстраиваться под читателя, но я понимаю, как выглядит моя аудитория, что им интересно.
Надо же, оказывается, можно одновременно думать о читателях и писать хорошие комиксы и это всё ещё не коммишка
Кто вообще этот юзер?
Душный крупнотвиттерский моношиппер, пишет зарисовки по сероволкам и чешуе
Я пельмень, как я оказалась у нее в бане вообще. Загадка дыры.
вот таких художников туда носила, помню
Можно подумать банят из-за чего-то одного. Не понравилось какое-то мнение в чужих реплаях и всё, это же два клика забанить, не нужно проводить какое-то расследование.
противоречивый
В чем противоречие?
Еще бы мне не бесплатно пытались впарить водолейса
Я и с доплатой не возьму
Можешь не печатать ноябрь или отрезать кусочек или свою зарисовку налепить
Я понять не могу, почему первого тома МГ на сайте нет, но в комплекте со вторым он есть
Может с кем-то из ее подружаек посралась? Например, с той, которая видела оскорбление фандома в том, что канонизировали "Волч" вместо "Волче"
Надо же, оказывается, можно одновременно думать о читателях и писать хорошие комиксы и это всё ещё не коммишка
Но при этом ИГ оказался совершенно не фандомогенерирующим. Только Реки более менее зафорсились и то, там Фобс сильно руку приложила к этому форсу.