Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Киря в общем-то тоже не дрочный. И оба персонажи просто картонки без характера, сюжета и истории. Максимально тупой и бессмысленный пейринг. Как страхивать двух кукол Кенов.
Ну Шурик то да, но у Кири вполне себе есть характер в комиксе, особенно для второстепенного персонажа.
Поделись ссылками на календари и снежинки?
Снежинки
https://twitter.com/gorkaya_popka/statu … 8540695562
Кири вполне себе есть характер в комиксе, особенно для второстепенного персонажа.
+1
Кстати, печатный Волков до сих пор в наличии на сайте. Видимо, не так хорошо пошел как ожидали.
Да почему, это нормально же, что они напечатали нормальное количество, что можно купить без голодных игр.
- Я более главный аватар, чем ты! Именно меня похитили наняли на эту должность! А ты просто примазался к моей славе, тебя никто не звал!
- Да главный ты, главный, Разумовский, только оставь меня в покое уже, задолбал
Отредактировано (2021-12-30 13:03:34)
Как же меня бесит когда по шипперским тэгам постят любую фандомную хуету. Да, Жизневский мелькнул голой задницей, а томик ИГ пришел помятым, причём тут сероволк?
Бля, реально, у Серёжи же ещё и подгорит, что он не единственный аватар
Бля, реально, у Серёжи же ещё и подгорит, что он не единственный аватар
Я думаю он в курсе.
Ну не истери ты так, вот разгромная кривулька специально для тебя😘
пиздец
Так и первый спецвыпуск к тому же можно было спокойно купить долгое время...
Вот про это не знаю, я только весной в фандом пришёл и когда захотел купить пришлось ждать допечатку.
А тот спецвыпуск тоже сначала сделали в печатке и только потом в электронке?
А тот спецвыпуск тоже сначала сделали в печатке и только потом в электронке?
Да.
Сейчас они вроде всё связанное с чд с достаточно большим запасом печатают, что сразу не разбирают.
Поделись ссылками на календари и снежинки?
Снежинки скинули выше
Сероволчий календарь
https://twitter.com/blutzexfire/status/ … cdGSw&s=19
Мультишип календарь
https://twitter.com/tvoivoronenok/statu … h_Q6w&s=19
Сероволчий календарь художники были вынуждены дублировать у себя в профилях, потому что организаторка половину фандома перебанила
Сейчас они вроде всё связанное с чд с достаточно большим запасом печатают, что сразу не разбирают.
Хотя нет, чд12 сразу расхватали. Но там кстати тираж 7к был в отличие от 10к Волкова.
Мультишип календарь
Где превью
Но, например, второго кроссовера на сайте уже давно нет
Я очень хочу отпиздить кого-нибудь.
Ну не истери ты так, вот разгромная кривулька специально для тебя😘
▼Скрытый текст
Опять быдломувиИгорь из обезьянника вещает, проспись сначала что-ли
Расчлени Олега, сколько я буду ждать!