Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А какой?
Очевидно православный
Единственный фемслеш, который анон зашипперил в бабблверсе, это дваумовские :newyear:
я просто видел посты казахстанских и белорусских твиттерских и им всё пришло
Ну хоть за них можно порадоваться)
Единственный фемслеш, который анон зашипперил в бабблверсе, это дваумовские
Это сучкосучки а не фемслэш
Очевидно православный
Православный фемслэш с Ксюшей.
Это сучкосучки а не фемслэш
Это лучший фемслеш треда
Мне только 10 января обещают, хотя я заказал в день выхода И даже Баббл всего неделю собирал, но сдэк, видимо, перегружен((
Я тоже заказала в день выхода, но мне собирали долго, только 27 декабря передали в сдек
Аноны, напишите булли фик
Аноны, напишите булли фик
Нет.
:newyear:
:newyear:
▼Скрытый текст⬍
Почему Олега часто рисуют с затемненной кожей, если она такая же светлая, как и у Сирожи?
который в принципе можно накурить в баббле ((
Да, баббл состоит из слэша, но там все-таки есть фемслэшная годнота, в том числе канонная
Почему Олега часто рисуют с затемненной кожей, если она такая же светлая, как и у Сирожи?
Дрочат на контраст
Аноны, подписывайте арты
Аноны, подписывайте арты
Сероволки не подписывают свои кривульки.
Сероволки не подписывают свои кривульки
Вообще-то не только они, просто из-за других не истерят
Отредактировано (2021-12-30 12:54:00)
Потому что фобс хэдит его арабом (ну или его предки арабами были)
Давайте побьём сероволков?
Давайте побьём сероволков?
У Серёжи ножик и ебанутость, не советую.
Вообще-то не только они, просто из-за них не истерят
Ну значит тоже жопки. Хз, где ты истерики увидел.
Фандомные твиттерские столько крутого к нг запилили. Шипперские календари, снежинки, тайные санты. Даже не хочу на них душнить в последнее время
Хз, где ты истерики увидел
В сообщении на которое отвечал. Первый анон нормально попросил, без набросов.
В сообщении на которое отвечал. Первый анон нормально попросил, без набросов.
Фандомные твиттерские столько крутого к нг запилили. Шипперские календари, снежинки, тайные санты. Даже не хочу на них душнить в последнее время
Поделись ссылками на календари и снежинки?
Кто вообще будет покупать электронку Волкова? Печатки всем уже пришли, пиратку слили миллион лет назад
Кстати, печатный Волков до сих пор в наличии на сайте. Видимо, не так хорошо пошел как ожидали.