Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Им есть о чем разговаривать?
А то нет. Не считая ВВ это их первая встреча без Птицы, и то там больше Кутхи поговорили.
Я вообще не понимаю, на что надеятся разгромщики, если у Игоря и Сирожи будет один выпуск некроссовера и после они разойдутся
На то, что Игорь отпиздит Серёжу.
Админ паблика в вк даже предлагал писать про разгром в оф группе чтобы их заметили и додали контента.
Ссыль?
Ты не разгромщик?
Ну, я могу почитать муви разгром, но комикс разгром вообще не очень понимаю, так что, наверное, нет.
Кто вообще будет покупать электронку Волкова? Печатки всем уже пришли, пиратку слили миллион лет назад
А то нет. Не считая ВВ это их первая встреча без Птицы, и то там больше Кутхи поговорили.
В первой арке они прекрасно без Птицы общались.
Я вообще не понимаю, на что надеятся разгромщики, если у Игоря и Сирожи будет один выпуск некроссовера и после они разойдутся
На то, чтобы додали (хоть на один разворот) и можно было отдохнуть от перманентных срачей. А всем остальным удачно оставаться.
В первой арке они прекрасно без Птицы общались.
Там непонятно. Птица вроде как был, Серёжа ебанатил.
Я не хочу искать это говно
Фу, ты мерзкий.
Кто вообще будет покупать электронку Волкова? Печатки всем уже пришли, пиратку слили миллион лет назад
У пиратки качество шакальное, так что может быть и я... Но 100 рублей как-то дохуя за такое. Зато фанбойчики точно купят, даже если уже десять раз прочитали печать
Отредактировано (2021-12-30 12:18:56)
Я вообще не понимаю, на что надеяться разгромщики, если у Игоря и Сирожи будет один выпуск некроссовера и после они разойдутся
Вообще-то не факт, что разойдутся надолго. Некроссоверы могут стать обычной практикой.
Отредактировано (2021-12-30 12:19:13)
Мне нравится Сережа, но он заслужил полную панамку.
Да Я поэтому и не хотел кроссовер, потому что в таком раскладе хочется и чтоб он получил, потому что заслужил, и хочется, чтобы не получил, потому что Сереженька
Зато фанбойчики точно купят, даже если уже десять раз прочитали печать
Чьи фанбойчики?
Я не говноед
Жирнота сегодня в треде.
Некроссоверы могут стать обычной практикой.
Да вряд ли
Птица вроде как был, Серёжа ебанатил
Но Птица не был отдельной сформировавщейся сущностью. А Серега сейчас и без Птицы ебанатить может.
Я надеюсь на додачу муви разгрома, там огромный потенциал, химия и актёры потрясающе вместе смотрятся
В комиксах ну нет. Умерла так умерла.
Жирнота сегодня в треде