Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Что-то про сероволк.
Ох, если бы
Не было бы тыщи страниц похорон отп.
Бумеры это поколение, рождённое сразу после второй мировой, то есть с 1945 по 1964. А следующие это поколение икс, с 1965 по 1980. Миллениалы с 1981 по 1995, поколение зет с 1996 по 2010.
Бумеры это просто популярное оскорбление, что ты пытаешься этому сероволкозависимому объяснить
Арам Ашотыч как раз в 1961 родился
Всё сходится
Если судить по вкашечке у разгромщиков ооочень большие ожидания
Расскажешь про их манямирок?
Что блять с вами не так?
Со мной все в порядке, не я же готов выпрашивать шипеерский контент
Ого! Похуй!
Ого! Похуй!
Так похуй что невозможно молчать.
Аноны будто не чужую отпшчку обсуждают, а заклятых подружек школьных времен
Отредактировано (2021-12-30 12:08:41)
После спецвыпуска меня теперь так на ржач пробивает от этого "наемник экстра-класса" в анонсе
Расскажешь про их манямирок?
Ну, например, кто-то на полном серьезе рассчитывает на канон разгрома. Кто-то хочет просто союзничество и вечную лююбовь. Админ паблика в вк даже предлагал писать про разгром в оф группе чтобы их заметили и додали контента. Хуета короче.
Дранон
Отредактировано (2021-12-30 12:10:24)
Админ паблика в вк даже предлагал писать про разгром в оф группе чтобы их заметили и додали контента. Хуета короче.
Почему хуета, сероволки наныли себе, эти чем хуже.
После спецвыпуска меня теперь так на ржач пробивает от этого "наемник экстра-класса" в анонсе
+
Так похуй что невозможно молчать
Тут все не могут молчать и все зависимые
сероволки наныли себе
Комикс про Лерочку
Большие надежды на разговор по душам
Им есть о чем разговаривать?
Разгромодрочер, ты свой пейринг вообще способен обсуждать без приплетения сероволка?
То пельмень, то разгромодрочер, да что ж такое
Нет. Мы коварно приплетаем сероволков к разгрому, чтобы вы страдали
Я вообще не понимаю, на что надеятся разгромщики, если у Игоря и Сирожи будет один выпуск некроссовера и после они разойдутся
Отредактировано (2021-12-30 12:14:18)