Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Курики?..
Курики?..
Шурик и Киря. Не спрашивай почему. Никто не знает.
Не спрашивай почему. Никто не знает.
Я знаю - Славик не дрочный
Шурик и Киря. Не спрашивай почему. Никто не знает.
Я отстала от жизни, спасибо
Как же фандому не терпится с кем-то страхать Кирю
Я знаю - Славик не дрочный
Для вас придумали шураволков
Зачем вообще искать ебаря Шуре, даже если Славик не дрочный
И Кире
И Максимке
И Вадику
Отредактировано (2021-12-30 11:26:15)
Шура тоже не дрочный
Шура тоже не дрочный
наконец-то кто-то это сказал
Киря в общем-то тоже не дрочный. И оба персонажи просто картонки без характера, сюжета и истории. Максимально тупой и бессмысленный пейринг. Как страхивать двух кукол Кенов.
разгром и сероволк — это для выгоревших думеров
Судя по треду сероволк для бумеров. В остальном согласна.
Киря в общем-то тоже не дрочный. И оба персонажи просто картонки без характера, сюжета и истории. Максимально тупой и бессмысленный пейринг. Как страхивать двух кукол Кенов.
Зато эдельвейсы не оттопчут
Хотя кто знает...
Как по мне Славик весьма дрочный. И этот шип хотя б не нисхуя, как курики. Ладно там Вадик/Киря, они хотя б в одном городе и в теории могут где-то встретиться, но Шурик вообще неизвестно где и что с ним.
Вадик/Киря шипперили, надеясь на развитие Кири в комиксе
Ладно там Вадик/Киря, они хотя б в одном городе и в теории могут где-то встретиться, но Шурик вообще неизвестно где и что с ним.
Ну так-то такие же шансы, они оба наемники и оба русские, есть шанс быть в Питере
Там нет разгрома и это единственная причина, по которой я готова его терпеть. Пусть в следующем выпуске вообще оттопчат, как оладикам.
Пельмень, угомонись, оттаптывают только тем, у кого большие ожидания.
Как по мне Славик весьма дрочный.
И этот шип хотя б не нисхуя, как курики.
Это да, для меня они околоканон, у Найт по ним даже фички написаны
у Найт по ним даже фички написаны
У нее же и разгромы есть, разве нет?
Пельмень, угомонись, оттаптывают только тем, у кого большие ожидания.
Если судить по вкашечке у разгромщиков ооочень большие ожидания
Хотя они давно живут в своих аушках из сплава комикс и муви верса с АТГ и мастерски игнорируют канон, так что оттоптать что-то шиперам пережившим Игру вряд-ли возможно.
Хотя они давно живут в своих аушках из сплава комикс и муви верса с АТГ и мастерски игнорируют канон, так что оттоптать что-то шиперам пережившим Игру вряд-ли возможно.
Жирный жирный
Хотя они давно живут в своих аушках из сплава комикс и муви верса с АТГ и мастерски игнорируют канон
Что-то про сероволк.
Если судить по вкашечке у разгромщиков ооочень большие ожидания
Ебля на шесть разворотов! Не меньше!
Судя по треду сероволк для бумеров.
Бумеры это поколение, рождённое сразу после второй мировой, то есть с 1945 по 1964. А следующие это поколение икс, с 1965 по 1980. Миллениалы с 1981 по 1995, поколение зет с 1996 по 2010.
Бумеры это поколение, рождённое сразу после второй мировой, то есть с 1945 по 1964. А следующие это поколение икс, с 1965 по 1980. Миллениалы с 1981 по 1995, поколение зет с 1996 по 2010.
Ну судя по думерам анон пользуется интернет классификацией, а там бумеры все за 30.
Жирный жирный
Не, я серьезно. Загляни в разгромную группу, там админ тащит всё подряд из твиттера и других вкашных групп и это сплошное ау,ау...