Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Аноны что за загадочный зверь у Игоря на руках?
Волчонок.
собачка
насколько это Сереже нравилось, уже по-разному можно разогнать
Кмк, очень нравилось, но знание постфактум, что это игры воображения и Птица, будет отравлять воспоминания.
Ой, не завидуй. мОлег очень зашел аудитории фильма. И в треде на чудесные тексты анонов вдохновил. А ты что полезного сделал? Только ходишь и ноешь, бездарь несчастная.
Жирновато.
Кмк, очень нравилось
Мне тоже так кажется. Если бы Птицелег ещё и в постели был чудовищен, Сережа бы перед ним на коленочки не падал.
Любовь против судьбы». Лучше не смотри. Или посмотри пару серий, чтобы поржать, но я тебя предупредила.
Спасибо.
Если бы Птицелег ещё и в постели был чудовищен
Это был бы так себе способ сосредоточить на себе.
Детеныш гиены.
Меня больше всего интересует умение муви сероволков разговаривать друг с другом словами через рот. У меня такое впечатление сложилось, что у них, при безусловном доверии друг другу, это умение вообще не прокачано и они просто не умеют доносить друг до друга свои мысли и намерения. Иначе вряд ли бы Олег оказался хер знает где без возможности сообщить Серёже, что жив, а Сережа вряд ли бы бессильно бросался на коленки, не имея никаких рычагов психологического давления на человека, которого знает лет 20.
У меня такое чувство, что и в постели, даже если бы что-то было не оч, Сережа бы молча терпел, потому что ну не смертельно, можно и потерпеть, зато любимка
Отредактировано (2021-12-29 22:45:36)
Птицелег в постели был классным, потому что предугадывал все желания Серёжи, включая самые тайные, знал все чувствительные места, и секс получался феерическим. А вот с настоящим Олегом все может быть не так супер, особенно, если до этого они с Серёжей не были любовниками.
Опять полоса препятствий, да что ж такое.
Любовь закаляется в испытаниях, все нормально.
Меня больше всего интересует умение муви сероволков разговаривать друг с другом словами через рот.
С Птицей, как в образе Олега, так и самим по себе, они вполне себе словами разговаривают. Может, и с Олегом разругались словами через рот.
Опять полоса препятствий
А вдруг муви няша тоже мечтал о хардкорном гэнгбэнге? Моногамный, пельменно-лебединый Олег и свалил в глушь, в Саратов Сирию, где оскорбленному есть чувству уголок
Птицелег, может, и знает все эрогенные точки, но психологический комфорт Серёжи его нисколько не интересует, судя по их диалогам в каноне. Птицелег таскал Серёжу за шкирку в лифт, а, когда сдеанонился как с ЧД, разговаривал с Сережей как с дураком, мол, я лучше знаю. Так что в постели физически, возможно, он и правда лучше знал, чего Сережа хочет, но психологически там мог продолжаться такой же абьюз с насилием, игнорированием любого нет и "Ты же сам этого хотел". Та же фантазия об изнасиловании довольно распространенная, но если ты говоришь стоп-слово, а партнеру похер, исполнение фантазии уже не особо радует. Как-то так вижу секс с Птицелегом.
Настоящий Олег, не знающий всех эрогенных мест, будет сто раз останавливаться и переспрашивать, и это для Серёжи будет куда важнее и, по итогу, приятнее. Олег ведь Птицу не случайно вытеснил - он оказался лучшим другом, более интересным и комфортным.
С Птицей, как в образе Олега, так и самим по себе, они вполне себе словами разговаривают.
Анон, под "словами через рот" обычно подразумевается, что партнёры не только озвучивают свои желания, но также слушают партнёра и заботятся о его нуждах. Это не о Птице.
Отредактировано (2021-12-29 22:58:59)
психологически там мог продолжаться такой же абьюз с насилием, игнорированием любого нет и "Ты же сам этого хотел".
Чередовать насилие с поглажками более эффективно, чем сплошное насилие, и крепче привязывает жертву. К началу фильма Птица уже достаточно закрепил свое положение и начал позволять себе больше идти напролом.
Анон, под "словами через рот" обычно подразумевается
Я имел в виду больше Серёжу.
Чередовать насилие с поглажками более эффективно
Ну я как бы и предполагаю, что в постели он этим и занимался. А не сплошными поглажками.
А по-моему, Птицелег та самая сучка и есть, он намерено провоцирует Сережу и радуется, когда доводит. Шипперю его с Птицем
Анон пишет:психологически там мог продолжаться такой же абьюз с насилием, игнорированием любого нет и "Ты же сам этого хотел".
Чередовать насилие с поглажками более эффективно, чем сплошное насилие, и крепче привязывает жертву. К началу фильма Птица уже достаточно закрепил свое положение и начал позволять себе больше идти напролом.
Думаю, что когда Птица только втирался в доверие, то вёл себя как Олег мечты: если Серёжа хотел пледик с зефирками, то были и пледик, и зефирки, если хотел игровой подвал, то Птица вёл себя жёстче — словом, предугадывал все желания и исполнял прихоти. А потом начал борзеть.
Ну я как бы и предполагаю, что в постели он этим и занимался. А не сплошными поглажками.
Мне скорее думается, он оставлял одну сферу, где все безоблачно хорошо, как приманку, а в остальных уже давил и прогибал.
он намерено провоцирует Сережу и радуется, когда доводит.
Так и есть, Чеботарев говорил, что Птица пробует разные методы, чтобы вывести Серёжу из равновесия, потому что чем больше он в растрёпанных чувствах, тем сильнее Птица.