Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Какой-то он не Поэтский
Меня терзают смутные сомненья, что это срисовано с какой-нибудь модели...
Что это обводка.
Подруга своего пёселя-шпица после прогулок периодически подмывает. Аналогия, думаю, ясна
Блядь, какой всратый накур!
Напишите!
Меня терзают смутные сомненья, что это срисовано с какой-нибудь модели...
Так и есть
сероволки милота, даже вадик не бесит
Кстати, помните конкурс баббл с фикбуком, где за лучший фанфик победитель получал комикс про персонажа? А что за комиксы-то? Их кто-нибудь сливал в инет?
Кстати, помните конкурс баббл с фикбуком, где за лучший фанфик победитель получал комикс про персонажа? А что за комиксы-то? Их кто-нибудь сливал в инет?
благополучно забыли.
благополучно забыли.
Баба Ванга, ты права как никогда
Ну почему этот чудесный мальчик вырос псиной инцела
Сирожа не инцел, он просто в энемизоне.
▼Скрытый текст⬍
Ты сам инцел, иди подрочи на шладкого олежку
▼Скрытый текст⬍
Потому что мамка Бану его бросила и не сосватала вовремя прилежную азиатскую девочку из хорошей семьи
Снова разборки тёщ и свекровок в треде
Трофим со своим отп https://twitter.com/julcifevr/status/14 … 8641252352
Мороз. Вечор. И гетероплач по Олежику, жопой рыжего демона совращенный, на кривую дорожку вставший. За кадром - горестные завывания и вырывание волос из подмышек.
Мороз. Вечор. И гетероплач по Олежику, жопой рыжего демона совращенный, на кривую дорожку вставший. За кадром - горестные завывания и вырывание волос из подмышек.
Чет мне после этого сообщения захотелось досмотреть один шизоидный турецкий сериал, где в одной серии событий больше, чем во всех линейках баббл вместе взятых
А когда появится настоящий Олег, будет ли Сережа просить их с Птицелегом заняться любовью втроем?
А когда появится настоящий Олег, будет ли Сережа просить их с Птицелегом заняться любовью втроем?
Скорее, у него такие флэшбеки будут, что с Олегом-то не сразу решится.
Скорее, у него такие флэшбеки будут, что с Олегом-то не сразу решится.
Вам бы только хорни-настроение испортить
шизоидный турецкий сериал,
Название?
Вам бы только хорни-настроение испортить
Да, мОлег всё портит.
Трофим со своим отп https://twitter.com/julcifevr/status/14 … 8641252352
Трофим мультишипер
Да, мОлег всё портит.
Ой, не завидуй. мОлег очень зашел аудитории фильма. И в треде на чудесные тексты анонов вдохновил. А ты что полезного сделал? Только ходишь и ноешь, бездарь несчастная.
Аноны что за загадочный зверь у Игоря на руках?
Скорее, у него такие флэшбеки будут, что с Олегом-то не сразу решится
О, я б такое почитала! Олег пытается как-то Сережу приобнять, мб помочь что-то сделать, а тот от него шарахается, и не сразу решается рассказать, что с Птицелегом они были весьма близки (насколько это Сереже нравилось, уже по-разному можно разогнать).