Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Но только если сперва ебака сделает ему римминг
Они могут делать римминг друг другу одновременно
Но только если сперва ебака сделает ему римминг
Тут был такой накур, и довольно подробный
У баббл хоть когда-нибудь появится мерч, который не разберут за полчаса и который смогут приобрести все желающие в любое время?
Пожалей Кирка. Он задохнётся от обилия шерсти. Жопа ебаки чересчур мохнатая.
В следующую поставку продовольствия в Асулбург начальник охраны зачем-то попросил вписать машинку для стрижки собак...
Жопа ебаки чересчур мохнатая.
Ну не факт, что у него вокруг ануса много волос. Потому что если да... то ебаку надо мыть после каждого похода в туалет.
мерч, который смогут приобрести все желающие в любое время
Такого не будет никогда, и не только в этом фандоме. Нужно держать паству в постоянном нервном напряжении и в постоянной фрустрации, чтоб она как бешеная кидалась занимать очередь в три ночи.
Ну, есть же всратые толстовки с принтом МГЧД До сих пор продаются вместе с фигурками. И Ира с Татьяной Санной тоже. Ажиотажа вокруг них нет.
Такого не будет никогда
Ну, фигурки до сих пор держаться
то ебаку надо мыть после каждого похода в туалет.
Сам вылижется.
Олег псина, Сергей хлубушек, сероволк в каноне хуйня, но я все равно люблю их
Держите красоту:
Внесу наскриненных пиксельных разгромов
тут Сергей тонкий, звонкий
![]()
тут Сергей тонкий, звонкий▼Скрытый текст⬍
А коленочки все равно не хрупкие
При первой же встрече добрались до пуфика
Олег псина, Сергей хлубушек, сероволк в каноне хуйня, но я все равно люблю их
![]()
Держите красоту:▼Скрытый текст⬍
Ух ты, я и забыл про выпуск с сирийской обложкой на халяву, а сегодня мне прислали сообщение, что он меня ждет!
Ух ты, я и забыл про выпуск с сирийской обложкой на халяву, а сегодня мне прислали сообщение, что он меня ждет!
Подписанный кастом?
Какой-то он не Поэтский
Кто-нибудь покупал шутки за 300 от Артема?
Подписанный кастом?
Не знаю, вроде должен? Завтра поеду забирать.
Не знаю, вроде должен?
Завтра поеду забирать.
Получишь в руки - внеси в тред, ок?
Народ, кто покупал, делитесь прекрасным!
Шутка за 300 уже на вашей почте!
Шутки от Артёма за 300 – страшный сон любого юмориста!
Вот и подъехал долгожданный лот, который придаст всем его обладателям позитивный настрой! Все 69 (уникальных!) шуток от Артёма были разосланы на ваши почтовые ящики, поэтому скорее открывайте свой анекдот и насладитесь этим эпическим моментом... ну или кринжем, кому как повезло!
Команда BUBBLE Studios благодарит вас за участие в краудфановой кампании и поздравляет всех с наступающим Новым годом!