Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Щас как придёт его тетя и даст вам всем по жопе, что на мужика ее дрочите
Тётя умная, она на этом деньги делает.
Я уже почти засыпал их деньгами. У меня до скидки эксперта осталось 17000...
Страшный ты человек
Надеюсь, тетя не добралась до холиварки, и ей хватает инсты и твиттера на почитать.
Но дрочат-то не на мужика, а на созданный образ.
Очень многим любителям муви Серёжи сам Гршк ирл не заходит, а то и вовсе бесит
Вот вам нервный Котя
▼Скрытый текст⬍
Вот на этой гифке можно разглядеть пятна на руке.
Очень многим любителям муви Серёжи сам Гршк ирл не заходит, а то и вовсе бесит
+
Если не знать, можно решить, что свет так падает.
Ну, значит, есть.
Сколько ты дрочил на эту гифку, чтобы заметить пятна? Я не вижу
Если не знать, можно решить, что свет так падает.
Ну, значит, есть.
Видимо, только на лице замазали.
Я и детей не люблю, и готовить тоже, но больно смотреть, какой-то глубокий бессознательный инстинкт требует немедленно сварить борща
Из этой синюшной тушки? Даже ощипывать не надо.
Сразу заметил
Там большое пятно на середину ладони и запястье. По-моему оно даже до локтя доходит.
Если бы ты не сказал, я бы дальше думал, что это свет так падает.
Это еще не страшный, знал бы ты, сколько денег я оставил в Шейне, Бонпри и Вайлдберриз, Баблам о таком только мечтать
Я не хочу об этом даже думать, меня пугает и сколько я сама оставила у бабблов и остальных книжных магазинов
Вот кстати их система лояльности меня только расстраивает, что всегда напоминает, сколько я у них денег оставила, и это ведь не считая покупки в ЧГ
Вот кстати их система лояльности меня только расстраивает, что всегда напоминает, сколько я у них денег оставила, и это ведь не считая покупки в ЧГ
ДА не хочу осознанность, мне не надо
Он же очень светлокожий, пятна почти не видны, если не выкручивать контраст на фотках. Откуда нам знать, как в реальности выглядит пятно на левой руке?
Я не вижу
срочно прекращай дрочить!!!!!!!!
Он же очень светлокожий, пятна почти не видны, если не выкручивать контраст на фотках. Откуда нам знать, как в реальности выглядит пятно на левой руке?
Их летом лучше видно, когда больше солнца. А так не сильно и заметно.
срочно прекращай дрочить!!!!!!!!
Нет, я не могу