Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
В ЧГ оказывается и второй том вора теней есть. Ну все...
В ЧГ оказывается и второй том вора теней есть. Ну все...
Да давай бери быстрей Рави фево ты хочешь Вора
У него ведь даже мускулатура какая-то есть. Почему же такой антисекс?
Потому что в гриме синей курочки. Сейчас не так страшно и мускулатура тоже есть.
Сейчас не так страшно и мускулатура тоже есть.
Все еще дрыщ
омг да он весь в родинках
Ручки всё равно такие тоненькие, надо больше кормить
Красимир
Красимир
▼Скрытый текст⬍
Когда уже будет подкаст с ним
омг да он весь в родинках
А вы все веснушки, веснушки. Вот что Олег будет целовать-то
Ручки всё равно такие тоненькие, надо больше кормить
Хочу фанфек, где сероволки катаются по миру, чтобы восстановить Серёже кукушку, и Олег в каждой стране развлекается тем, что пытается приготовить ее национальные блюда, а Сережа дегустирует.
Вот что Олег будет целовать-то
Это муви . Еще рисунок витилиго обводить
Это муви
Ну я про муви и говорю
Это муви
Бородой цепляться за родинки
Потому что сделали что-то с лицом и он похож на Кощея.
Анон, я туда вообще не смотрю.
Анон, я туда вообще не смотрю.
Обычно я не завидую такой призме, но сейчас!
Так он и без грима антисекс.
Тебе антисекс - не дрочи. В чем проблема?
В фильме, вроде, замазано.
Не, я разглядел на руках.
Не, я разглядел на руках.
Я так понимаю, оно по всему телу. Георгий же его спрашивал про витилиго, он сказал, что кругом. И оно началось у него с 18 или 19 лет.
Руки целовать
Пальцы в рот брать
Чо-та ржу, читая последние страницы тредика и вспоминая, как мне тут втирали про богатеньких буратин, которые засыпят Баббл деньгами.
Я уже почти засыпал их деньгами. У меня до скидки эксперта осталось 17000... А ведь я еще на ВБ и ЧГ покупал их тома и на ББК.
Отредактировано (2021-12-29 16:48:16)
Я так понимаю, оно по всему телу.
Это у самого Гршк. Я думал, у мСережи оно не подразумевается, но анон выше говорит, что на руках есть. На лице нет, а есть ли ещё где, не видно. Короче, можно хэдить кому что нравится.