Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А в чг на комиксы и книги лепят какие-нибудь ценники?
На заказы вроде нет, на книге с полки у меня есть ценник, но он на плёнке. Но и книга 18+, поэтому и пленка
Чо-та ржу, читая последние страницы тредика и вспоминая, как мне тут втирали про богатеньких буратин, которые засыпят Баббл деньгами.
Если бы сейчас баббл выкатили мерч по сероволкам, тредик, пошуршав по сусекам, денег бы наскрёб. А так то потратились перед НГ.
Отредактировано (2021-12-29 16:13:36)
Чо-та ржу, читая последние страницы тредика и вспоминая, как мне тут втирали про богатеньких буратин, которые засыпят Баббл деньгами.
Всё потратили на краудфан.
Если бы сейчас баббл выкатили мерч по сероволкам, тредик, пошуршав по сусекам, денег бы наскрёб
Если бы сейчас баббл выкатили мерч по сероволкам, тредик, пошуршав по сусекам, денег бы наскрёб. А так то потопили ь перед НГ.
Справедливо. Я хоть и на дошираке после покупки нового айфона, но на мерч с сероволками нашла б денег
Бабблы всё ещё не могут в маркетинг.
пошуршав по сусекам, денег бы наскрёб
Чет я в голос орнул
Если бы сейчас баббл выкатили мерч по сероволкам, тредик, пошуршав по сусекам, денег бы наскрёб. А так то потопили ь перед НГ.
Но жаловались бы, что дорого.
А потом мерч бы кончился за час
Решено, сделаю заказ в чг. Спасибо, анончики
Принесу вам Птицу со съемок из сториз Трофима Разбавим плач по ценам
Пусть лучше оладик выкатят, а то сук пилить приходится.
Принесу вам Птицу со съемок из сториз Трофима
Да приносили уже парой страниц ранее, эту синюю курочку из магазинов советских времён.
Да приносили уже парой страниц ранее, эту синюю курочку из магазинов советских времён.
Пропустила
Птицы много не бывает
Разбавим плач по ценам
▼Скрытый текст⬍
Бедный Сережа, если ему мерещится такое.
Что означает don't akt?
Разбавим плач по ценам
▼Скрытый текст⬍
Я и детей не люблю, и готовить тоже, но больно смотреть, какой-то глубокий бессознательный инстинкт требует немедленно сварить борща
Разбавим плач по ценам
▼Скрытый текст⬍
Это рахитичное тельце
Что означает don't akt?
Должно было быть don’t act, “не играй», но закралась ошибка ))
Бедный Сережа, если ему мерещится такое.
А вы думали почему он так быстро и радикально съехал кукухой?
Выложили фотки с габреката, анон не попал ни на одну
Должно было быть don’t act, “не играй», но закралась ошибка ))
но akt это еще и акт я надеюсь, что это ирония, а не ошибка тату
А еще в этой сториз то ли Трофим, то ли Тихон просили Горошко потрогать себя за сосок
А еще в этой сториз то ли Трофим, то ли Тихон просили Горошко потрогать себя за сосок
*заплевал монитор*
Он вроде в каком-то интеревью рассказывал про это тату, но я нихуя не запомнил
У него ведь даже мускулатура какая-то есть. Почему же такой антисекс?
Почему же такой антисекс?
Потому что сделали что-то с лицом и он похож на Кощея. Или на еще какую птицеподобную хтонь из сказок