Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ради интереса заглянул в чг, цены там завышены, со скидкой получается примерно как у баббл на сайте
Не на все завышены, кое-что дешевле, а что-то вообще сильно дёшево. 72 рубля за второй выпуск некроссовера не даёт мне покоя
72 рубля за второй выпуск некроссовера не даёт мне покоя
72 рубля за второй выпуск некроссовера не даёт мне покоя
Ну когда-то печатные синглы стоили 75р у баблов, так что вписывается в концепт дешевле на пару рублей
Мне кажется, цены на комиксы у баббл поднимуться рублей на 50-70. Если больше – ну, пиздец
Беру всё, что возможно, в ЧГ, потому что ценник на доставку в мои ебеня у Баббла просто конский.
Я наверное такая чмошница, но мне нравится покупать именно у баббл на сайте, а не в каких-то рандомных магазинах или сайтах
Мне не нравится только платить за доставку
В ЧГ довольно часто акции на бесплатную доставку через определенные почтовые сервисы.
Ну когда-то печатные синглы стоили 75р у баблов, так что вписывается в концепт дешевле на пару рублей
минус 20% так вообще красота выходит
Сколько кстати стоил чд12 на бкк и в магазине?
А аноны правы, в чг дешевле. Купить, что ли... Я уже заебалась делать заказы, но раз тут такое, то почему бы и нет
На бабблосайте он стоил 170, емнип
Ого, тогда 72р это действительно немало
Тредик нищий, как я после закупки подарков
*смотрит на союзников*
*смотрит*
Тредик нищий
Он в большинстве своем богатым и не был никогда, справедливости ради. Вон, в свое время Вадика, покупающего в пятерочке "красную цену", как родного приняли
Вон, в свое время Вадика, покупающего в пятерочке "красную цену", как родного приняли
Не верю
Не, я понимаю, когда в ЧГ на пару рублей дешевле, но когда дешевле на сотню, как-то даже не верится и начинаешь искать подвох. С 20 процентной скидкой, списанием бонусов и повышенным кэшбэком получается цена 3 копейки. Такое вообще бывает?
Нельзя смеяться над инвалидами.
Блядь, я положила союзмульткомикс в корзину, а его разобрали через две минуты
Чо-та ржу, читая последние страницы тредика и вспоминая, как мне тут втирали про богатеньких буратин, которые засыпят Баббл деньгами.
А в чг на комиксы и книги лепят какие-нибудь ценники?
Чо-та ржу, читая последние страницы тредика и вспоминая, как мне тут втирали про богатеньких буратин, которые засыпят Баббл деньгами.
Так Новый Год же. После покупки подарков, еды к новогоднему столу и прочих радостей жизни для празднования, многие сидят с грустными лицами и ждут зп как манну небесную. Я, хорошенько порадовав себя по-женски Шанечка-стайл, тоже грустная
Такое вообще бывает?
В ЧГ запросто, я так несколько раз книги выхватывал
Если заказываешь доставку из им, то нет, ничего не лепят.
У меня ни разу не было, заказывала часто и много.
Тут не один раз говорили, что некоторым сложно по деньгам пресловутые 99 рэ отдавать. А сейчас +разгон инфляции и отсутствие индексирования ЗП все делают еще сложнее