Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Сейчас печатный том стоит 400-450 рублей с основной обложкой.
396 рэ в чг. Но, думаю, подорожает и там.
В ЧГ 1-2 том ЧД стоит 456 рублей. Третий почему-то 396. Волкова завезли по 197 рублей, а второй выпуск некроссовера за 72 рубля. Странное ценообразование, не понимаю, от чего зависящее.
У мг 1939 такая приятная обложка
Сейчас печатный том стоит 400-450 рублей с основной обложкой. Я думаю, подорожает как минимум на 100 рублей. Электронки скорее всего тоже вырастут в цене, 99 рублей сейчас вообще ни о чём.
Ну, я сначала брала электронки, потом печатку. И это дороговато, вообще-то.
Как и у Вора
И это дороговато, вообще-то.
Если тебе дорого, то покупай что-то одно?
Раньше брала электронку, теперь оглядываюсь и не понимаю зачем, даже скринить её не могу
Том некроссовера будет стоить дороже а с альт обложками тем более.
Раньше брала электронку, теперь оглядываюсь и не понимаю зачем, даже скринить её не могу
Только на айфонах или айпадах можно было скрины делать.
Если тебе дорого, то покупай что-то одно?
Ну хочется же быстренько прочитать, поэтому беру электронку. А печатку для коллекции. Но видимо, перейду на режим электронки у пиратов, а печатку покупать.
Плюс электронки единственный: ранний доступ к контенту, зависящий только от исправной работы приложения. Предпочитаю печатные комиксы. Взорала, когда у бабблов были проблемы с серваками — не работали ни сайт, на приложение, даже почитать уже купленные электронки было невозможно.
Скринить я как раз могу.
Блин, надо было черную пятницу отхватить еще штурм берлина и громаду
Если в ЧГ есть нужные тебе выпуски, то до 31.12 ты еще можешь их успеть купить с 20% скидкой при заказе от 1000 рэ.
Кстати, в ЧГ сейчас акция: при покупке на 1000 рублей скидка 20%. Успела отхватить новеллизацию за 388 рублей.
В ЧГ в наличии и то, и то, дешевле, чем на оф. сайте или Озоне.
Какая из? Их же там миллион...
В ЧГ в наличии и то, и то, дешевле, чем на оф. сайте или Озоне.
Оч. советую покупать прямо сейчас, если надо, дальше с высокой долей вероятности будет намного дороже.
Амбассодоры ЧГ в треде
Спасибо, аноны, воспользуюсь вашим советом
Амбассодоры ЧГ в треде
Если бы реально были амбассодоры, они бы настаивали "нет-нет подождите еще "
Если бы реально были амбассодоры, они бы настаивали "нет-нет подождите еще
Так может, анон не собирался вообще покупать, а тут подумал про скидки и побежал
Мне тоже захотелось побежать, но я недавно из ЧГ
Ради интереса заглянул в чг, цены там завышены, со скидкой получается примерно как у баббл на сайте
Да ясен пень, что после НГ подорожает всё, начиная от общественного транспорта и заканчивая продуктами, поэтому если есть возможность, лучше купить комиксы сейчас
Да ладно, я там как-то купила томик оффлайн за цену как у Баббл
Но это правда один раз было
Я наверное такая чмошница, но мне нравится покупать именно у баббл на сайте, а не в каких-то рандомных магазинах или сайтах