Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Бабблы пишут, что поднимут цены на весь ассортимент со следующего года
Мне интересно, насколько сильно
Но придет Бану, отпинает УЧ и докажет, что её корзина ничем не хуже.
О да, даёшь файт родичей
Там может и Поэтовские подтянуться.
Бабблы пишут, что поднимут цены на весь ассортимент со следующего года
Электронок это тоже касается?
Электронок это тоже касается?
Мне тоже интересно, про причину пишут инфляцию и цены на бумагу, то есть вторая часть точно не про электронки
Анон пишет:Но придет Бану, отпинает УЧ и докажет, что её корзина ничем не хуже.
О да, даёшь файт родичей
![]()
Там может и Поэтовские подтянуться.
Конечно, Бану не может радоваться, что маньяк Разумовский совратил ее дитачку на кривую дорожку, но зато ей очень понравится сестра Сережи, Ника, она будет словно дочь, о которой она всегда мечтала, поэтому она будет терпеть Сереженьку!
Кстати, вопрос знатокам, если УЧ отец Сирожи, а Сирожа брат Ники, то УЧ отец и Ники тоже или у них разные папы?
Ну а если серьезно, интересно есть ли у Бану дети? В принципе если ей 60 лет, то и внуки могут быть.
Конечно, Бану не может радоваться, что маньяк Разумовский совратил ее дитачку на кривую дорожку
Но она хочет, чтобы сынуля был счастлив, так что приходится принять его выбор
Кстати, вопрос знатокам, если УЧ отец Сирожи, а Сирожа брат Ники, то УЧ отец и Ники тоже или у них разные папы?
Вроде изначально это были разные накуры, но потом они слились в один. Сереженька объединяет
Че за турецкий сериал тут развели
Че за турецкий сериал тут развели
Мексиканские!
Но она хочет, чтобы сынуля был счастлив, так что приходится принять его выбор
У меня так с муви Сирожей
Мне, как ни странно, Птицелег в сцене с пощёчиной тоже показался по-своему сексуальным. Такая очень своеобразная ебанутая и виктимная сексуальность. Хотя в сценах, где он пытается в доминирование он наоборот антисекс) Но в том-то и дело, что, имхо, у Чеботарёва отличный типаж, чтобы играть ебаната-манипулятора, лучше антагониста, может, шпиона в тылу врага, ну или наоборот такого потерянного обычного мужика, скорее положительного - но никак не прямолинейного защитника и мускулы. Даже если он подкачается, лицо-то никуда не денешь. Мы не знаем, что там за Олег, конечно...
но никак не прямолинейного защитника и мускулы
Его попытки в "оп давай доминируй унижай" выглядело забавно.
Мне интересно, насколько сильно
Если прикинуть по росту цен на книги уже в этом году, то на процентов 30
Отредактировано (2021-12-29 14:47:56)
но никак не прямолинейного защитника и мускулы
Так он может таким и не будет. В смысле, будет защитником и положительным, но не тупым качком.
доминирование он наоборот антисекс) Но в том-то и дело, что, имхо, у Чеботарёва отличный типаж, чтобы играть ебаната-манипулятора, лучше антагониста, может, шпиона в тылу врага,
Короче, серого кардинала, который дергает за ниточки за сценой. А альфа-самца защитника из него не получится.
Если прикинуть по росту цен на книги уже в этом году, то на процентов 30
Тогда получается что обычный том будет стоить за 500рэ
А на кой Серёже альфа-самец? Он не трепетная хрупкая дама.
А на кой Серёже альфа-самец? Он не трепетная хрупкая дама.
Ну вон анон вчера доказывал, что Серёжа трепетная няша, и его хрупкость специально подчеркивали костюмами. А Олег при нем должен быть такой добрый молодец, косая сажень и два метра ростом. Чтобы защитить трепетную няшу.
Ну вон анон вчера доказывал, что Серёжа трепетная няша, и его хрупкость специально подчеркивали костюмами.
Ну да.
А Олег при нем должен быть такой добрый молодец, косая сажень и два метра ростом.
Ну нет, на Олега-то посмотри.
Чтобы защитить трепетную няшу.
А это ничего, что трепетная няша сама кому хошь уебет?
Тогда получается что обычный том будет стоить за 500рэ
Я прикинул средний процент, так может и меньше, это все от бабблов зависит, но точно, что минимум на 10% - инфляция.
Но вообще общая тенденция к сильному удорожанию присутствует. Я недавно купил книгу за 700 рэ, через пару недель она стоила уже 1200 рэ (не подарок ифчо, книжка глубоко технарская). Так что
Отредактировано (2021-12-29 15:10:59)
У Серёжи в фильме неплохая физ подготовка, я тоже не понимаю, зачем ему мускулистый качок. Ему нужен умный и психически стабильный человек, который 1)сумеет вытащить Сережу из всего случившегося дерьма и помочь ему наладить дальнейшую жизнь 2)сумеет поддерживать психическую стабильность самого Серёжи после случившегося пиздеца. Физическая сила это неплохо, но в обязательные характеристики точно не входит. Лучше Олег пусть находит способы избежать мордобоя, чем всех нагибает в процессе, - муви Серёже такой подход куда ближе. Это комиксному нужен танк в пати, потому что сам Сирожа никогда не откажется помахать ножом.
Отредактировано (2021-12-29 15:14:29)
Сейчас печатный том стоит 400-450 рублей с основной обложкой. Я думаю, подорожает как минимум на 100 рублей. Электронки скорее всего тоже вырастут в цене, 99 рублей сейчас вообще ни о чём.
Сейчас печатный том стоит 400-450 рублей с основной обложкой.
396 рэ в чг. Но, думаю, подорожает и там.
Электронки скорее всего тоже вырастут в цене, 99 рублей сейчас вообще ни о чём.
Придётся делать выбор, брать электронки или том потом