Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
С чего вы взяли, аноны, что сиквел вообще будет? Горошко может есть, сколько хочет.
А можно было с самого начала взять другого актера и не париться.
Они и не парились
И вообще Чеба красиво сползает по кухонной стеночке, не надо тут!
Ой сорри, вы тут Гороха кэнселлите, а не дэдди Че, я не заметил сразу.
Отредактировано (2021-12-29 13:25:45)
Что, опять про мискаст чеборошко? Как вы заебали
Вы не понимаете, это будет наоборот мило
Присоединяюсь. Чеботарев вон адовый мискаст, на него надрачивают как не в себя. Внешность актера важна, но чем лучше актерская игра, тем сильнее внешность может отходить от идеальной.
Отредактировано (2021-12-29 13:25:46)
Ой сорри, вы тут Гороха кэнселлите, а не дэдди Че, я не заметил сразу.
Да тут обоим периодически прилетает.
Вроде не приносил сюда эту песнеассоциацию, так что продублирую и здесь
Аноны, а кто-то себе пытался найти, как мог бы звучать голос Хольта?
перебрала уже кучу вариантов (песни, актеры), но все не то.
чем лучше актерская игра, тем сильнее внешность может отходить от идеальной
До подрыва "гршк - бездарность" остается 3... 2...
Чеботарев вон адовый мискаст, на него надрачивают как не в себя
Серьезно? Где? Я только видела как им умиляются как идеальным батей или восхищаются его профессионализмом.
Серьезно? Где?
В твиттере
С чего вы взяли, аноны, что сиквел вообще будет? Горошко может есть, сколько хочет.
По поводу сиквела
https://mobile.twitter.com/GanaLambert/ … 9386967046
На мой взгляд все это по воде вилами писано, и пока официально не анонсирует, сидеть гадать «будет-не будет» бессмысленно
Я видел прям несколько твитов с рассуждениями, что как так получается, что ирл Чеботарёв такой батя, а в мгчд такой секс
Отредактировано (2021-12-29 13:36:57)
Горошко амбассадорит Boss
https://www.instagram.com/p/CYD5d__MkH- … =copy_link
Здесь на Мадса похож, в хорошем смысле.
Анон пишет:Горошко амбассадорит Boss
https://www.instagram.com/p/CYD5d__MkH- … =copy_linkЗдесь на Мадса похож, в хорошем смысле.
Даёшь Мадса на роль УЧ!
Даёшь Мадса на роль УЧ!
Что ты творишь, анон
Не люблю вельветовые пиджаки, но на Серёже хорошо смотрится.
Даёшь Мадса на роль УЧ!
Что вы наделали, аноны.
Теперь не могу представит никого в роли папани Серёжи, корме УЧа.
Каждая аушка в моей голове теперь обязательно с УЧом, а я ведь даже ИГ не читал.
Сережа вообще красивый. Пока рот не открывает
Да он вроде никакой особой хуйни и не несёт.
На самом деле весь некроссовер это план коварного УЧа! Он посмотрел на Олега и решил, что этот мальчик в качестве зятя нам не подходит, нужно другого, более изысканного! И сразу выдвинул своего протеже, Поэта, на эту роль!
Мне очень нравится его голос.
И правда
На самом деле весь некроссовер это план коварного УЧа! Он посмотрел на Олега и решил, что этот мальчик в качестве зятя нам не подходит, нужно другого, более изысканного! И сразу выдвинул своего протеже, Поэта, на эту роль!
Но придет Бану, отпинает УЧ и докажет, что её корзина ничем не хуже.
Поэт не согласился и решил устроить цирк на смотринах
Бабблы пишут, что поднимут цены на весь ассортимент со следующего года