Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Дайте Серёже отдохнуть от душноты, пусть почувствует, каково это, когда партнер нежен и внимателен к нему.
Извини, анон, его выше внесли
Я тоже все еще хочу чистых серолеров
Нет, рваться за кем-то в Сибирь, это символично вне зависимости от ее туристической привлекательности.
"Я найду его, чего бы мне это ни стоило"
"Я найду его, чего бы мне это ни стоило"
:newyear:
когда там уже чд13
Что, эдельвейсы слишком заколосились, поскорее бы потоптать?
Наши эдельвейсы непотопчимы.
Что, эдельвейсы слишком заколосились, поскорее бы потоптать?
Вряд-ли этим анонам с такой то призмой можно что-то потаптать
Вряд-ли этим анонам с такой то призмой можно что-то потаптать
Ну грамматику ты таки оттоптал.
А я думала так хорошо сидим :hat: но все равно пришел анон с призмой
Если в некроссовере не будет взаимодействия разгрома, которое можно приравнять к обнимашками, я не понимаю, зачем он.
А я думала так хорошо сидим :hat: но все равно пришел анон с призмой
Казалось бы невинное обсуждение родителей Леры причем тут пыринги всякие ни к селу ни к городу
Если в некроссовере не будет взаимодействия разгрома, которое можно приравнять к обнимашками, я не понимаю, зачем он.
О, а вот и эдельвейс на потопчение
Ну взаимодействие, которое можно приравнять к обнимашкам, уже было в ВВ.
Анон пишет:Но сейчас я перечитала эти аргументы и думаю - сколько из этого было заложено авторами осознано, а сколько просто так вышло, потому что ФиН не видят, как считываются их персонажи?
больше сыграло "так вышло" и потребности сюжета. Там верно юзер написал - кому придет в голову привести в такой ситуации мента? А вот, надо было Димочку Дубина в сюжет ввести, поэтому мама Леры обращается к нему, а не налаживает контакт с дочерью.
И со всеми остальными персонажами ровно та же фигня. Под нужды сюжета переебут лопатой кого угодно. Итог немного предсказуем.
Ага. Ещё можно добавить, что не замечают они ничего, чтобы сюжету не мешали. Если комикс превратится в постоянные разборки Леры с родителями, он станет ещё более унылым.
Казалось бы невинное обсуждение родителей Леры
Перешло в обсуждение цен на недвижимость, а дальше как-то само собой.
До сих пор умираю с того, что у финальной формы Кутха объединенные брови разгромов
Да все было, но хорошее что бы не повторить. Не, если авторы хотят зайти дальше, я тоже только за.
Если комикс превратится в постоянные разборки Леры с родителями, он станет ещё более унылым
в "Лериной арке" так и будет.
А я не против еще про ролеров! просто оно сдулось, а разгром продолжился
Например, несмотря на всю свою закрытость и бунтарство Кири, и Лера, и Киря уже взрослые, но продолжают жить с родителями в их комфортабельной большой квартире в центре Питера
До сих пор умираю с того, что у финальной формы Кутха объединенные брови разгромов
Взял лучшее от обоих!
Могу ли я нахэдить Кутха как сыночку разгромов или лучше не надо
Не, если авторы хотят зайти дальше, я тоже только за.
Куда уж дальше буквально слияния. Но верю в Фобс, первая любовь не умирает.
Например, несмотря на всю свою закрытость и бунтарство Кири, и Лера, и Киря уже взрослые, но продолжают жить с родителями в их комфортабельной большой квартире в центре Питера
Так они ж оба студенты. Чё им по общагам шарахатся?
Отредактировано (2021-12-29 02:21:19)
А вопрос стоимости питерского жилья мы уже поднимали.
Лере пора переезжать к сероволкам) скажет, что к парню