Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
В твиттере драма, идеальный Чеботарев заставил дочку проколоть уши, ведь ребенок не может сам принимать решения
Вот что меня больше всего бесит, так это вот такое раздувание слона из мухи. Проблему они, блять, нашли, ну ахуеть просто.
Просто захотели красивенькое и с учётом Алтана с мечами, а не потому что самоконтроль, дисциплина
Можно же совместить. Да и я думаю, что будь Лера, например, боксером или там из рукопашек - Алтан был бы не Алтаном тоже рукопашником, чтобы ей подходить. Все-таки злодей в любом случае под героя пилится
Они думают, что какой-то извращенец оплачивает их долг, купившись на красоту Мамылеры и с нетерпением ждут, когда же он предложит им тройничок, а он все никак да никак
СеРолеры? 
Они думают, что какой-то извращенец оплачивает их долг, купившись на красоту Мамылеры и с нетерпением ждут, когда же он предложит им тройничок, а он все никак да никак
блять, анон, напиши серолеров, поджег
Анон пишет:Просто захотели красивенькое и с учётом Алтана с мечами, а не потому что самоконтроль, дисциплина
Можно же совместить. Да и я думаю, что будь Лера, например, боксером или там из рукопашек - Алтан был бы не Алтаном тоже рукопашником, чтобы ей подходить. Все-таки злодей в любом случае под героя пилится
Вот, Разумовский даже шахматы выучил ради Игорька 
А лучше даже свингер-пати сероволки/ролеры 
Он пошел дальше и обогнал авторов, сам подстроился под противника-протагониста 
блять, анон, напиши серолеров, поджег
Это возможно разве что как нонкон со стороны ролеров 
А лучше даже свингер-пати сероволки/ролеры
Богатый извращенец привел с собой друга? 
Да он вообще ради Игоря на все готов, а тот не ценит.
Это возможно разве что как нонкон со стороны ролеров
Пришел значит Серега знакомиться с родителями Леры, а они как поняли, что это их бенефициар и потащили в спальню!
Да он вообще ради Игоря на все готов, а тот не ценит.
Игорь ради него прыгнул в самолет с подозрительными ФСБшниками, а потом полетел за ним в Рим сам, а из Рима - в Сибирь 
Да и я думаю, что будь Лера, например, боксером или там из рукопашек - Алтан был бы не Алтаном тоже рукопашником, чтобы ей подходить.
Так это и смотрелось бы натуральнее, а не совпадением уровня бог, когда на складе столкнулись два любителя помахать палками.
а они как поняли, что это их бенефициар и потащили в спальню!
"Что значит, не надо благодарности? Надо!"
Игорь ради него прыгнул в самолет с подозрительными ФСБшниками, а потом полетел за ним в Рим сам, а из Рима - в Сибирь
Лучший шип
когда на складе столкнулись два любителя помахать палками.
сосисочная вечеринка на складе
Анон пишет:В твиттере драма, идеальный Чеботарев заставил дочку проколоть уши, ведь ребенок не может сам принимать решения
Вот что меня больше всего бесит, так это вот такое раздувание слона из мухи. Проблему они, блять, нашли, ну ахуеть просто.
Ждем анализа летних фоток, вдруг там окажется, что ужасные родители с детства прививают ребенку патриархальные установки и наряжают в купальник 
Лучший шип
брат мой по мраку
А вот это уже другое дело, согласен.
Еще и ныкаясь в трюме самолета с заложниками 
а из Рима - в Сибирь
А вот это уже другое дело, согласен.
Свежий воздух, красивые виды. Плохо что ли?
Знакомство с местной культурой и древними практиками, встречи с новыми и старыми друзьями, очешуенный сеанс психотерапии
Опять Олега своего тащите
Дайте Серёже отдохнуть от душноты, пусть почувствует, каково это, когда партнер нежен и внимателен к нему.
Нет, рваться за кем-то в Сибирь, это символично вне зависимости от ее туристической привлекательности.