Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Конечно, потому что Лера должна была эффектно отмудохать Алтана, который припёрся на мокруху кончено же с мечами, блдь
О нет, первый настоящий противник гг-мечницы оказался мечником, никогда такого не было и вот опять
Автор лезвия написала милую постВВ зарисовку (без ебли)
https://ficbook.net/readfic/10772512/29715289
Очень мило, да, мне понравилось. Вообще у неё хорошие нерейтинговые зарисовки.
Во-первых, 12-миллионов, во-вторых довели до той стадии, когда уже угрожают детям, чтобы выбить долг. Ну и тот факт, что деньги заняли явно у каких-то сомнительных личностей,
ну 12 лямов для кампании, строительной тем более, вроде не так много? А если нужны были срочно, то может и логичнее было не проходить процедуры банка, а занять у каких-то дельцов, да быстро отдадим - и не выгорело
Про то, что не знали - неудивлена, детишки же всю жизнь жили в уюте и отвыкли глядеть в сторону а откуда такой комфорт собственно. Да и не разговаривают они, судя по плохому контакту, чтобы заметить неполадки. Этакая жизнь в пузыре
Все еще считаю, что Разумовский выкупил долг семьи, потому что ему нужна была Лера и сейчас
А вообще, раз строительная сфера - проблемы могли начаться из-за махинаций Фейка?
По разным побудительным причинам
Потому что они ламповые булочки, конечно же нет, у нас нет комиксов про хорошего мента
Я думаю, речь о том, что в своем отчаянном положении они не думают ее продать. Или было такое?
Анон, я не шарю в ценах на питерские квартиры, так что спрашиваю без доеба цена 4-комнатной квартиры могла бы перекрыть их долг? Хотя даже если да, все равно потом нужно где-то и на что-то жить...
Непривычно, что столько в буквальном смысле школоты в фандоме
Меня смущает обилие яойного фансервиса в фандоме, полном школоты.
Анон пишет:Или просто сюжету было нужно, чтобы Лера и Кира занимались кэндо
Конечно, потому что Лера должна была эффектно отмудохать Алтана, который припёрся на мокруху кончено же с мечами, блдь
Я еще про то, что в допах, чтоли, писали, о том, что вид спорта был выбран не случайно - он завязан на дисциплине и самоконтроле и должен был идти вразрез с деятельностью ЧД. Правда, в комиксе этой проблеме была посвящена всего одна страница - где Лера слишком сильно бьет соперницу на поединке, но, учитывая как вяло раскрывают образ Леры, это уже что-то.
А с точки зрения маркетинга как раз все заебись знают свою ЦА, и что она на это поведется.
Ну по факту доебаться не к чему. А если есть к чему, то не в сероволке.
Анон, я не шарю в ценах на питерские квартиры, так что спрашиваю без доеба цена 4-комнатной квартиры могла бы перекрыть их долг?
Просторная четырехкомнатная квартира в хорошем месте - по крайней мере, сопоставимо. Сам понимаешь, точных параметров их квартиры я не знаю, так что точную цену не дам. Если и не весь долг, то значительная часть.
Хотя даже если да, все равно потом нужно где-то и на что-то жить...
Если детям угрожают прямо сейчас...
Буквально каждый третий фандом в моей фандомной истории. Скажи спасибо что хоть без педофильного душка, как в аниме бывает например
Отредактировано (2021-12-29 01:29:24)
Правда, в комиксе этой проблеме была посвящена всего одна страница
Почему, она еще об этом думает что ее учили бить совсем по-другому, Олег ей говорит, что так нельзя сражаться на улицах
Еще меня тронула ее мысль о том, что она как будущий врач знает, что когда она бьет по-серьезному, она знает какие раны наносит и как долго и тяжело это лечить
Анон пишет:Я думаю, речь о том, что в своем отчаянном положении они не думают ее продать. Или было такое?
Анон, я не шарю в ценах на питерские квартиры, так что спрашиваю без доеба
цена 4-комнатной квартиры могла бы перекрыть их долг? Хотя даже если да, все равно потом нужно где-то и на что-то жить...
Если она в городе, то точно могла бы.
А жить можно хоть в съемной однушке в области, зато все живы и здоровы. Тем более Лера с Кирой взрослые, могу и сепарироваться.
Если детям угрожают прямо сейчас...
Может, они и собирались, но Лера уже сама себе молодец и нашла богатого папочку
вид спорта был выбран не случайно - он завязан на дисциплине и самоконтроле
На этом завязан каждый второй вид единоборств, если не каждый первый
На этом завязан каждый второй вид единоборств
Так анон говорил про вид спорта, а не вид единоборств
Или ты про то, почему именно кендо, а не какое-нибудь дзюдо?
Сейчас квартира Макаровых лямов двадцать вполне может стоить, зависит от домового фонда, расположения, метража. Недвига очень выросла в цене. Но поскольку в ЧД альт Питер с альт реальностью, там может быть что угодно Хотя родители могли бы продать квартиру и выплатить долг, а сами переехать в комнату в коммуналке/студию в пердях, но видимо такой вариант они не рассматривали.
Отредактировано (2021-12-29 01:33:39)
Просторная четырехкомнатная квартира в хорошем месте - по крайней мере, сопоставимо.
Глянул на циане четырёхкомнатные квартиры в Питере стоимостью 12 - 15 миллионов, нашлось 250 объектов. Дороже тоже полно.
Хотя родители могли бы продать квартиру и выплатить долг, а сами переехать в комнату в коммуналке/студию в пердях, но видимо такой вариант они не рассматривали.
Детей можно новых сделать, а квартиру поди купи!
Может, они и собирались, но Лера уже сама себе молодец и нашла богатого папочку
Но родители этого не знают! Они думают, что какой-то подозрительный чел оплачивает их долг, ждут, когда он им его предъявить и переживают, что детям переломают ноги.
Они думают, что какой-то подозрительный чел оплачивает их долг, ждут, когда он им его предъявить и переживают, что детям переломают ноги.
А вдруг все-таки ищут
Вернувшегося Разумовского искали все - полиция, мафия, ролеры...
Анон пишет:На этом завязан каждый второй вид единоборств
Так анон говорил про вид спорта, а не вид единоборств
![]()
Или ты про то, почему именно кендо, а не какое-нибудь дзюдо?
Ну, я имею ввиду, что они и рассматривали именно что-то из боевого. Вряд ли Лере могли бы выдать плавание или бег. Просто захотели красивенькое и с учётом Алтана с мечами, а не потому что самоконтроль, дисциплина
Кстати, бутербродики с икрой из раскраски отлично вписываются в концепт безответственных родителей - как только деньги появились, они снова полетели их тратить
хотя я не знаю сколько стоит баночка красной икры на нг
Анон пишет:Может, они и собирались, но Лера уже сама себе молодец и нашла богатого папочку
Но родители этого не знают! Они думают, что какой-то подозрительный чел оплачивает их долг, ждут, когда он им его предъявить и переживают, что детям переломают ноги.
Они думают, что какой-то извращенец оплачивает их долг, купившись на красоту Мамылеры и с нетерпением ждут, когда же он предложит им тройничок, а он все никак да никак