Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А инициатором точно он был, а не жена, например?
А какая разница? В любом случае, родители как-то договорились между собой.
Тоже считаю, что рановато, маленький ребенок может случайно содрать серьги с ушами, но их ребенок, они решают.
Но сейчас я перечитала эти аргументы и думаю - сколько из этого было заложено авторами осознано, а сколько просто так вышло, потому что ФиН не видят, как считываются их персонажи?
больше сыграло "так вышло" и потребности сюжета. Там верно юзер написал - кому придет в голову привести в такой ситуации мента? А вот, надо было Димочку Дубина в сюжет ввести, поэтому мама Леры обращается к нему, а не налаживает контакт с дочерью.
И со всеми остальными персонажами ровно та же фигня. Под нужды сюжета переебут лопатой кого угодно. Итог немного предсказуем.
Отредактировано (2021-12-29 00:54:01)
Анон пишет:Но сейчас я перечитала эти аргументы и думаю - сколько из этого было заложено авторами осознано, а сколько просто так вышло, потому что ФиН не видят, как считываются их персонажи?
больше сыграло "так вышло" и потребности сюжета. Там верно юзер написал - кому придет в голову привести в такой ситуации мента? А вот, надо было Димочку Дубина в сюжет ввести, поэтому мама Леры обращается к нему, а не налаживает контакт с дочерью.
И со всеми остальными персонажами ровно та же фигня. Под нужды сюжета переебут лопатой кого угодно. Итог немного предсказуем.
Ну мама как бы пыталась поговорить с Лерой. на что получала ответ, что все нормально. Вот и прибегла к Дубина, причем не сама, а по совету Эдика.
Ну мама как бы пыталась поговорить с Лерой. на что получала ответ, что все нормально. Вот и прибегла к Дубина, причем не сама, а по совету Эдика.
То есть по логике мамы Лере проще постороннему менту довериться, чем родной матери. Ок.
То есть по логике мамы Лере проще постороннему менту довериться, чем родной матери.
Лучше раскалывать умеет
А по-моему в треде про ролеров какой-то спор авторки самой с собой
Кто сказал, что они идеальная семья, если мы в первом же (да?) как у них проходит семейный ужин, что Кир там в стадии бунтарь (почему это должно быть только для подростков, ему 21 всего или еще меньше) и как Лера лезет все улаживать сама
Про долг это тоже история из первого выпуска и кем надо быть, чтобы понять, что там что-то нелегальное и это не очень здорово?
Это вот та самая обычная семья, в которой родители не общаются со своими детьми и вообще не очень по жизни приспособлены, растят из своих детей идеальные версии себя и не видят настоящих
Тейк про чудо-отца, который Кире мозги выел, а Лерочку ждал ночью - блин, там терракт произошел, еще бы он просто спать лег
это не отменяет того, что ролеры единственный канонный пейринг в ЧД
Отредактировано (2021-12-29 01:05:34)
это не отменяет того, что ролеры единственный канонный пейринг в ЧД
Брак фиктивный, дети приемные!
у твиттерских такая бурная реакция на каждый промах Чбтрв, потому что он многим годится в отцы
А местным хозяюшкам он годится в сыновья
Меня еще удивляет, что они должны 12 миллионов, но при этом у них четырехкомнатная квартира (по комнате у детей, мелькала спальня родителей и гостиная), а дети занимаются дорогим видом спорта, как упомянул юзер. Подразумевается что они живут не по средствам или когда-то бизнес все-таки был успешный? Или просто сюжету было нужно, чтобы Лера и Кира занимались кэндо, у Леры была своя комната, а у родителей - своя спальня?
"ролер" это что в данном случае? Я опять в танке
Родители Леры.
РОдители ЛЕРы.
Брак фиктивный, дети приемные!
Мечтай! Они все равно живут вместе и любят этих детей как своих
Подразумевается что они живут не по средствам или когда-то бизнес все-таки был успешный?
Может на грани? Без оглядки на реальное положение дел? Или все-таки что-то произошло, и все обвалилось в один миг
Или просто сюжету было нужно
Это.
но при этом у них четырехкомнатная квартира
Может она у них давным-давно появилась.
Анон пишет:Ну мама как бы пыталась поговорить с Лерой. на что получала ответ, что все нормально. Вот и прибегла к Дубина, причем не сама, а по совету Эдика.
То есть по логике мамы Лере проще постороннему менту довериться, чем родной матери. Ок.
Ну это нормально. Психологам, например, часто рассказывают то, что не говорят никому.
Ну это нормально. Психологам, например, часто рассказывают то, что не говорят никому.
И ментам тоже
Анон пишет:у твиттерских такая бурная реакция на каждый промах Чбтрв, потому что он многим годится в отцы
А местным хозяюшкам он годится в сыновья
Я примерно одного возраста с Чеботаревым, и на все эти как это у вас, молодёжи, говорится тейки про дэдди вайбы смотрю с лицом лица Непривычно, что столько в буквальном смысле школоты в фандоме
Или просто сюжету было нужно, чтобы Лера и Кира занимались кэндо
Конечно, потому что Лера должна была эффектно отмудохать Алтана, который припёрся на мокруху кончено же с мечами, блдь
А что невозможного. Да, вполне вероятно, что в какой-то момент бизнес был успешный, а потом все пошло по пизде и пришлось занимать, чтобы его спасать. Разве такого не бывает?
А вообще я думаю, что мента она позвала, потому что они думали, что на Леру напали, поэтому нужно привлекать органы, а она просто скрывает а тут официальное лицо вроде как, еще и горячо рекомендованное лапушками геями
Или все-таки что-то произошло, и все обвалилось в один миг
Да ну, там явно не вдруг долг и угрозы свалились. Во-первых, 12-миллионов, во-вторых довели до той стадии, когда уже угрожают детям, чтобы выбить долг. Ну и тот факт, что деньги заняли явно у каких-то сомнительных личностей, говорит о том, что нормальные банки уже не дали. Так что это точно должна быть долго тянущаяся проблема.
При этом мне кажется довольно странным, что дети, в том числе такая ответственная и взрослая Лера, впервые про эти проблемы услышали в первом выпуске.
И ментам тоже
Сирожа подтвердит.