Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#250826 2021-12-29 00:49:35

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

А инициатором точно он был, а не жена, например?

А какая разница? В любом случае, родители как-то договорились между собой.
Тоже считаю, что рановато, маленький ребенок может случайно содрать серьги с ушами, но их ребенок, они решают.

#250827 2021-12-29 00:53:29

Анон

Анон пишет:

Но сейчас я перечитала эти аргументы и думаю - сколько из этого было заложено авторами осознано, а сколько просто так вышло, потому что ФиН не видят, как считываются их персонажи?

:vanga:  больше сыграло "так вышло" и потребности сюжета. Там верно юзер написал - кому придет в голову привести в такой ситуации мента? А вот, надо было Димочку Дубина в сюжет ввести, поэтому мама Леры обращается к нему, а не налаживает контакт с дочерью.
И со всеми остальными персонажами ровно та же фигня. Под нужды сюжета переебут лопатой кого угодно. Итог немного предсказуем.

Отредактировано (2021-12-29 00:54:01)

#250828 2021-12-29 00:56:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но сейчас я перечитала эти аргументы и думаю - сколько из этого было заложено авторами осознано, а сколько просто так вышло, потому что ФиН не видят, как считываются их персонажи?

:vanga:  больше сыграло "так вышло" и потребности сюжета. Там верно юзер написал - кому придет в голову привести в такой ситуации мента? А вот, надо было Димочку Дубина в сюжет ввести, поэтому мама Леры обращается к нему, а не налаживает контакт с дочерью.
И со всеми остальными персонажами ровно та же фигня. Под нужды сюжета переебут лопатой кого угодно. Итог немного предсказуем.

Ну мама как бы пыталась поговорить с Лерой. на что получала ответ, что все нормально. Вот и прибегла к Дубина, причем не сама, а по совету Эдика.

#250829 2021-12-29 00:57:52

Анон

Анон пишет:

Ну мама как бы пыталась поговорить с Лерой. на что получала ответ, что все нормально. Вот и прибегла к Дубина, причем не сама, а по совету Эдика.

То есть по логике мамы Лере проще постороннему менту довериться, чем родной матери. Ок.

#250830 2021-12-29 01:03:52

Анон

Анон пишет:

То есть по логике мамы Лере проще постороннему менту довериться, чем родной матери.

Лучше раскалывать умеет  =D

#250831 2021-12-29 01:05:05

Анон

А по-моему в треде про ролеров какой-то спор авторки самой с собой
Кто сказал, что они идеальная семья, если мы в первом же (да?) как у них проходит семейный ужин, что Кир там в стадии бунтарь (почему это должно быть только для подростков, ему 21 всего или еще меньше) и как Лера лезет все улаживать сама
Про долг это тоже история из первого выпуска и кем надо быть, чтобы понять, что там что-то нелегальное и это не очень здорово?
Это вот та самая обычная семья, в которой родители не общаются со своими детьми и вообще не очень по жизни приспособлены, растят из своих детей идеальные версии себя и не видят настоящих
Тейк про чудо-отца, который Кире мозги выел, а Лерочку ждал ночью - блин, там терракт произошел, еще бы он просто спать лег
это не отменяет того, что ролеры единственный канонный пейринг в ЧД

Отредактировано (2021-12-29 01:05:34)

#250832 2021-12-29 01:07:29

Анон

Анон пишет:

это не отменяет того, что ролеры единственный канонный пейринг в ЧД

Брак фиктивный, дети приемные!

#250833 2021-12-29 01:07:46

Анон

Анон пишет:

у твиттерских такая бурная реакция на каждый промах Чбтрв, потому что он многим годится в отцы

А местным хозяюшкам он годится в сыновья :lol:

#250834 2021-12-29 01:08:01

Анон

Меня еще удивляет, что они должны 12 миллионов, но при этом у них четырехкомнатная квартира (по комнате у детей, мелькала спальня родителей и гостиная), а дети занимаются дорогим видом спорта, как упомянул юзер. Подразумевается что они живут не по средствам или  когда-то бизнес все-таки был успешный? Или просто сюжету было нужно, чтобы Лера и Кира занимались кэндо, у Леры была своя комната, а у родителей - своя спальня?

#250835 2021-12-29 01:09:01

Анон

"ролер" это что в данном случае? Я опять в танке

#250836 2021-12-29 01:09:35

Анон

Анон пишет:

Родители Леры.

#250837 2021-12-29 01:10:01

Анон

Анон пишет:

РОдители ЛЕРы.

#250838 2021-12-29 01:10:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Родители Леры.

Спасибо.

#250839 2021-12-29 01:11:18

Анон

Анон пишет:

Брак фиктивный, дети приемные!

Мечтай! Они все равно живут вместе и любят этих детей как своих  :please:

Анон пишет:

Подразумевается что они живут не по средствам или  когда-то бизнес все-таки был успешный?

Может на грани? Без оглядки на реальное положение дел? Или все-таки что-то произошло, и все обвалилось в один миг :think:

#250840 2021-12-29 01:11:43

Анон

Анон пишет:

Или просто сюжету было нужно

Это.

#250841 2021-12-29 01:12:41

Анон

Анон пишет:

но при этом у них четырехкомнатная квартира

Может она у них давным-давно появилась.

#250842 2021-12-29 01:13:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть по логике мамы Лере проще постороннему менту довериться, чем родной матери. Ок.

Ну это нормально. Психологам, например, часто рассказывают то, что не говорят никому.

#250843 2021-12-29 01:14:13

Анон

Анон пишет:

Ну это нормально. Психологам, например, часто рассказывают то, что не говорят никому.

И ментам тоже :troll:

#250844 2021-12-29 01:15:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у твиттерских такая бурная реакция на каждый промах Чбтрв, потому что он многим годится в отцы

А местным хозяюшкам он годится в сыновья :lol:

Я примерно одного возраста с Чеботаревым, и на все эти как это у вас, молодёжи, говорится тейки про дэдди вайбы смотрю с лицом лица :smoke: Непривычно, что столько в буквальном смысле школоты в фандоме ;D

#250845 2021-12-29 01:15:27

Анон

Анон пишет:

Или просто сюжету было нужно, чтобы Лера и Кира занимались кэндо

Конечно, потому что Лера должна была эффектно отмудохать Алтана, который припёрся на мокруху кончено же с мечами, блдь   :facepalm:

#250846 2021-12-29 01:15:33

Анон

А что невозможного. Да, вполне вероятно, что в какой-то момент бизнес был успешный, а потом все пошло по пизде и пришлось занимать, чтобы его спасать. Разве такого не бывает?

#250847 2021-12-29 01:15:52

Анон

А вообще я думаю, что мента она позвала, потому что они думали, что на Леру напали, поэтому нужно привлекать органы, а она просто скрывает :think: а тут официальное лицо вроде как, еще и горячо рекомендованное лапушками геями

#250848 2021-12-29 01:16:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но при этом у них четырехкомнатная квартира

Может она у них давным-давно появилась.

Я думаю, речь о том, что в своем отчаянном положении они не думают ее продать. Или было такое?

#250849 2021-12-29 01:17:01

Анон

Анон пишет:

Или все-таки что-то произошло, и все обвалилось в один миг :think:

Да ну, там явно не вдруг долг и угрозы свалились. Во-первых, 12-миллионов, во-вторых довели до той стадии, когда уже угрожают детям, чтобы выбить долг. Ну и тот факт, что деньги заняли явно у каких-то сомнительных личностей, говорит о том, что нормальные банки уже не дали. Так что это точно должна быть долго тянущаяся проблема.
При этом мне кажется довольно странным, что дети, в том числе такая ответственная и взрослая Лера, впервые про эти проблемы услышали в первом выпуске.

#250850 2021-12-29 01:17:09

Анон

Анон пишет:

И ментам тоже

Сирожа подтвердит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума