Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Кто вообще сказал и когда, что снимут Игру?
В подкастах было, что хотят Игру оставить. А так хз, конечно же, что в итоге будет.
Да что за ректон? 
Вообще всё убрать и оставить двух пиздострадальных пидарков
Я б не отказалась от высокобюджетной гей драмы 
Анон пишет:Игру хотят экранизировать, хотя жестокости там не меньше.
Если мИгорю друзей на шахматную партию набрать не успеют, будут случайные люди, которых тоже жаль и они вообще не при чем, и только ферзи Юля и Олег?
Будто друзья кИгоря это его реальные друзья...
В основном старые однокашники, одноклассники, первая девушка - короче все люди из записной книжки, которые согласились прийти, но до этого не видели Игоря лет сто.
Из близких Игорь потерял только Юлю в итоге (я не в оправдание Сирожи или разгрома если что) .
Отредактировано (2021-12-28 22:52:43)
Я б не отказалась от высокобюджетной гей драмы
Высокий бюджет пойдет на уговорить исполнителей главных ролей?
Диму не надо уговаривать.
Да что за ректон?
Кароч, я не читал БСБ, только в треде нахватался. Как я понял, главный герой БСБ как-то перезагрузил реальность, в итоге все демоны/ангелы стали обычными людьми, мертвые вокресли, сам он обзавелся женой и детьми, которых у него на самом деле не было.
Если что Горошко можно заменить Котулочкой. Думаю, выйдет не хуже, а может даже и лучше.
На судебные иски и съеб из страны.
Я бы не была так уверена...
Говорил, что согласится целоваться, если надо для роли, как насчёт пойти дальше, не уточнял.
Анон пишет:Да что за ректон?
Кароч, я не читал БСБ, только в треде нахватался. Как я понял, главный герой БСБ как-то перезагрузил реальность, в итоге все демоны/ангелы стали обычными людьми, мертвые вокресли, сам он обзавелся женой и детьми, которых у него на самом деле не было.
Спасибо, анон
А на другие линейки это как-то повлияло, не знаешь?
Если что Горошко можно заменить Котулочкой. Думаю, выйдет не хуже, а может даже и лучше.
Что-то очень нишевое.
Анон пишет:Анон пишет:Да что за ректон?
Спасибо, анон
А на другие линейки это как-то повлияло, не знаешь?
Повлияло на громверс с лёгкой руки Фобс - вот уже перс из БСБ уполз Поэта.
Ну и по идее гг Инока оживили, но на линейку это не повлияло, так как она закончилась до.
Чебу заменить Котулочкой, он будет убедителен.
Заменить Котулочкой и Чебу, и Горошко, и продолжить тему с никакого Олега здесь нет 
Я бы не была так уверена...
Дима в интервью говорил, что ему было бы интересно сыграть гея.
по ходу сюжета выяснится, что Лера и Айса знакомы до начала чд, типа как Олег и Вадик
Анон пишет:Кто вообще сказал и когда, что снимут Игру?
В подкастах было, что хотят Игру оставить. А так хз, конечно же, что в итоге будет.
Я вроде почти все подкасты смотрела,по крайней мере с котковым и артемом, но не помню, чтобы прямо говорилось такое. Помню, что горох про Игру ответил в каком-то интервью на вопрос: «если бы можно было экранизировать другие части комикса, что бы вы хотели?». Мне начинает казаться, что это какой-то фандомный миф, про который создатели не в курсе. Поэтому так и охуели, когда им прилетело хейтом на объявление про «трудное детство».
Отредактировано (2021-12-28 23:12:19)
Разве Артем не тогда же объявил про экранизацию Игры, когда и сказал, что Сережа би?
Разве Артем не тогда же объявил про экранизацию Игры, когда и сказал, что Сережа би?
Серьезно? Не помню, или прослушала
по ходу сюжета выяснится, что Лера и Айса знакомы до начала чд, типа как Олег и Вадик
А Айса насколько старше Леры?
не с Лерой, а с Кирей.
Мне начинает казаться, что это какой-то фандомный миф, про который создатели не в курсе.
Мне казалось, про сиквел говорили, может, не про Игру конкретно. Нет?
Это взаимосвязанные факты? 
Это взаимосвязанные факты?
Нет. Просто я помню только два факта с той встречи.