Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Хочу кроссовер только при условии, что Нику и Сирожу таки сделают братом и сестрой
Да ура давай
а что если "думай, думай" муви Игоря это не его фантазии, а временная петля, которая сыграет роль в сиквеле?
Я уже не могу смотреть, как баббл обсасывает громверс со всех сторон и выжимает до последнего. Даже книгу запилили
Ну так если спрос есть. Если на Нику набежит достаточно новых фанатов после сериала с ней тоже всё подряд выпускать будут.
Анон пишет:Я уже не могу смотреть, как баббл обсасывает громверс со всех сторон и выжимает до последнего. Даже книгу запилили
Ну так если спрос есть. Если на Нику набежит достаточно новых фанатов после сериала с ней тоже всё подряд выпускать будут.
Я понимаю, но все равно бесит, тем более что на остальные линейки баббл забили, а потом на трансляциях ноются, что они непопулярны
Если на Нику набежит достаточно новых фанатов после сериала с ней тоже всё подряд выпускать будут.
хочу
Если на Нику набежит достаточно новых фанатов после сериала с ней тоже всё подряд выпускать будут.
Выходит сериал про Фурию. Выстреливает десятый лебедь с краю
так и будет
Выстреливает десятый лебедь с краю
Рыженький
Если на Нику набежит достаточно новых фанатов после сериала
Твоими бы устами
Но вообще хз, они даже про новый комикс с ней как-то неуверенно говорят. Нике придётся с боем выбивать себе даже собственную линейку по ходу, не то что кроссоверы
Рыженький
Двойника?
Рыженький
Перестрахуются, никаких рыжих лебедей.
никаких рыжих лебедей
А может Хольт?
Вообще нафига в "Фурии" Гром, если она в Москве. Даёшь муви!Андрюшу.
Типа, поэтому он кукушка? Подбросил Макаровым дитё и слинял?
Всё сходится
жуть
Даёшь муви!Андрюшу.
Ооооо я не знала, что я этого хочу, но теперь
жуть
Эйджист.
А может Хольт?
Если комиксный нишмог, то...
Не знаю, не представляю муви!версию на том же уровне или выше
Эйджист.
Не, ну это ж пиздец.
Если комиксный нишмог, то...