Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Про братюню Джонни вообще редко вспоминают
Примерно никогда и то, только фандом
Какой джонни?
Если Джонни всплывёт чд, я всё фин прощу
Я люблю сероволк, но Олег и Сирожа по отдельности это реально какой-то пиздец. Вместе они хотя бы не такие кринжовые, и то в фаноне
+Много.
Если Джонни всплывёт чд, я всё фин прощу
Джонни-то за что.
В общем Волков сделал то, что не удалось Артемке в 2014, сделал Разумовского максимально неприятным имхо, конечно же
Да вроде он там такой же как и в комиксе Или без рисовки Тарасова не так дрочится?
Если Джонни появится в ЧД, у Сереженьки наконец-то появятся свои собственные друзья, я хочу
Воистину сероволк идеальная пара – поехавший даун-убийца и подсосное бревно без собственного мнения. Красота да и только)
Или без рисовки Тарасова не так дрочится?
Может быть последняя хорошая черта ушла и остался только Сережа
Ну что, аноны, будете покупать некроссовер томом или решите, когда он выйдет?
Какой джонни?
Из КФ и Союзников
Воистину сероволк идеальная пара – поехавший даун-убийца и подсосное бревно без собственного мнения. Красота да и только)
Ого! Похуй!
Джонни хороший мальчик, он не заслужил ссылку в сценарий ФиН. Пускай делают как МИГ и придумывают ГГ новых внизапных давних друзей.
Второе
Анон читает какой-то другой комикс, где Олег ни разу Сироже не сосал
Отредактировано (2021-12-28 18:29:51)
Я скорее всего буду, раз уж я даже широкого Алтана купила, что уж теперь из себя строить Хотя если там совсем какая-то всратость в развязке будет по поводу Рубика, может, меня отпустит наконец, но в это я уже не особо верю
последняя хорошая черта ушла и остался только Сережа
Этот хотя бы рыбок пожалел, а комиксному было жалко только аквариум.
Программист?
Да, и он упоминал своего друга русского хакера любителя искусства
Я уже не могу смотреть, как баббл обсасывает громверс со всех сторон и выжимает до последнего. Даже книгу запилили Надеюсь, если вернут Нику, то хотя бы не в громверсе или кроссовере с ним
Нет.
В общем Волков сделал то, что не удалось Артемке в 2014, сделал Разумовского максимально неприятным
имхо, конечно же
Уже рыб пожалеть нельзя и платье нацепить
Скажите спасибо, что там не Андреи на двести поколений во все стороны.
Этот хотя бы рыбок пожалел, а комиксному было жалко только аквариум.
На фоне того, как он гордится убийством людей в этом садике, это пожалейство рыбок выглядит как еще один признак поехавшего