Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А аптекарю Гром сказал, что лекарства берет на свидание и что у него очень интересная личная жизнь
Найс
Зачем Котулочка такая кругленькая?
Бляздец, как заебал Олег. Анон уже начал понимать хейтеров Вадика с их "везде пихают этого дебила".
Вот и совет да любовь.
Хорошо, конечно, но Сирожа Олега упомянул, но плохо, что так не конкретно. Из той фразы не поймёшь, то ли они поссорились из-за чего-то, то ли Олег не так уж увлечения Серёжи и разделял.
Ну если с контекстом той фразы, то получается первое. И потом его еще на флэшбеки пробило, получается
Вот и совет да любовь.
Олегу с Вадиком :newyear:
В каких моментах?
Ну вот где был один кто меня понимал
и диким взглядом обвел все вокруг
Какая-то реакция слишком сильная для ссоры с Олегом
но опять же, скорее всего это про Олега, просто мне не нравится
Отредактировано (2021-12-28 18:10:39)
Хорошо, конечно, но Сирожа Олега упомянул, но плохо, что так не конкретно. Из той фразы не поймёшь, то ли они поссорились из-за чего-то, то ли Олег не так уж увлечения Серёжи и разделял.
Ну так Волков же не знает, как это захотят раскрыть, а если даже знает, то не стал бы спойлерить.
Бляздец, как заебал Олег. Анон уже начал понимать хейтеров Вадика с их "везде пихают этого дебила".
Ты случайно не разгромодрочер? Это я так, из интереса
Какая-то реакция слишком сильная для ссоры с Олегом
Ну это если ты хэдишь, что Олег ему не был важен
Ну вот где был один кто меня понимал
Самый любимый и дорогой, поэтому такая реакция
Ну это если ты хэдишь, что Олег ему не был важен
Скорее я не хэдила, что ссора была такая сильная, что аж предательство и бомбит жопу два года спустя
скорее всего это про Олега
Это может быть про кого-то еще?
Говорю же, автоматически натянула на Птицелега, Птицу, внутренние глюканы а потом подумала, стоп, это же комиксы
Джонни?
А два дебила это сила, поэтому оладик канон
Зачем Котулочка такая кругленькая?
Потому что шар самая милая форма!
Скорее я не хэдила, что ссора была такая сильная, что аж предательство и бомбит жопу два года спустя
Ссора необязательно сильная была, чтобы Серёжу до сих пор бомбило, что что-то не по его пошло Ну и вообще, если это был единственный близкий человек и новых не появилось, то логично, что это всё ещё болит.
Я люблю сероволк, но Олег и Сирожа по отдельности это реально какой-то пиздец. Вместе они хотя бы не такие кринжовые, и то в фаноне
Джонни?
Про братюню Джонни вообще редко вспоминают
Не оценил рассказы про Эрмитаж
Не оценил бы - с Никой бы не познакомился, чего наговариваете на человека.
Я люблю сероволк, но Олег и Сирожа по отдельности это реально какой-то пиздец. Вместе они хотя бы не такие кринжовые, и то в фаноне
А мне наоборот, по отдельности норм, вместе - кринжовник.
В общем Волков сделал то, что не удалось Артемке в 2014, сделал Разумовского максимально неприятным имхо, конечно же