Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Не понимаю, когда оладики и сероволки успели рассорится. Вроде все было нормально, сероволкодрочерам даже нравился хэд о том, что Олег ебался с Вадиком, когда расстался с Сирожей, а теперь куда ни глянь – вражда
Анон ты из танка что-ли
![]()
Вражда началась сразу после выхода второго тома чд. Оладики ещё носились со скринами из анонимки, твитами рандомных юзеров...
Я в вкшечке сижу, вроде не было такого даже после выхода третьего тома. Или было, но я не видела
Вражда началась сразу после выхода второго тома чд.
С татуировкой, ага. Волчика и дракончика на широкой груди Вада.
Шутишь? Это же арка знакомства пчелогромов, конечно там есть их
Конечно есть, суть моего сообщения заключалась не в этом
Так они и не дружились
Чтобы разосраться обязательно дружить?
Заколебали своими дочками! Дайте уже нормального сына кому, чтоб было кого возить на рыбалку и учить гонять в футбол!
Крис у макрайли
Пасты раз в несколько дней
Карбонары? Уроки иди поделай, годноты ему недодали по пидорам
Хотела сегодня поделать годноты по уламаку, а Айса выглядит нормально только в рисовке Кей на одной единственной обложке
Хотела сегодня поделать годноты по уламаку, а Айса выглядит нормально только в рисовке Кей на одной единственной обложке
Да везде она нормально выглядит. Хотя конечно разная рисовка тот еще разбиватель пейрингов.
а Айса выглядит нормально только в рисовке Кей на одной единственной обложке
Айса везде красотка
Пасты раз в несколько дней, еще и по разным пейрингам. Мне все шипы заходят, но хотелось бы все-таки видеть больше годноты по сероволку. И хули у них группа так называется я вообще не понимаю
Там донаты прикручены, так что для привлечения большего количества подписчиков и возможных донов и постят всё подряд.
Отредактировано (2021-12-28 17:02:47)
Анон пишет:Хотела сегодня поделать годноты по уламаку, а Айса выглядит нормально только в рисовке Кей на одной единственной обложке
Да везде она нормально выглядит. Хотя конечно разная рисовка тот еще разбиватель пейрингов.
Ничего, я еще увижу их не только в одной рисовке, но и в одном комиксе
Карбонары?
Анон, ну что ты наделал, я теперь карбонару хочу.
Надо создать свою православную группу с пельменями и лебедями.
Анон с книгой, держи ссылку на фотки глав с повом Сережи https://disk.yandex.ru/d/IvT0T6tCkiFfKg
Отредактировано (2021-12-28 17:06:23)
А я начал рисовать арт по Уламаку, сам не знаю зачем...
Но по-моему Айса и у Чудакова как раз хорошо смотрится, а у Фобс вообще красавица.
Лера-Валера от Фьюз
https://vk.com/wall-183034553_2114
Что еще за Уламаки впереди Максилеры лезут?
Я уже определил Леру взамуж за Максимку и готов передумать, только если мне подгонят Валеру
только если мне подгонят Валеру
А если разлеру подгонят?
Под катом сероладик от Хтони, но если не обращать внимание на Олега, то неплохой такой разик получается)
Под катом сероладик от Хтони, но если не обращать внимание на Олега, то неплохой такой разик получается)
▼Скрытый текст⬍
Она пытается научиться рисовать хоть более менее живые ебала.
Не получается.
Анон с книгой, держи ссылку на фотки глав с повом Сережи https://disk.yandex.ru/d/IvT0T6tCkiFfKg
Спасибо, анон
А я начал рисовать арт по Уламаку, сам не знаю зачем...
Здорово! Покажешь потом?
Она пытается научиться рисовать хоть более менее живые ебала.
Не получается.
Рисуй живые. Что приебался.