Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Дочколор теперь и в гроладике
![]()
-Вадя, давай вставай, а то опоздаете.
-Олежа, родной, не беспокойся все успеем. - Вадим улыбается и закидывает себе в рот зубочистку. - Гром ты сегодня до скольки?
-Я сегодня до шести, ну думаю, если попросить Фёдора Ивановича, то могу и пораньше уйти.
-Хорошо, ты тогда Олеж будь готов к половине шестого, я за вами двумя заеду. Сегодня у роднульки занятие до шести.
Это все та же Сима, теперь с тремя папами или что-то новое?
Дайте
Сам пиши
Покажи как надо!
Пусть у Иригоря родится девочка, а сероволки откуда-то подберут блохастого сироту-мальчика. И конечно эти дитачки влюбятся друг в друга, а дальше родители обоих будут в шоке.
Заколебали своими дочками! Дайте уже нормального сына кому, чтоб было кого возить на рыбалку и учить гонять в футбол!
Вроде у разгромов сын был :hat:
блохастого сироту-мальчика
Оперенного!
Пусть у Иригоря родится девочка, а сероволки откуда-то подберут блохастого сироту-мальчика. И конечно эти дитачки влюбятся друг в друга, а дальше родители обоих будут в шоке.
Это ты сейчас для Найт идеи подкидываешь?
роднульки
Правило же есть, шокирующий контент под кат
Анон пишет:Пусть у Иригоря родится девочка, а сероволки откуда-то подберут блохастого сироту-мальчика. И конечно эти дитачки влюбятся друг в друга, а дальше родители обоих будут в шоке.
Это ты сейчас для Найт идеи подкидываешь?
Для Коткова! Я наперед планирую идеи для линеек!
Кстати, мальчика можно будет назвать Роман в честь Коткова, а девочку, конечно, Юля в честь первой умершей возлюбленной.
Отредактировано (2021-12-28 14:16:32)
Дайте уже нормального сына кому
Видел твиты о том, что у чешуи сына-корзина. :hat:
И еще на фб была отборнейшая омегаверсная дичь. Возвращается омега Олег домой на побивку, а дома его встречает незнакомый альфа. Омега Сирожа оказывается нашел им с Олегом ебыря и залетел, чтобы наверняка. Но Олежа сам не промах, поэтому привез из армии в подоле личинуса от Вадика. Разгромволки зажили дружной семейкой с намеком на то, что дитачи разгрома и оладика в будущем сваяют свою ячейку общества.
Анон пишет:Дайте уже нормального сына кому
Видел твиты о том, что у чешуи сына-корзина. :hat:
И еще на фб была отборнейшая омегаверсная дичь. Возвращается омега Олег домой на побивку, а дома его встречает незнакомый альфа. Омега Сирожа оказывается нашел им с Олегом ебыря и залетел, чтобы наверняка. Но Олежа сам не промах, поэтому привез из армии в подоле личинуса от Вадика. Разгромволки зажили дружной семейкой с намеком на то, что дитачи разгрома и оладика в будущем сваяют свою ячейку общества.
КАААТ
Какая же хуета
И еще на фб была отборнейшая омегаверсная дичь.
Блядь, анон, зачем ты напомнил, я же успешно забыл, что зачем то прочёл эту хуйню!
Ааа
И еще на фб была отборнейшая омегаверсная дичь.
Шта. Дай ссыль
Опять в треде ебучие белинские авторов пинают. Не нравится - не читайте!
Опять в треде ебучие белинские авторов пинают. Не нравится - не читайте!
Кат с предупреждением, и пиши что хочешь.
Мне нравится охуевать от всякой дичи, не кинкшейми!
Ебать сколько в треде мазохистов
Я честно завидую вашей выдержке.
Дочколор теперь и в гроладике
Громко кричит и блюет. Вот что надо прятать под кат, от такого количества сахара жопа слиплась.
Посмотрел что еще есть у автора омегаверса, а там оладики усыновляют Сирожу.
https://archiveofourown.org/works/35331 … s/88056979
Посмотрел что еще есть у автора омегаверса, а там оладики усыновляют Сирожу.
![]()
https://archiveofourown.org/works/35331 … s/88056979
Сууука
Аноны, у вас че, сборник на фикбуке со всякой трешатиной, что ли? Я такое закиваю нахуй, а вы прям коллекционируете.