Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#250401 2021-12-28 13:49:07

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Во-первых, когда что-то утверждаешь - будь готов это доказать.

Ой, господи. От июня сойдёт? Там безропотная сучка Олег Я очень мало читаю текстов на фикбуке, потому что глаза дороже, один из последних, что читала, был написан в июне.
Дранон

Я же просил новых :hmm:
Аноны же утверждают, что такое массовое и частое явление.

#250402 2021-12-28 13:49:28

Анон

Анон пишет:

Человек, который называет долбоебом оппонента, когда не может доказать свою точку зрения в споре - и это у меня хамоватые замашки, по-твоему

Честно говоря, не знаю, какого-то спора ты хотел от оппонета, после своего "давай-ка, быстро неси фики, которые тебе не нравятся, да ещё и в количестве"  :lol:

Отредактировано (2021-12-28 13:51:08)

#250403 2021-12-28 13:49:37

Анон

Анон пишет:

Кринж и жопоболь

отзыв просто жесть :smoke: чем должны быть засраны мозги, чтобы назвать эту херовенькую порнуху оладикообразующим фиком. это точно не отзыв с подъебом автора?

#250404 2021-12-28 13:50:05

Анон

У Эксли превью вышло
https://twitter.com/bubble_ru/status/14 … W1sBA&s=19

#250405 2021-12-28 13:50:50

Анон

Анон пишет:

Аноны же утверждают, что такое массовое и частое явление

Именно поэтому аноны и не читают не по рекам. Начитались уже говна.

#250406 2021-12-28 13:52:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Человек, который называет долбоебом оппонента, когда не может доказать свою точку зрения в споре - и это у меня хамоватые замашки, по-твоему

Честно, говоря, не знаю, какого-то спора ты хотел от оппонета, после своего "давай-ка, быстро неси фики, которые тебе не нравятся, да ещё и в количестве"  :lol:

Когда человек приходит меня опровергать с аргументом "таких-то фиков много" чего он ждет? Конечно я попрошу примеры фиков. Мог бы написать "примеры не приведу, но у меня сложилось такое впечатление". Я б ответил "ок" и принял это как частную точку зрения. Но он лезет спорить, а в ответ на просьбы принести пример хамит. Я ожидал чего угодно, но не агрессии на пустом месте.

#250407 2021-12-28 13:52:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Во-первых, когда что-то утверждаешь - будь готов это доказать.

Ой, господи. От июня сойдёт? Там безропотная сучка Олег Я очень мало читаю текстов на фикбуке, потому что глаза дороже, один из последних, что читала, был написан в июне.
Дранон

Я же просил новых :hmm:
Аноны же утверждают, что такое массовое и частое явление.

Я извиняюсь, что влезаю в ваш научный диспут, но релевантная выборка делается по-другому, и никто здесь не станет всерьез ее делать. Что докажет или опровергнет наличие некоторого количества текстов с неясными критериями?

#250408 2021-12-28 13:54:33

Анон

Намного проще сделать выборку по текстам, написанным тредом. Сомцесучки с прибитой раскладкой только у макрайли, сероволки свободны :troll:

#250409 2021-12-28 13:55:59

Анон

Анон пишет:

Когда человек приходит меня опровергать с аргументом "таких-то фиков много" чего он ждет? Конечно я попрошу примеры фиков. Мог бы написать "примеры не приведу, но у меня сложилось такое впечатление". Я б ответил "ок" и принял это как частную точку зрения. Но он лезет спорить, а в ответ на просьбы принести пример хамит. Я ожидал чего угодно, но не агрессии на пустом месте.

Анон, ты правда не заметил, как агрессивно их потребовал, чтобы теперь самому на агрессию так обижаться?  :really: "давай-ка, неси" после обвинений в выдумывании это не просьба.

#250410 2021-12-28 13:57:37

Анон

Анон пишет:

У Эксли превью вышло

да :chearleader:

#250411 2021-12-28 13:57:49

Анон

Анон пишет:

Что докажет или опровергнет наличие некоторого количества текстов с неясными критериями?

Что никто не будет на это время тратить, и анон сможет думать, что прав  =D

#250412 2021-12-28 14:00:20

Анон

Анон пишет:

У Эксли превью вышло

Симпатично

#250413 2021-12-28 14:00:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Эксли превью вышло

да :chearleader:

Этот черноволосый - это транс или просто так обстоятельства сложились, что надел женское платье?

#250414 2021-12-28 14:02:06

Анон

ТАКОЕ ПРОПУСКАТЬ НЕЛЬЗЯ ✨

А приобрести книгу «Майор Гром» можно в нашем магазине на «Флаконе», на ОЗОНе и также в книжном магазине «Москва»! На сайте BUBBLE художественный роман станет доступен ближе к концу января: первый тираж сейчас только частично остался в сети партнёров, включая Читай-город. Удивительный слог Алексея Волкова в сочетании с иллюстрациями от Андрея Васина — вот тот самый подарок на Новый год, которому не будет равных!

#bubblecomics #романмайоргром

Удивительный слог  =D

#250415 2021-12-28 14:03:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты правда не заметил, как агрессивно их потребовал, чтобы теперь самому на агрессию так обижаться?  :really: "давай-ка, неси" после обвинений в выдумывании это не просьба.

Никакого хамства с моей стороны не было и тот анон отвечал мне в таком же тоне, а не жаловался на мой. А потом вдруг "долбоеб" и "хамоватый"  O_o
Конечно меня это удивляет - был совершенно мирный спор без наездов.

#250416 2021-12-28 14:03:26

Анон

Ну на самом деле я начал читать и не так плохо, не считая кринховых Бабочек в животе.

#250417 2021-12-28 14:03:59

Анон

Анон пишет:

Иногда стоит смотреть на себя со стороны  :lol:

#250418 2021-12-28 14:04:01

Анон

Анон пишет:

Удивительный слог 

Я согласен, для настоящей книги, изданной в издательстве, он удивителен. Я внесёнными страницами очень впечатлился.

#250419 2021-12-28 14:05:41

Анон

Новогодний арт с Реками.

Скрытый текст

#250420 2021-12-28 14:05:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иногда стоит смотреть на себя со стороны  :lol:

Ну ок :sadcat:

#250421 2021-12-28 14:06:14

Анон

Анон пишет:

Конечно я попрошу примеры фиков. Мог бы написать "примеры не приведу, но у меня сложилось такое впечатление". Я б ответил "ок" и принял это как частную точку зрения.

По тому, как шёл диалог, больше было похоже, что ты бы ответил "значит, выдумал", ну и смысл тогда продолжать.

#250422 2021-12-28 14:08:06

Анон

Дочколор теперь и в гроладике  :chearleader:

-Вадя, давай вставай, а то опоздаете.
-Олежа, родной, не беспокойся все успеем. - Вадим улыбается и закидывает себе в рот зубочистку. - Гром ты сегодня до скольки?
-Я сегодня до шести, ну думаю, если попросить Фёдора Ивановича, то могу и пораньше уйти.
-Хорошо, ты тогда Олеж будь готов к половине шестого, я за вами двумя заеду. Сегодня у роднульки занятие до шести.

#250423 2021-12-28 14:09:13

Анон

Анон пишет:

Сегодня у роднульки занятие до шести.

:smoke:  :lol:

#250424 2021-12-28 14:09:33

Анон

Анон пишет:

роднульки

:panic2:

#250425 2021-12-28 14:10:00

Анон

Заколебали своими дочками! Дайте уже нормального сына кому, чтоб было кого возить на рыбалку и учить гонять в футбол! :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума