Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Во-первых, когда что-то утверждаешь - будь готов это доказать.
Ой, господи. От июня сойдёт? Там безропотная сучка Олег Я очень мало читаю текстов на фикбуке, потому что глаза дороже, один из последних, что читала, был написан в июне.
Дранон
Я же просил новых
Аноны же утверждают, что такое массовое и частое явление.
Человек, который называет долбоебом оппонента, когда не может доказать свою точку зрения в споре - и это у меня хамоватые замашки, по-твоему
Честно говоря, не знаю, какого-то спора ты хотел от оппонета, после своего "давай-ка, быстро неси фики, которые тебе не нравятся, да ещё и в количестве"
Отредактировано (2021-12-28 13:51:08)
Кринж и жопоболь
отзыв просто жесть чем должны быть засраны мозги, чтобы назвать эту херовенькую порнуху оладикообразующим фиком. это точно не отзыв с подъебом автора?
У Эксли превью вышло
https://twitter.com/bubble_ru/status/14 … W1sBA&s=19
Аноны же утверждают, что такое массовое и частое явление
Именно поэтому аноны и не читают не по рекам. Начитались уже говна.
Анон пишет:Человек, который называет долбоебом оппонента, когда не может доказать свою точку зрения в споре - и это у меня хамоватые замашки, по-твоему
Честно, говоря, не знаю, какого-то спора ты хотел от оппонета, после своего "давай-ка, быстро неси фики, которые тебе не нравятся, да ещё и в количестве"
Когда человек приходит меня опровергать с аргументом "таких-то фиков много" чего он ждет? Конечно я попрошу примеры фиков. Мог бы написать "примеры не приведу, но у меня сложилось такое впечатление". Я б ответил "ок" и принял это как частную точку зрения. Но он лезет спорить, а в ответ на просьбы принести пример хамит. Я ожидал чего угодно, но не агрессии на пустом месте.
Анон пишет:Анон пишет:Во-первых, когда что-то утверждаешь - будь готов это доказать.
Ой, господи. От июня сойдёт? Там безропотная сучка Олег Я очень мало читаю текстов на фикбуке, потому что глаза дороже, один из последних, что читала, был написан в июне.
ДранонЯ же просил новых
![]()
Аноны же утверждают, что такое массовое и частое явление.
Я извиняюсь, что влезаю в ваш научный диспут, но релевантная выборка делается по-другому, и никто здесь не станет всерьез ее делать. Что докажет или опровергнет наличие некоторого количества текстов с неясными критериями?
Намного проще сделать выборку по текстам, написанным тредом. Сомцесучки с прибитой раскладкой только у макрайли, сероволки свободны
Когда человек приходит меня опровергать с аргументом "таких-то фиков много" чего он ждет? Конечно я попрошу примеры фиков. Мог бы написать "примеры не приведу, но у меня сложилось такое впечатление". Я б ответил "ок" и принял это как частную точку зрения. Но он лезет спорить, а в ответ на просьбы принести пример хамит. Я ожидал чего угодно, но не агрессии на пустом месте.
Анон, ты правда не заметил, как агрессивно их потребовал, чтобы теперь самому на агрессию так обижаться? "давай-ка, неси" после обвинений в выдумывании это не просьба.
У Эксли превью вышло
да
Что докажет или опровергнет наличие некоторого количества текстов с неясными критериями?
Что никто не будет на это время тратить, и анон сможет думать, что прав
У Эксли превью вышло
Симпатично
Анон пишет:У Эксли превью вышло
https://twitter.com/bubble_ru/status/14 … W1sBA&s=19да
Этот черноволосый - это транс или просто так обстоятельства сложились, что надел женское платье?
ТАКОЕ ПРОПУСКАТЬ НЕЛЬЗЯ ✨
А приобрести книгу «Майор Гром» можно в нашем магазине на «Флаконе», на ОЗОНе и также в книжном магазине «Москва»! На сайте BUBBLE художественный роман станет доступен ближе к концу января: первый тираж сейчас только частично остался в сети партнёров, включая Читай-город. Удивительный слог Алексея Волкова в сочетании с иллюстрациями от Андрея Васина — вот тот самый подарок на Новый год, которому не будет равных!
#bubblecomics #романмайоргром
Удивительный слог
Анон пишет:Когда человек приходит меня опровергать с аргументом "таких-то фиков много" чего он ждет? Конечно я попрошу примеры фиков. Мог бы написать "примеры не приведу, но у меня сложилось такое впечатление". Я б ответил "ок" и принял это как частную точку зрения. Но он лезет спорить, а в ответ на просьбы принести пример хамит. Я ожидал чего угодно, но не агрессии на пустом месте.
Анон, ты правда не заметил, как агрессивно их потребовал, чтобы теперь самому на агрессию так обижаться?
"давай-ка, неси" после обвинений в выдумывании это не просьба.
Никакого хамства с моей стороны не было и тот анон отвечал мне в таком же тоне, а не жаловался на мой. А потом вдруг "долбоеб" и "хамоватый"
Конечно меня это удивляет - был совершенно мирный спор без наездов.
Ну на самом деле я начал читать и не так плохо, не считая кринховых Бабочек в животе.
Конечно меня это удивляет - был совершенно мирный спор без наездов.
Иногда стоит смотреть на себя со стороны
Удивительный слог
Я согласен, для настоящей книги, изданной в издательстве, он удивителен. Я внесёнными страницами очень впечатлился.
Новогодний арт с Реками.
Конечно я попрошу примеры фиков. Мог бы написать "примеры не приведу, но у меня сложилось такое впечатление". Я б ответил "ок" и принял это как частную точку зрения.
По тому, как шёл диалог, больше было похоже, что ты бы ответил "значит, выдумал", ну и смысл тогда продолжать.
Дочколор теперь и в гроладике
-Вадя, давай вставай, а то опоздаете.
-Олежа, родной, не беспокойся все успеем. - Вадим улыбается и закидывает себе в рот зубочистку. - Гром ты сегодня до скольки?
-Я сегодня до шести, ну думаю, если попросить Фёдора Ивановича, то могу и пораньше уйти.
-Хорошо, ты тогда Олеж будь готов к половине шестого, я за вами двумя заеду. Сегодня у роднульки занятие до шести.
Сегодня у роднульки занятие до шести.
роднульки
Заколебали своими дочками! Дайте уже нормального сына кому, чтоб было кого возить на рыбалку и учить гонять в футбол!