Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну потому что у многих раскладка сваливается в тонко-звонкий боттом и его большой альфа-самса
А гет то тут при чем
ему просто нужен охранник как защита от неадекватов, особенно на публичные выходы.
Желательно несколько
Опять срач за гетеронормативность прибитой раскладки
Опять срач за гетеронормативность прибитой раскладки
И ведь я его внимательно читаю
А все эти кучи фанфиков, где описывают первый раз сероволков и персонажи даже не обсуждают, в какой позиции они будут это делать, просто автоматически Серёжа снизу и всё.
Вот да, заебали. В гейском сексе нет действий по умолчанию, как в гетном. Если персонажи решились на анал, они как минимум должны обсудить то, что они в принципе его хотят, и то, кто в какой позиции будет находиться. А то первый раз у подростков-сероволков и у Сережи автоматически разъезжаются ноги. Лол. Это так не работает. Он парень, у него анатомия и соответственно биологическая программа другая, желания что-то запихнуть себе в нутро нет. Оно и у женщин-то не у всех есть.
Завидую анонам, которым нравятся онименяются, ибо мне такое уж очень редко заходит. Эх, хотела бы я примкнуть к вам
Анон, я тоже не люблю онименяются и тоже хотел бы любить.
Почему не люблю, а фиг знает, ну нравится мне гетеронормативность в паре, но без перегибов, что раз снизу, значит ничего тяжелее ручки поднять не может и все ремя плачет.
Да че сразу гетеронормативность, как будто не может кинковать какой-то персонаж снизу/сверху, безотносительно маскулинности или феминности.
Оно и у женщин-то не у всех есть.
Часто ли такие женщины спрашивают партнёра перед первым проникающим сексом, не хочет ли он побыть снизу?
Часто ли такие женщины спрашивают партнёра перед первым проникающим сексом, не хочет ли он побыть снизу?
Ну, если женщине совсем не хочется в себя ничего запихивать, ей однозначно надо сказать об этом партнеру, потому что в гете как раз есть программа по умолчанию.
Он парень, у него анатомия и соответственно биологическая программа другая, желания что-то запихнуть себе в нутро нет. Оно и у женщин-то не у всех есть.
...но геи, которые предпочитают быть снизу и любят анал в качестве принимающего, как бы, существуют)) и не геи, кстати, тоже. есть мужчины, которых возбуждает и эта сторона сексуальности. что за всратые стереотипы?
как будто не может кинковать какой-то персонаж снизу/сверху, безотносительно маскулинности или феминности.
This
что за всратые стереотипы?
Если читать жопой, то можно не только всратые стереотипы вычитать. Речь шла про первый раз подростков-сероволков.
Но наехали то на Олега без хуя снизу
Но наехали то на Олега без хуя снизу
Кто?
Олегу без хуя легко пришить новый хуй, чай не в средневековье живем
...но геи, которые предпочитают быть снизу и любят анал в качестве принимающего, как бы, существуют)) и не геи, кстати, тоже. есть мужчины, которых возбуждает и эта сторона сексуальности. что за всратые стереотипы?
Откуда Серёжа-подросток может знать, что он предпочитает? И откуда об этом знает Олег, если они оба девственники? Прежде чем мужчина-гей поймёт, какая позиция в сексе ему нравится, он наверное должен что-то попробовать и как-то это с партнёром обсудить. А в фанфиках про первый раз обычно сероволки решаются и сразу Олег начинает переживать, что сделает Серёже больно. С чего вдруг-то?
Опять аноны раздают диагнозы по раскладке
Лично я люблю только любимку снизу, любимку сверху никогда не читаю, потому что там дрочь на того, кто снизу, а мне это не интересно. Могу в голове держать, что онименяются, но читать только определенную раскладку.
И люди, которые пишут прибитую раскладку, могут руководствоваться теми же чувствами. А аноны все забыть не могут тот несчастный фик с облачком и притаскивают его каждый раз, когда когда надо показать ужасные мозговые слизни тех, кто пишет только одну раскладку.
Меня больше удивляют люди, которые начинают обосновывать раскладку характером героев. Типа "Вот он мягкий и уступчивый - значит он снизу, почему все хедят его сверху!"
Олег начинает переживать, что сделает Серёже больно.
Интуиция
Буквально прошлая страница
Типа "Вот он мягкий и уступчивый - значит он снизу, почему все хедят его сверху!"
Вот это пиздец, да.
. А аноны все забыть не могут тот несчастный фик с облачком
Ну, фиков где почему-то по умолчанию снизу сразу же оказывается Серега и правда много
Это совсем не то, что просто любить читать про какого-то персонажа снизу, потому что ему так больше нравится или конкретно этот фик, где он снизу.
Мир от Кей, но какой-то не сладкий
он наверное должен что-то попробовать и как-то это с партнёром обсудить.
Попробовать с партнёром, наверное? С корректировкой по ходу дела, так нравится, продолжаем, так нет, прекращаем. Откуда ему заранее знать, чего именно он хочет?
Ну и обсуждение словами через рот навык полезный, но редкий, с чего бы его непременно ожидать, тем более не от взрослых? Если в процессе никто не терпит и молчит, уже хорошо. Но более-менее подробно обсудить до начала и составить план действий, кмк даже менее верибельно, чем надеяться разобраться по ходу дела.
Я не люблю прибитую раскладку, потому что мне нравится, когда нца в тексте раскрывает героев с разных сторон и поддерживает конкретное настроение, которое я создаю в этом эпизоде: сегодня у Серёжи приступ меланхолии и он хочет валяться в позе морской звезды и чтобы ему делали хорошо, а Олегу хочется его комфортить, гладить, ласкать и нежно трахать, нашептывая, какой Сережа прекрасный самый сладкий и нежный мальчик, завтра у Серёжи после презентации и споров с аппонентами прилив активности и сексуальной агрессии, а Олег тоже в подходящем настроении и с удовольствием утыкается лицом в стол, чтобы его взяли со всякими грязными словечками и так, чтобы на бедрах остались синяки, а послезавтра они вообще играют в абьюз в подвале.
Но более-менее подробно обсудить до начала и составить план действий, кмк даже менее верибельно, чем надеяться разобраться по ходу дела.
Сказал анон о персонажах, которые в каноне постоянно что-то планируют. Получается у них хуево, конечно, но это уже другой вопрос