Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#250301 2021-12-28 10:34:55

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Вот комиксный вполне органично смотрится в роли селфмейд миллиардера.

ЧД успешно всё ломает  :bubu:

#250302 2021-12-28 10:36:20

Анон

Анон пишет:

"они меняются".

Конечно меняются. Если б я была мужиком, я б тоже менялась, если обе позиции приятные, при чем приятные по-разному, нафига себе отказывать в удовольствии? Чтоб не расстраивать адептов прибитой раскладки?  ;D
Знаю, что в реале есть какой-то процент пар с прибитой раскладкой, у которых тело так устроено и нервные окончания так расположены, что смена позиции неприятна, но раз уж о сексуальной жизни сероволков все равно конкретной инфы никогда не будет, я буду хэдканонить им самый распространенный тип физиологии без анатомически забетонированных жоп.
Ну и вообще, мужику, когда он испытывает стресс или когда уязвлена его самооценка, вполне нормально испытывать желание утвердить свою самцовость. А для этого в природе два варианта: кого-то побить или же трахнуть. Первое не в характере Сережи, так что лохматые коленочки Олега на широких плечах супремаси. И я сейчас не про тип отношений сомцесучек, естественно, и не про что-то недобровольное, а просто про физиологию. Секс многих успокаивает.

#250303 2021-12-28 10:37:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот комиксный вполне органично смотрится в роли селфмейд миллиардера.

ЧД успешно всё ломает  :bubu:

Чем же?  :hmm:  :really:

#250304 2021-12-28 10:38:42

Анон

По-моему сороки с пассивной позицией слишком много, даже если она и приятна.

#250305 2021-12-28 10:38:55

Анон

Анон пишет:

Господи, ну какая лосяшность. Горошко обычный парень, тощеватый, во всех фотках, что сюда кидают у него вполне субтильное телосложение. Разве что скулы у него широкие, вот и все.

Он лосяш на фоне тонкозвонкого Чебы.

#250306 2021-12-28 10:39:12

Анон

Анон пишет:

Чем же?

Вообще всем. Не харизматичный, страшненький студентик долбоеб заместо Серёжи.

#250307 2021-12-28 10:39:28

Анон

Анон пишет:

Вполне возможно, что Разумовский как-то обосновал присутствие Олега, когда тот не сотрудник "Вместе" и вполне мог не упоминать его при коллегах.

Зачем ему обосновывать, почему его мужик рядом с ним  :please:

#250308 2021-12-28 10:40:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чем же?

Вообще всем. Не харизматичный, страшненький студентик долбоеб заместо Серёжи.

:really: И где там такое? И красивый, и харизматичный, причем тут студент вообще не ясно, а долбоебом Сережа всегда был.

#250309 2021-12-28 10:42:44

Анон

Анон пишет:

Я примерно помню, про какие ты фото, но там вроде телохранители от самого тв-шоу, на которое он ходил.

Можешь посмотреть на спецназовца Щербакова. У меня своих таких в окружении пачка, поэтому Дима в этой роли только радует.

#250310 2021-12-28 10:47:13

Анон

Анон пишет:

По-моему сороки с пассивной позицией слишком много, даже если она и приятна.

Значит для тебя она недостаточно приятна. ;D Это тоже вещь индивидуальная. У кого-то оргазм при анальном сексе такой яркий, что стоит любых страданий, а у кого-то оргазма вообще нет. Ну и степень мороки зависит от брезгливости партнеров, кому-то одного презерватива достаточно, даже в душ можно не ходить.

#250311 2021-12-28 10:47:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"они меняются".

Конечно меняются. Если б я была мужиком, я б тоже менялась, если обе позиции приятные, при чем приятные по-разному, нафига себе отказывать в удовольствии? Чтоб не расстраивать адептов прибитой раскладки?  ;D

ай, анонче, дай тебя расцелую))) :friends:

#250312 2021-12-28 11:17:02

Анон

Завидую анонам, которым нравятся онименяются, ибо мне такое уж очень редко заходит. Эх, хотела бы я примкнуть к вам :pink:

#250313 2021-12-28 11:22:25

Анон

Анон пишет:

Завидую анонам, которым нравятся онименяются, ибо мне такое уж очень редко заходит. Эх, хотела бы я примкнуть к вам :pink:

анонче, а чем не нравится?
мне просто любопытно.
Я часто вижу в фандомах именно "прибитую" раскладку.
И не понимаю её, если честно.

#250314 2021-12-28 11:22:45

Анон

Анон пишет:

А почему не заходит обычно? Меня наоборот прибытия раскладка жутко сквикает, особенно, когда сомец в качестве исключения переступает через себя и ложится вниз, будто это великая жертва. Бррр

#250315 2021-12-28 11:31:00

Анон

У меня психологическая травма после яойной юности, от прибитой раскладки аж пидорасит  :lol:
дранон

#250316 2021-12-28 11:31:31

Анон

Анон пишет:

Я часто вижу в фандомах именно "прибитую" раскладку.
И не понимаю её, если честно.

Присоединяюсь. Огорчает, когда один только снизу или только сверху.

#250317 2021-12-28 11:32:53

Анон

Я не против Олега только снизу, если он без хуя. :please:

#250318 2021-12-28 11:33:06

Анон

Анон пишет:

анонче, а чем не нравится?
мне просто любопытно.

Анон пишет:

А почему не заходит обычно?

Если бы я знал... При чем я не люблю стереотипные топ/боттом пары, где топ шкаф, а боттом соломинка и всё подобное. Просто в этом вопросе я какой-то хз какой. Наверное что-то вытекающее из моих бед с бошкой :dontknow:

#250319 2021-12-28 11:35:05

Анон

Анон пишет:

При чем я не люблю стереотипные топ/боттом пары, где топ шкаф, а боттом соломинка и всё подобное. Просто в этом вопросе я какой-то хз какой.

По моему, в этом вопросе ты как раз норм. Ну и это опять стереотипы, про шкафа топа и тонкозвонкого боттома, которые можно переложить на гендерные стереотипы мужик и баба весом максимум 50 кило. Как там, уке и кто?

Отредактировано (2021-12-28 11:36:31)

#250320 2021-12-28 11:48:33

Анон

Анон пишет:

Я не против Олега только снизу, если он без хуя. :please:

я бы в таком случае предпочла почитать гет))))

Для меня "прибитая" раскладка — это прямо попытка сделать одного из партнеров девочкой, не могу это по-другому воспринимать.
Но за девочками я явно не в слэшный пейринг иду)

#250321 2021-12-28 11:52:18

Анон

Раскладка сразу же делает персонажей девочками, ну и тараканы в голове :facepalm:

#250322 2021-12-28 11:54:41

Анон

Анон пишет:

Раскладка сразу же делает персонажей девочками, ну и тараканы в голове :facepalm:

Ну потому что у многих раскладка сваливается в тонко-звонкий боттом и его большой альфа-самса.

Отредактировано (2021-12-28 11:56:53)

#250323 2021-12-28 11:58:36

Анон

Не считаю Сережу кабанчиком, но не понимаю тейка, что раз он трепетный няшка ( :puke: ) он должен быть еще и хрупким, и коленочки
С одной стороны он еще и ЧД, и ему нужны сила и мышцы
С другой, цивильной, ну он прогер, его комплекция не влияет абсолютно ни на что, ему нужен специалист охранник
Да и вообще, даешь трогательную большую лосяшную няшу, которого надо защищать да-да, я пошла в Турбокарп

#250324 2021-12-28 12:00:01

Анон

Дело даже не только в тонко-звонкости. В прибитой раскладке тот, кто снизу, сразу же начинает во всём вести себя как стереотипная девушка. Помните тот фик, где Серёжа подмывался после секса и выплывал из ванной в халатике как облачко? Вот это прямо апогей прибитой раскладки. А все эти кучи фанфиков, где описывают первый раз сероволков и персонажи даже не обсуждают, в какой позиции они будут это делать, просто автоматически Серёжа снизу и всё.

#250325 2021-12-28 12:01:22

Анон

Анон пишет:

С другой, цивильной, ну он прогер, его комплекция не влияет абсолютно ни на что, ему нужен специалист охранник

Если он глава компании, ему просто нужен охранник как защита от неадекватов, особенно на публичные выходы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума