Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Вот комиксный вполне органично смотрится в роли селфмейд миллиардера.
ЧД успешно всё ломает
"они меняются".
Конечно меняются. Если б я была мужиком, я б тоже менялась, если обе позиции приятные, при чем приятные по-разному, нафига себе отказывать в удовольствии? Чтоб не расстраивать адептов прибитой раскладки?
Знаю, что в реале есть какой-то процент пар с прибитой раскладкой, у которых тело так устроено и нервные окончания так расположены, что смена позиции неприятна, но раз уж о сексуальной жизни сероволков все равно конкретной инфы никогда не будет, я буду хэдканонить им самый распространенный тип физиологии без анатомически забетонированных жоп.
Ну и вообще, мужику, когда он испытывает стресс или когда уязвлена его самооценка, вполне нормально испытывать желание утвердить свою самцовость. А для этого в природе два варианта: кого-то побить или же трахнуть. Первое не в характере Сережи, так что лохматые коленочки Олега на широких плечах супремаси. И я сейчас не про тип отношений сомцесучек, естественно, и не про что-то недобровольное, а просто про физиологию. Секс многих успокаивает.
По-моему сороки с пассивной позицией слишком много, даже если она и приятна.
Господи, ну какая лосяшность. Горошко обычный парень, тощеватый, во всех фотках, что сюда кидают у него вполне субтильное телосложение. Разве что скулы у него широкие, вот и все.
Он лосяш на фоне тонкозвонкого Чебы.
Чем же?
Вообще всем. Не харизматичный, страшненький студентик долбоеб заместо Серёжи.
Вполне возможно, что Разумовский как-то обосновал присутствие Олега, когда тот не сотрудник "Вместе" и вполне мог не упоминать его при коллегах.
Зачем ему обосновывать, почему его мужик рядом с ним
Я примерно помню, про какие ты фото, но там вроде телохранители от самого тв-шоу, на которое он ходил.
Можешь посмотреть на спецназовца Щербакова. У меня своих таких в окружении пачка, поэтому Дима в этой роли только радует.
По-моему сороки с пассивной позицией слишком много, даже если она и приятна.
Значит для тебя она недостаточно приятна. Это тоже вещь индивидуальная. У кого-то оргазм при анальном сексе такой яркий, что стоит любых страданий, а у кого-то оргазма вообще нет. Ну и степень мороки зависит от брезгливости партнеров, кому-то одного презерватива достаточно, даже в душ можно не ходить.
Завидую анонам, которым нравятся онименяются, ибо мне такое уж очень редко заходит. Эх, хотела бы я примкнуть к вам
Завидую анонам, которым нравятся онименяются, ибо мне такое уж очень редко заходит. Эх, хотела бы я примкнуть к вам
анонче, а чем не нравится?
мне просто любопытно.
Я часто вижу в фандомах именно "прибитую" раскладку.
И не понимаю её, если честно.
А почему не заходит обычно? Меня наоборот прибытия раскладка жутко сквикает, особенно, когда сомец в качестве исключения переступает через себя и ложится вниз, будто это великая жертва. Бррр
У меня психологическая травма после яойной юности, от прибитой раскладки аж пидорасит
дранон
Я часто вижу в фандомах именно "прибитую" раскладку.
И не понимаю её, если честно.
Присоединяюсь. Огорчает, когда один только снизу или только сверху.
Я не против Олега только снизу, если он без хуя.
анонче, а чем не нравится?
мне просто любопытно.
А почему не заходит обычно?
Если бы я знал... При чем я не люблю стереотипные топ/боттом пары, где топ шкаф, а боттом соломинка и всё подобное. Просто в этом вопросе я какой-то хз какой. Наверное что-то вытекающее из моих бед с бошкой
При чем я не люблю стереотипные топ/боттом пары, где топ шкаф, а боттом соломинка и всё подобное. Просто в этом вопросе я какой-то хз какой.
По моему, в этом вопросе ты как раз норм. Ну и это опять стереотипы, про шкафа топа и тонкозвонкого боттома, которые можно переложить на гендерные стереотипы мужик и баба весом максимум 50 кило. Как там, уке и кто?
Отредактировано (2021-12-28 11:36:31)
Я не против Олега только снизу, если он без хуя.
я бы в таком случае предпочла почитать гет))))
Для меня "прибитая" раскладка — это прямо попытка сделать одного из партнеров девочкой, не могу это по-другому воспринимать.
Но за девочками я явно не в слэшный пейринг иду)
Раскладка сразу же делает персонажей девочками, ну и тараканы в голове
Раскладка сразу же делает персонажей девочками, ну и тараканы в голове
Ну потому что у многих раскладка сваливается в тонко-звонкий боттом и его большой альфа-самса.
Отредактировано (2021-12-28 11:56:53)
Не считаю Сережу кабанчиком, но не понимаю тейка, что раз он трепетный няшка ( ) он должен быть еще и хрупким, и коленочки
С одной стороны он еще и ЧД, и ему нужны сила и мышцы
С другой, цивильной, ну он прогер, его комплекция не влияет абсолютно ни на что, ему нужен специалист охранник
Да и вообще, даешь трогательную большую лосяшную няшу, которого надо защищать да-да, я пошла в Турбокарп
Дело даже не только в тонко-звонкости. В прибитой раскладке тот, кто снизу, сразу же начинает во всём вести себя как стереотипная девушка. Помните тот фик, где Серёжа подмывался после секса и выплывал из ванной в халатике как облачко? Вот это прямо апогей прибитой раскладки. А все эти кучи фанфиков, где описывают первый раз сероволков и персонажи даже не обсуждают, в какой позиции они будут это делать, просто автоматически Серёжа снизу и всё.
С другой, цивильной, ну он прогер, его комплекция не влияет абсолютно ни на что, ему нужен специалист охранник
Если он глава компании, ему просто нужен охранник как защита от неадекватов, особенно на публичные выходы.