Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Зато видно, что Трофим молодец, столько воды убрал
Олежек лучший.
Я не очень понимаю целесообразность съемки приквела, но пускай будет. Может, там действительно придумают классную историю без всяких там низменных фансервисов и поджигающих девчачьи трусы сцен
Чтобы порадавать фанатов, наверное.
Сделали бы допматериалы с теми сценами, что длиннее минуты, тоже бы порадовались.
Я либо что-то путаю, либо Артем говорил, что в габрекате будет разговор Сергея и Игоря, и какая-то смехуечная сцена и еще что-то. Ну как бы...
сероволки милота
А в чем проблема-то?
Хотят узнать, что было дальше, а главное, тех же персонажей в том же виде. Приквел воспринимается как помеха этому.
Я либо что-то путаю, либо Артем говорил, что в габрекате будет разговор Сергея и Игоря, и какая-то смехуечная сцена и еще что-то. Ну как бы...
Может, имелась в виду сцена с вендинговым аппаратом? Как по мне, она не смешная, а скорее выставляющая Игоря каким-то неотесанным придурком.
А блуперсы увидят только несколько десятков человек
Анон пишет:Я либо что-то путаю, либо Артем говорил, что в габрекате будет разговор Сергея и Игоря, и какая-то смехуечная сцена и еще что-то. Ну как бы...
Может, имелась в виду сцена с вендинговым аппаратом? Как по мне, она не смешная, а скорее выставляющая Игоря каким-то неотесанным придурком.
Там было что-то смешное?
Анон пишет:Я либо что-то путаю, либо Артем говорил, что в габрекате будет разговор Сергея и Игоря, и какая-то смехуечная сцена и еще что-то. Ну как бы...
Потому и убрали, я думаю. Хотя мне понравилось, как она циклится с "перезагрузкой" огнемёта.
А если бы Разумовского играл Насонов?
Анон пишет:Может, имелась в виду сцена с вендинговым аппаратом? Как по мне, она не смешная, а скорее выставляющая Игоря каким-то неотесанным придурком.
Там было что-то смешное?
Нет
Но других сцен с Громом и Серёжей не было. Были расширенные моменты с Птицей, но тоже не особо смешные. Возможно что-то не так с моим чувством юмора.
Приквел, это хорошо, конечно, я от него жду стекла и надеюсь, обойдется без кринжа. Но вот сиквел хорошо еще сериал будет
Анон пишет:Анон пишет:Может, имелась в виду сцена с вендинговым аппаратом? Как по мне, она не смешная, а скорее выставляющая Игоря каким-то неотесанным придурком.
Там было что-то смешное?
Нет
![]()
Но других сцен с Громом и Серёжей не было. Были расширенные моменты с Птицей, но тоже не особо смешные. Возможно что-то не так с моим чувством юмора.
Артемка опять пиздит что ли? Хотя Тихон по его словам смеялся. С чего
А блуперсы увидят только несколько десятков человек
Ты имеешь в виду получивших флешку с допматериалами за донаты? Через день все будет в сети.
Хотя Тихон по его словам смеялся. С чего
От нервов
А ведь я эту смехуечную сцену ждала до конца фильма
сероволки милота
▼Скрытый текст⬍
Мило :newyear:
Артемка опять пиздит что ли? Хотя Тихон по его словам смеялся. С чего
Ну если тебе это играть надо бы было, тебе тоже смешно было, возможно)
Ты имеешь в виду получивших флешку с допматериалами за донаты? Через день все будет в сети.
Если флешки окажутся рабочими