Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Почему нет контента по муви Грому/Стрелкову
Кстати, анон, который вчера написал про момент, как Гречкин на суде игриво машет Грому, спасибо, что маякнул. Я вчера отвалилась, только сегодня добралась, этого в кине реально не было Кайф.
Громогречка канон!
но при этом абсолютно понятно, что всё, что вырезали, в основном вырезали не зря, это пошло фильму на пользу.
+
Вот вроде некоторые сцены связывают другие и дают какие-то объяснения, а все равно херня, которая только замедляет происходящее
Кайф
Даааа
Честно, я ожидала увидеть в габрекате что-то внушительное и влияющее на сюжет, но по итогу сплошная вода и кринж с лобовым стеклом (блядь, ну зачем) во время погромов. Сцена с пледом очень душевная, остальное сосать.
Почему лицо птицы, когда вскрылась шиза Сирожи, выглядит так нелепо и неестественно?
Я думала, что будет сцена с Серёжей в неком ресторане (видела фотки, где он уныло сидит за столом с похожими на шаверму салфетками ), и в этой же одежде его гримировали на фотках. Там он красивый, худой и грустный. Но сцены не было
Анон, что собирался идти в кинотеатр, тебе как, зашло?
Анон пишет:но при этом абсолютно понятно, что всё, что вырезали, в основном вырезали не зря, это пошло фильму на пользу.
+
Вот вроде некоторые сцены связывают другие и дают какие-то объяснения, а все равно херня, которая только замедляет происходящее
Так круто же, можно заглянуть на внутреннюю кухню, увидеть, "из какого сора" растет шедевр, поучиться у Трофима отсекать все лишнее. Отличный опыт.
Честно, я ожидала увидеть в габрекате что-то внушительное и влияющее на сюжет
Ну это немного странные ожидания? Расширенная версия - это буквально те сцены, которые изначально посчитали не настолько важными, чтобы вставлять в фильм.
Не понимаю, почему вырезали сцену с пощёчиной — она как раз-таки влияла на сюжет и объясняла дальнейшее поведение Серёжи: и почему он напился, и почему был таким борзым с Бехтиевым.
Кстати! Артем на трансляции в инсте говорил про некую дико смешную сцену между Громом и Разумовским, от которой Тихон во время записи валялся на полу. А что за сцена-то?
Так круто же, можно заглянуть на внутреннюю кухню, увидеть, "из какого сора" растет шедевр, поучиться у Трофима отсекать все лишнее. Отличный опыт.
Не спорю, но мне этот опыт малость испортил впечатление о фильме
Не понимаю, почему вырезали сцену с пощёчиной — она как раз-таки влияла на сюжет и объясняла дальнейшее поведение Серёжи: и почему он напился, и почему был таким борзым с Бехтиевым.
Чеба слишком горяч, опасались пожаров.
она как раз-таки влияла на сюжет и объясняла дальнейшее поведение Серёжи
Считывалось, как Сережа подобные мероприятия на трезвую голову не выносит, а хватив лишнего, пошел высказывать свое мнение о его организаторе.
Ну, подогрел его Птица и расстроил, но принципиально, вроде, ничего не изменил? Я ещё не видел.
Почему лицо птицы, когда вскрылась шиза Сирожи, выглядит так нелепо и неестественно?
Мне тоже не понравилось. И вообще весь графон, связанный с Птицей выглядит ппц странно. Странно, что команда этого совсем не заметила. В той же психушке Птица выглядит, как какой-то косплеер на комиконе. Если бы они просто оставили Горошко в его обычном виде и дали ему сыграть Птицу лицом, вышло бы в сто раз лучше и эффектнее
Упомянул, что за проект "Трудного детства" они словили хейт, что фильм без Волкова и Разумовского никому не нужен.
Очень хочу больше сероволков, но как-то обидно за Трудное детство. Вообще ни за что огребли хейт.
Короче, мне нужна версия фильма, где из габреката будет только пледик и пощечина. Ну еще Гречкин в суде ничего такой
Зато видно, что Трофим молодец, столько воды убрал
Вообще ни за что огребли хейт.
Обманутые ожидания. Если бы изначально ни о каком сиквеле и речи не было, анонсированному приквелу обрадовались бы.
Ждем приквел всем селом. И до сиквела, надеюсь, доживу
Зато видно, что Трофим молодец, столько воды убрал
Получается, ее обратно налили? Зачем?
Если бы изначально ни о каком сиквеле и речи не было
О нем и не нужно говорить, он сам напрашивается