Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Да блин, долго ждал красивую страничку, чтоб загадать много валендимов, и не успел
Я отредактировала свой комментарий и добавила) Может и будут нам валендимы.
Разве снесут, а не просто бан выпишут?
А ты чьих будешь, анон?
мои там отметились (хорошо отметились, поддерживаю), но я эгоистично надеялся загадать перестать прокрастинировать и начать писать
Я отредактировала свой комментарий и добавила)
И я тоже.
Какие-то комментарии уже видимо снесли, сообщения, которые уже были на 10003 странице, теперь на 10002
Анон пишет:Да блин, долго ждал красивую страничку, чтоб загадать много валендимов, и не успел
Я отредактировала свой комментарий и добавила) Может и будут нам валендимы.
Лучи любви
У меня тоже есть подозрение, что нам ещё додадут валендимов так или иначе) В редакции их любят ~
Отредактировано (2021-12-27 19:36:33)
Какие-то комментарии уже видимо снесли, сообщения, которые уже были на 10003 странице, теперь на 10002
это видимо кто-то удалял свои, хейтер военных все еще не на красивой страничке
Хейтер военных пока вне красивых страниц
Когда я пришла в тред, здесь было 700 страниц. С тех поры мы набили 9300 страниц и я прочитала почти все из них
Когда я пришла в тред, здесь было 700 страниц. С тех поры мы набили 9300 страниц и я прочитала почти все из них
Сэйм
Котя
Котя
▼Скрытый текст⬍
Это не котя, это котик или лисичка
Котя
▼Скрытый текст⬍
Габариты Горошко.
Котя
▼Скрытый текст⬍
Орнитофил.
Сидела ли Марго рядом, когда сероволки ебались?
Конечно, на шкафу, с семками, громко каркала в особо удачные моменты.
Они ее закрывали на кухне в эти часы минуты
Сидела ли Марго рядом когда ебались дубогромы?
Они ее закрывали на кухне в эти часы минуты
То есть ты считаешь, что на кухне они не ебались??
Сидела ли Марго рядом когда ебались дубогромы?
Дима ебался с Лилей, когда Марго уже съебалась от него, а Гром с Юлей слишком далеко от Марго ебались.
Вороны, между прочим, очень ревнивые и считают владельца своим партнёром
Анон пишет:Они ее закрывали на кухне в эти часы минуты
То есть ты считаешь, что на кухне они не ебались??
На кухне это всегда происходило спонтанно, так что да, Марго было стыдно за своих непотребных хозяев. Думаю, она была деликатной птицей и сама улетала подальше от этого безобразия, пережидала пока эти двое не придут в себя
Где там был анон, который считает, что в мгчд уже вывалили все отсылки на Игру и такого точно не будет в сиквеле?
я с тобой согласна, причем я так думаю, еще с оригинальной версии фильма
Какое-то противостояние будет, но не шахматы точно
А что может быть? Я вот думаю, может, могут сразу к теме психушки Рубика перейти
Может, он давно там пытается вывести монстра, и вот, наконец, "интересный экземпляр". Гром будет расследовать про психушку, Олег поможет Серёже сбежать...