Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Тогда бы сразу стало понятно и однозначно, что в этой сцене Серёжа, а не Игорь.
Лично я и так с самого начала был уверен, что в этой сцене Серёжа, а не Игорь.
Плюсую. Я сразу из-за позы и кулаков решила, что это Игорь.
Какие кулаки? Какая поза? Игорь тёмный, Серёжа рыжий.
Лично я и так с самого начала был уверен, что в этой сцене Серёжа, а не Игорь.
Ну это лично ты. Если бы они хотели, чтобы все сразу поняли, на Серёже бы не было шапки, скрывающей цвет его волос.
Анон, что он рыжий, было видно не в начале, а во втором флэшбеке, когда он сидел уже без шапки.
Отредактировано (2021-04-11 15:56:47)
Аноны, а тут уже рассказывалось, как в комиксах Олег выжил?
Я не все их читала, и это было очень неожиданно.
комиксах
В спецвыпуске ЧД это объяснили тем,
Присоединяюсь к просьбе внести ссылки на упомянутые выше фанфики.
Я не все их читала, и это было очень неожиданно.
В специальном комиксе ЧД рассказывалось, что Олег такой человек, что обязательно если есть какой-то даже самый маленький шанс чего-то, неважно плохого или хорошего, то он этот шанс вытянет, например, минимальный шанс наступить на мину или шанс выиграть в лотерею. В тот раз он вытянул шанс, что все пять выстрелов оказались несмертельными и врачи смогли спасти жизнь молодую, сделав интубацию в следствие чего Олег охрип. Я правда очень давно читал Игру и мне интересно, почему после операции Олега отпустили а не отправили в тюрьму, может, я чего не понял, он же по идее такой же сообщник Разумовского.
Потому что понял, что Сергей был не в себе и не был обычным Сергеем, а с психа какой спрос? Ну а дальше в ход идет волчья преданность, любовь, незнание, чем себя занять, придумай сам нужное.
Прости, анон, просто не у всех есть способность видеть волосы через шапку, КАК У ТЕБЯ.
Прости, анон, просто не у всех есть способность видеть волосы через шапку, КАК У ТЕБЯ.
там вроде было видно, что пацан светленький, но камон, у меня в 7 лет волосы летом тоже выгорали до блонда, а в 30 я темная шатенка. так что тоже сначала решила, что это Игорь, где-то в середине еще думала, что это мог бы быть Дима, но потом сомнения развеяли. вообще очень понравился ход с этой сценой.
Я подумал, что это либо Игорь, либо Сережа с примерно равной вероятностью.
Вообще до меня только щас дошло. В начале собака (хе-хе-хе) попадает в сеть, и Серёжа сжигает тех, кто хотел ей навредить. Потом на Грома обещает подать в суд Гречкин, и Серёжа его сжигает. Вот так вот и уверуешь в разгром
В этом фильме, кажется, шипперам всех пэйрингов додали
А мне вот интересно, каким задумывали сделать Олега. Потому что у Разумовского, похоже, даже мысли не закрадывается, что Олег на себя не очень-то похож. То есть реальный Олег не хуже Птицы отжигал?
Комиксоаноны, а там ничего не слышно о продолжении ЧД? Я выпал немного из инфополяпосле выхода 1 тома, купил его и спецвыпуск и выпал. Сейчас на сайте в продаже только он и спецвыпуск, неужто прикрыли?
Отредактировано (2021-04-11 16:33:44)
А мне вот интересно, каким задумывали сделать Олега. Потому что у Разумовского, похоже, даже мысли не закрадывается, что Олег на себя не очень-то похож. То есть реальный Олег не хуже Птицы отжигал?
Ну не факт. Если твой близкий придёт и скажет, что отныне он будет ебать гусей за твои деньги, тебе вряд ли придёт в голову, что перед тобой на самом деле его клон/твой глюк/паразит из космоса/злобный брат-близнец, ты просто решишь, что твой близкий ёбнулся. А у Серёжи там травма и созависимость, поэтому вместо того, чтобы подумать "Олег, ты ёбнулся, я звоню в полицию!", он начал его умолять и т.д.
у него не закрадывается даже мысли, потому что это шиза. если ты не отсекаешь, что это шиза, ты не можешь ее критически осмысливать либо психика ищет способы этого не делать, в логике появляется "слепое пятно". без медикаментов даже диагностированные психбольные, которые уже пролечивались и знают, что за ними такая хуйня водится, не всегда могут себя стопнуть. а Сережа явно не диагностированный, если реальный Олег как-то его компенсировал и шиза поутихла в раннем детстве.
так что реальный Олег может быть вообще каким угодно.
Так хочется продолжения и реального Олега...(((
Если сказать проще - у психически больных отсутствует самокритика к своему состоянию.
он начал его умолять и т.д.
Шипперам сцена с падением на колени, конечно, в радость, но я так и не поняла, зачем она сюжету.
Если сказать проще - у психически больных отсутствует самокритика к своему состоянию.
Но даже если подходить критически, до сцены с превращением в нёх Олег выглядел просто как, ну, Олег. А что ведёт себя как мудак, ну так люди часто внезапно себя раскрывают себя как мудаки, это не значит, что наблюдающим за этими метаморфозами нужно всем срочно провериться на шизу.
Шипперам сцена с падением на колени, конечно, в радость, но я так и не поняла, зачем она сюжету.
Чтоб показать что Сирожу ситуация очень расстраивает.
Комиксоаноны, а там ничего не слышно о продолжении ЧД? Я выпал немного из инфополяпосле выхода 1 тома, купил его и спецвыпуск и выпал. Сейчас на сайте в продаже только он и спецвыпуск, неужто прикрыли?
В мае вроде следующий выпуск обещают