Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#2476 2021-04-11 15:53:18

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Тогда бы сразу стало понятно и однозначно, что в этой сцене Серёжа, а не Игорь.

Лично я и так с самого начала был уверен, что в этой сцене Серёжа, а не Игорь.

#2477 2021-04-11 15:54:32

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Я сразу из-за позы и кулаков решила, что это Игорь.

Какие кулаки? Какая поза? Игорь тёмный, Серёжа рыжий. :facepalm:

#2478 2021-04-11 15:54:50

Анон

Анон пишет:

Лично я и так с самого начала был уверен, что в этой сцене Серёжа, а не Игорь.

Ну это лично ты. Если бы они хотели, чтобы все сразу поняли, на Серёже бы не было шапки, скрывающей цвет его волос.

Анон пишет:

Какие кулаки? Какая поза? Игорь тёмный, Серёжа рыжий.

Анон, что он рыжий, было видно не в начале, а во втором флэшбеке, когда он сидел уже без шапки.

Отредактировано (2021-04-11 15:56:47)

#2479 2021-04-11 15:55:40

Анон

Аноны, а тут уже рассказывалось, как в комиксах Олег выжил?
Я не все их читала, и это было очень неожиданно.

#2480 2021-04-11 16:01:47

Анон

Анон пишет:

комиксах

спойлеры

#2481 2021-04-11 16:02:48

Анон

Анон пишет:

В спецвыпуске ЧД это объяснили тем,

Скрытый текст

#2482 2021-04-11 16:04:20

Анон

Присоединяюсь к просьбе внести ссылки на упомянутые выше фанфики.

#2483 2021-04-11 16:05:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

А почему он пошел снова помогать Сергею, после такой подставы?

#2484 2021-04-11 16:05:52

Анон

Анон пишет:

Я не все их читала, и это было очень неожиданно.

В специальном комиксе ЧД рассказывалось, что Олег такой человек, что обязательно если есть какой-то даже самый маленький шанс чего-то, неважно плохого или хорошего, то он этот шанс вытянет, например, минимальный шанс наступить на мину или шанс выиграть в лотерею. В тот раз он вытянул шанс, что все пять выстрелов оказались несмертельными и врачи смогли спасти жизнь молодую, сделав интубацию в следствие чего Олег охрип. Я правда очень давно читал Игру и мне интересно, почему после операции Олега отпустили а не отправили в тюрьму, может, я чего не понял, он же по идее такой же сообщник Разумовского.

#2485 2021-04-11 16:07:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

А почему он пошел снова помогать Сергею, после такой подставы?

Потому что понял, что Сергей был не в себе и не был обычным Сергеем, а с психа какой спрос? Ну а дальше в ход идет волчья преданность, любовь, незнание, чем себя занять, придумай сам нужное.

#2486 2021-04-11 16:09:14

Анон

Анон пишет:

Какие кулаки? Какая поза? Игорь тёмный, Серёжа рыжий.

Прости, анон, просто не у всех есть способность видеть волосы через шапку, КАК У ТЕБЯ.

#2487 2021-04-11 16:25:34

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, просто не у всех есть способность видеть волосы через шапку, КАК У ТЕБЯ.

там вроде было видно, что пацан светленький, но камон, у меня в 7 лет волосы летом тоже выгорали до блонда, а в 30 я темная шатенка. так что тоже сначала решила, что это Игорь, где-то в середине еще думала, что это мог бы быть Дима, но потом сомнения развеяли. вообще очень понравился ход с этой сценой.

#2488 2021-04-11 16:27:39

Анон

Я подумал, что это либо Игорь, либо Сережа с примерно равной вероятностью.

#2489 2021-04-11 16:27:51

Анон

Вообще до меня только щас дошло. В начале собака (хе-хе-хе) попадает в сеть, и Серёжа сжигает тех, кто хотел ей навредить. Потом на Грома обещает подать в суд Гречкин, и Серёжа его сжигает. Вот так вот и уверуешь в разгром :lol:

В этом фильме, кажется, шипперам всех пэйрингов додали :lol:

#2490 2021-04-11 16:33:15

Анон

А мне вот интересно, каким задумывали сделать Олега. Потому что у Разумовского, похоже, даже мысли не закрадывается, что Олег на себя не очень-то похож. То есть реальный Олег не хуже Птицы отжигал?

#2491 2021-04-11 16:33:26

Анон

Комиксоаноны, а там ничего не слышно о продолжении ЧД? Я выпал немного из инфополяпосле выхода 1 тома, купил его и спецвыпуск и выпал. Сейчас на сайте в продаже только он и спецвыпуск, неужто прикрыли?

Отредактировано (2021-04-11 16:33:44)

#2492 2021-04-11 16:39:29

Анон

Анон пишет:

А мне вот интересно, каким задумывали сделать Олега. Потому что у Разумовского, похоже, даже мысли не закрадывается, что Олег на себя не очень-то похож. То есть реальный Олег не хуже Птицы отжигал?

Ну не факт. Если твой близкий придёт и скажет, что отныне он будет ебать гусей за твои деньги, тебе вряд ли придёт в голову, что перед тобой на самом деле его клон/твой глюк/паразит из космоса/злобный брат-близнец, ты просто решишь, что твой близкий ёбнулся. А у Серёжи там травма и созависимость, поэтому вместо того, чтобы подумать "Олег, ты ёбнулся, я звоню в полицию!", он начал его умолять и т.д.

#2493 2021-04-11 16:41:22

Анон

Анон пишет:

у него не закрадывается даже мысли, потому что это шиза. если ты не отсекаешь, что это шиза, ты не можешь ее критически осмысливать либо психика ищет способы этого не делать, в логике появляется "слепое пятно". без медикаментов даже диагностированные психбольные, которые уже пролечивались и знают, что за ними такая хуйня водится, не всегда могут себя стопнуть. а Сережа явно не диагностированный, если реальный Олег как-то его компенсировал и шиза поутихла в раннем детстве.
так что реальный Олег может быть вообще каким угодно.

#2494 2021-04-11 16:51:21

Анон

Так хочется продолжения и реального Олега...(((

#2495 2021-04-11 16:51:49

Анон

Если сказать проще - у психически больных отсутствует самокритика к своему состоянию.

#2496 2021-04-11 16:52:12

Анон

Анон пишет:

он начал его умолять и т.д.

Шипперам сцена с падением на колени, конечно, в радость, но я так и не поняла, зачем она сюжету.

#2497 2021-04-11 16:54:10

Анон

Анон пишет:

Если сказать проще - у психически больных отсутствует самокритика к своему состоянию.

Но даже если подходить критически, до сцены с превращением в нёх Олег выглядел просто как, ну, Олег. А что ведёт себя как мудак, ну так люди часто внезапно себя раскрывают себя как мудаки, это не значит, что наблюдающим за этими метаморфозами нужно всем срочно провериться на шизу.

#2498 2021-04-11 16:55:17

Анон

Анон пишет:

Шипперам сцена с падением на колени, конечно, в радость, но я так и не поняла, зачем она сюжету.

Чтоб показать что Сирожу ситуация очень расстраивает.

#2499 2021-04-11 16:55:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он начал его умолять и т.д.

Чтобы показать, что Серёжа-тряпка не с ЧД и не хочет вот этого вот всего.

#2500 2021-04-11 16:55:41

Анон

Анон пишет:

Комиксоаноны, а там ничего не слышно о продолжении ЧД? Я выпал немного из инфополяпосле выхода 1 тома, купил его и спецвыпуск и выпал. Сейчас на сайте в продаже только он и спецвыпуск, неужто прикрыли?

В мае вроде следующий выпуск обещают

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума