Вы не вошли.
Если у Рей тащить, то я б еще вот это принес
Люто дрочно рисует все для всех
Если у Рей тащить, то я б еще вот это принес
Как же она охуительно красит, боже
попытка в шапку
по итогу все равно перегружено и я понял, что не могу в описания. Призываю силу коллективного разума анонов для помощи и исправления
Отредактировано (2020-06-08 17:55:12)
Ну да, ну да
педобайт Илью вписал, Вейвера забыл
приоритеты в жизни этого анона очевидны
И я бы наверно как-то выделил ФГО для заманивания наивных несведущих анонов, но не знаю как
приоритеты в жизни этого анона очевидны
Не будь таких злым, он все ж взялся за шапку как-никак.
И я бы наверно как-то выделил ФГО для заманивания наивных несведущих анонов, но не знаю как
Нуэээ, только что в отдельную вселенную со ссылками так же.
по итогу все равно перегружено и я понял, что не могу в описания.
Да не, в целом норм. Основа есть, ссыли есть с кратким а чо там у магов, единственное, что несколько ложноножек нет типа махоцукай, но там походу вообще никто не знает хо из это Но ты на викию кинул и ладно. Но описания почему-то выглядят знакомыми, ты брал откуда-то?
Не будь таких злым, он все ж взялся за шапку как-никак.
Да это я про самого себя, так бы конечно без претензий Но тут сам взялся - сам проебался. Хорошо хоть заметил
Но ты на викию кинул и ладно. Но описания почему-то выглядят знакомыми, ты брал откуда-то?
Выжимка из собственных скудных знаний (с Тсукихиме я знаком только по Карнавалфантазму, например), лурка, посмотре.ли, пара цитат от Гиггука.
махоцукай
вот, я то думаю что забыл. Но тут я и правда ничего толком сказать не могу, чтобы хоть как-то понятно было. Stay/Night без слуг и Грааля - такое себе описание
Много похотливых лоли, яойного фансервиса
Серьёзно яойного? Анон до Илии никак не доберётся, но ожидал скорее юри. Внезапно.
Серьёзно яойного? Анон до Илии никак не доберётся, но ожидал скорее юри. Внезапно.
Ну на сколько это возможно в рамках канона, где 99% процентов героев девочки. Не везет обычно Широ, но сценаристы особо не церемонятся ни с кем
Серьёзно яойного?
Да там девки фантазируют и пишут НЦу с Широ
Наша задача не думать, наша задача крутить гачу
На япе реран битв с петухами и гачей Мусаши-Берс, Осака-Арчер и Кармилла-Райдер. И Гача с Мемлином. И у кого-то ноль тикетов и кварцев
…
Kara no Kyoukai — девочка с ножом и диссоциативным расстройством личности против экспериментов над людьми и выходов внаружу.
Tsukihime — мальчик познакомился с девочкой, разрезав её на кусочки. И всё у них было хорошо. Но не всегда.
Fate — мальчик хотел стать героем и стал. И не стал. В любом случае, готовит любит, отдам в хорошие руки, недорого. И да, все герои были девушками. Кроме тех, которые не были. Они убили Лансера, сволочи! Подавляемая бисексуальность Илии не раскрыта.
FAQ — СПОЙЛЕР: трахнут всех! Ну, почти.
Выпустите меня отсюда — а выхода вот отсюда нет.
И у кого-то ноль тикетов и кварцев
Мемлин в доме - горе в семье! но ко мне энивей ни один приличный саппорт не идет, я уже перестал надеяться И вообще подумай о англосервере, анон, вот где страдания вечных ожиданий
Ну на сколько это возможно в рамках канона, где 99% процентов героев девочки. Не везет обычно Широ, но сценаристы особо не церемонятся ни с кем
Спасибо, анон. В этом каноне реально есть всё. И выпрыгивает оно абсолютно неожиданно
Кстати, я думол, что на мужика в бабе Каму всунут
Пикча старая, Каму тогда не завезли вроде еще
Ну и в эту категорию половину канона запихнуть можно, чо уж там
Пикча старая, Каму тогда не завезли вроде еще
Эх, а с последним обновлением там еще и новый тип: ТИРЕКС, КАРЛ, ВАЙФУ-ТИРЕКС
Эх, а с последним обновлением там еще и новый тип: ТИРЕКС, КАРЛ, ВАЙФУ-ТИРЕКС
Йяп. Реквием не читал, но одобряю неистово
мастера фотошопа есть? дополните пикчу
Анон с шапкой, ты космос!
Грязный маленький фейтосекрет. Когда-то анон читал мангу Prisma Iliya. Она была как отдушина после аниме по FZ — здоровая семья, школа, юри, ня. Фансервис не мешал. Правда милота быстро надоела, анон дочитал до онгоинга и бросил. С год спустя навернул аниме и охуел от того, какой там педофест. При этом аниме вроде как следует манге, герои такого же возраста, как в манге, фансервиса не больше, чем было в манге. Где были мои глаза? Как я это читал?!
И Широ, блядь, Широ! Анон редкий извращенец, который любит Широ из FSN, но в Призме на него так дрочат, ажно бесить начинает.
ВАЙФУ ТИРЕКС, КАРЛ, ВАЙФУ ТИРЕКС
Моми лучшая девочка (динозавр) Надеюсь перевод ранобца не забросят, мне внезапно зашло.
Она была как отдушина после аниме по FZ — здоровая семья, школа, юри, ня.
Ох, ты не дочитал, поход, как я понял. Там все традиционно скатилось в тл и бзсходнст в лучших традициях ХФ и Зеро Особенно предыстория Широкого из мира Мию.
а второй НФ Вояджера бьет в короро как гей борг
Ахаха, пользуясь случаем, внесу лучший НФ во всем ФГО