Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞🦞☢️

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

▼огурец и оскар⬍

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#24951 2017-10-31 01:47:09

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞🦞☢️

Анон пишет:

Свидетелей нет, вещдоков нет, любой непредвзятый судья в здравом уме поверит, что Спейси действительно не помнит инцидент этот вообще...

А срок давности? Уже 32 года, дело вообще как-то ни о чем.

Анон пишет:

А так человек на баззфиде пошумел на весь интернет, привлёк внимание к своей персоне

Я понимаю, что мысль нехорошая, но зачем было об этом рассказывать спустя столько лет? Очень похоже на то, что Спейси топят, тем более, что актер неизвестный, мог так и внимание привлечь.

Анон пишет:

И да, считаю, норм Спейси ответил, в свете его утверждения, что он такого не помни

Согласна. Я не понимаю, как он извиняться должен был.

К тому же Баззфид - та же либеральная помойка, там часто непроверенные данные вкидывают, и вообще к нему как с серьезному ресурсу я относиться бы не стала. Там у комментаторов часто shit-призма включается, да что там, она постоянно работает.

Отредактировано (2017-10-31 01:49:11)

#24952 2017-10-31 02:06:19

Анон

Анон пишет:

И да, считаю, норм Спейси ответил, в свете его утверждения, что он такого не помнит. Там нет "извини, если тебя мои поступки обидели", как политики любят извиняться, там написано "если имело место быть, тебе положены мои самые искренние извенения за недостойный пьяный поступок"

+1
Что он еще должен был делать? Молчать? Сказать "да да, я все помню, так что реально потом тридцать лет при встречах нарочно делал вид, что не узнаю тебя, но раз уж ты всем рассказал, то извини"?

#24953 2017-10-31 02:26:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И да, считаю, норм Спейси ответил, в свете его утверждения, что он такого не помнит. Там нет "извини, если тебя мои поступки обидели", как политики любят извиняться, там написано "если имело место быть, тебе положены мои самые искренние извенения за недостойный пьяный поступок"

+1
Что он еще должен был делать? Молчать? Сказать "да да, я все помню, так что реально потом тридцать лет при встречах нарочно делал вид, что не узнаю тебя, но раз уж ты всем рассказал, то извини"?

ТБО, я вообще не представляю, как реагировать.
Представьте, вот вы заходите в инетик и читаете, что когда-то, больше 30 лет тому назад пьяным полежали на несовершеннолетнем мальчике.
Вы этого не помните совершенно, вы би, что еще хуже, недавно был скандал с Вайнштейном.

Вот как реагировать?

#24954 2017-10-31 02:26:12

Анон

Короче-ночи. Спейси всем жалко. Ему можно Это вам не быдловатый Харви.

#24955 2017-10-31 02:27:42

Анон

Анон пишет:

Вы этого не помните совершенно, вы би, что еще хуже, недавно был скандал с Вайнштейном.
Вот как реагировать?

Радоваться, что вы не Вайнштейн. Тот бы четырнадцатилетку раздавил. И это точно была бы статья.

#24956 2017-10-31 02:31:02

Анон

Анон пишет:

Короче-ночи. Спейси всем жалко. Ему можно Это вам не быдловатый Харви.

Что ему можно?  Он, как Харви, приставал к десяткам людей и мстил за отказ? Когда об этом станет известно, мне не будет жалко Спейси.
Мне и сейчас его не жалко, никто же его в тюрьму не сажает. Ну, поругают, как Мела Гибсона за антисемитизм, и начнут ругать кого-нибудь другого.

#24957 2017-10-31 02:31:53

Анон

Анон пишет:

Радоваться, что вы не Вайнштейн. Тот бы четырнадцатилетку раздавил.

:lol:

#24958 2017-10-31 02:55:44

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что мысль нехорошая, но зачем было об этом рассказывать спустя столько лет?

Кажется, Кевин Спейси давно раздражал довольно многих людей из шоу-бизнеса тем, что публично отрицал свою ориентацию, хотя и постоянно палился:

На сексуальную ориентацию актера намекали и его коллеги. В 2005 году в мультсериале «Гриффины» был эпизод, где голый Стьюи Гриффин с криком о помощи выбегал «из подвала Кевина Спейси» (создатель шоу Сет Макфарлен в 2013 году под видом шутки намекал и на домогательства Харви Вайнштейна). В 2014-м телеведущий и открытый гей Энди Коэн в своей автобиографии писал, что его приводит в ярость лицемерие Спейси, и призывал актера сделать каминг-аут.

Может, и Рэппу как открытому бисексуалу не нравилось, что Спейси, о котором он кое-что знает, продолжает отмалчиваться?

#24959 2017-10-31 03:04:21

Анон

Анон пишет:

Может, и Рэппу как открытому бисексуалу не нравилось, что Спейси, о котором он кое-что знает, продолжает отмалчиваться?

Извините, но вот это тогда Рэппу симпатии вообще не прибавляет.

#24960 2017-10-31 03:17:38

Анон

Анон пишет:

Я просто предполагаю. Рэпп, может, и не такой, но такие люди бывают.

#24961 2017-10-31 03:21:37

Анон

Мне не нравится, что Спейси вроде и извинился, но как-то излишне акцент на гействе сделал. Ну гей, и чо? Это как-то оправдывает или извиняет? Хотя мне и кулстори кажется мутной) Но сейчас таких полезет множество.

#24962 2017-10-31 03:31:26

Анон

Анон пишет:

Мне не нравится, что Спейси вроде и извинился, но как-то излишне акцент на гействе сделал. Ну гей, и чо? Это как-то оправдывает или извиняет?

Это объясняет.
Он же всегда отрицал, что гей, а теперь вдруг про домогательства к мальчику аж 35 лет назад скажет "Может, и было" и замолчит? Ясно же, что начнут задавать вопросы. Вот он, видимо, и решил сразу ответить на самые ожидаемые.

#24963 2017-10-31 03:36:12

Анон

Гейство никак не объясняет возлежание на мальчиках) там же первичен возраст и факт приставания, а никак не ориентация.

#24964 2017-10-31 03:38:10

Анон

Анон пишет:

Гейство никак не объясняет возлежание на мальчиках) там же первичен возраст и факт приставания, а никак не ориентация.

Гейство не оправдывает возлежание на мальчиках, но гетеро-мужик бы к четырнадцатилетнему пацану не полез. А гей не полез бы к четырнадцатилетней девочке. Вот чувак и признался что гей, а то гетеро, домогающийся пацана, это чудеса прям.

#24965 2017-10-31 04:02:37

Анон

Интересно, если бы он не сказал, что выбирает жизнь гея, а скромно говорил бы о бисексуальном прошлом, его бы меньше ругали?
Хотя мне не очень верится, что у него бисексуальное прошлое.

#24966 2017-10-31 04:09:13

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Я просто предполагаю. Рэпп, может, и не такой, но такие люди бывают.

Да он и не скрывает, что это один из мотивов:

Rapp also said that, as a queer man himself, he had found Spacey’s firm stance on his own private life deeply frustrating: “I wanted to scream to the rooftops, ‘This guy is a fraud!’”

https://www.theguardian.com/us-news/201 … ar-old-boy

#24967 2017-10-31 08:35:01

Анон

Анон пишет:

В 2014-м телеведущий и открытый гей Энди Коэн в своей автобиографии писал, что его приводит в ярость лицемерие Спейси, и призывал актера сделать каминг-аут.

А меня такое приводит в ярость, и я тоже би, есличо. Почему я обязан, будучи публичной личностью, кому-то что-то рассказывать об особенностях своей сексуальной жизни? Может, о любимых позах тоже надо?
Поклонники и так непрерывно фантазируют на эту тему, взять хотя бы рпсников, которые, сидя в своих цисгендерных гетеронормативных кухнях, дрочат на фетишизированные, зачастую оскорбительно извращенные квир образы.
Дать им еще пищи для дроча?

#24968 2017-10-31 08:41:07

Анон

Анон пишет:

Ну, вы встречаетесь, отношения какие-никакие, но на публику любимый врёт, как сивый мерин, о том, какой он гордый и одинокий.

Так, может, они поссорились как раз и разбежались, я так это понял, что у них on-off отношения, его и с какими-то другими мужиками видели.
http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/ar … konos.html

#24969 2017-10-31 08:46:59

Анон

Анон пишет:

Ну, вы встречаетесь, отношения какие-никакие, но на публику любимый врёт, как сивый мерин, о том, какой он гордый и одинокий.

Так, может, они поссорились как раз и разбежались, я так это понял, что у них on-off отношения, его и с какими-то другими мужиками видели.
http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/ar … konos.html

Да они не один раз сходились и разбегались. И кстати, Кортахарена вроде не выходил из клозета.

#24970 2017-10-31 08:55:13

Анон

Вообще странно, что такое отношение к би, по идее наоборот должно быть: бисексуальность кумира делает его максимально доступным в фантазиях аудитории.

#24971 2017-10-31 08:57:29

Анон

Анон пишет:

А меня такое приводит в ярость, и я тоже би, есличо. Почему я обязан, будучи публичной личностью, кому-то что-то рассказывать об особенностях своей сексуальной жизни? Может, о любимых позах тоже надо?

+1. Энди Коэн пусть хоть свой анус в "Доброе утро, Америка" ежедневно демонстрирует, но чужая личная жизнь - не его собачье дело.

UPD:

Анон пишет:

Rapp also said that, as a queer man himself, he had found Spacey’s firm stance on his own private life deeply frustrating: “I wanted to scream to the rooftops, ‘This guy is a fraud!’”

Блядь, да что не так с этим миром? :facepalm:

Отредактировано (2017-10-31 09:00:16)

#24972 2017-10-31 09:50:47

Анон

Эти "правдолюбцы" таким образом и до Эллен Пэйдж, и Джоди Фостер доебывались. Нет, блин, лицемерие - это Голливуд на всяких маршах вагиноголовых, а это обычное желание иметь личную жизнь.

#24973 2017-10-31 10:09:10

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что мысль нехорошая, но зачем было об этом рассказывать спустя столько лет?

Может, чтобы другие люди знали, что Спейси способен на такое и особо не доверяли ему? Это как Финн Вулфард уволил своего агента, когда узнал про то, что тот домогался несовершеннолетних - как говорится, ну его нахуй от греха подальше.
Если что, я тоже в принципе считаю, что Спейси нормально ответил, но и Рэпп правильно сделал, что не промолчал.

#24974 2017-10-31 10:12:12

Анон

Анон пишет:

Рэпп правильно сделал, что не промолчал

Так он двадцать лет молчал. :lol:

#24975 2017-10-31 10:13:45

Анон

Анон пишет:

Так он двадцать лет молчал.

Да все тридцать.