Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
меня за такое заклюют, но что насчет презумпции невиновности?
получается, что любой может сейчас заявить: а меня лапал кто-то когда-то где-то, и карьера все, под откос?
Так Спейси и не отрицает вообще то. То есть да, было.
меня за такое заклюют, но что насчет презумпции невиновности?
получается, что любой может сейчас заявить: а меня лапал кто-то когда-то где-то, и карьера все, под откос?
Так Спейси и не отрицает вообще то. То есть да, было.
Он говорит, что не помнит такого, и на всякий случай извиняется.
Кмк, эта тактика гораздо лучше отрицания.
C Люком что-то интересное, как будто он то ли передумал, то ли ему совет дали следы замести, но соврать уже не получится. Если недавнее посмотреть, он там ничего прямо не говорит и вообще меняет ему ,и подтерли кое-где кое-что.
Но в любом случае вопрос для публики не только в ориентации, вопрос в производимом впечатлении. Грубо говоря, поверит ли публика в гетный романс на экране, уже зная про ориентацию актера. С тем же Люком - не вопрос, я не знаю, какой он в личной жизни, но на экране и в интервью ничего стереотипно гейского в нем нет - такого, чтобы аудитория закричала "да вы чо, какая ему баба, он не знает, с какой стороны ее трахать".
Анон пишет:а Люк Эванс официально камин-аутнулся?
неа, он пытался изображать бисексуала как раз
Не опять, а снова. Желтые слушки с фоточкой, где он просто рядом идет со своим агентом, за изображения бисексуальности не катят. Он однажды камингаутнулся, с тех пор от слов своих не отказывался, но и тему старается обходить. Все.
Еще Грета Гарбо и Сесил Битон. Оба би, но с большим уклоном в гомо, чем в гетеро. Ее все считали андрогинной, его - женоподобным.
На этом месте я понял, что у меня какие-то не те представления об андрогинных женщинах.
Анон пишет:Еще Грета Гарбо и Сесил Битон. Оба би, но с большим уклоном в гомо, чем в гетеро. Ее все считали андрогинной, его - женоподобным.
На этом месте я понял, что у меня какие-то не те представления об андрогинных женщинах.
По тем временам она действительно считалась неженственной, ибо тогда в Голливуде царили малышки-кошечки с золотыми локонами и кукольными личиками. А Гарбо была высокой, плоскогрудой, с холодным серьезным лицом.
Анон пишет:Да, и я замечал, что таких много: в юности оба пола, а потом, как правило, только свой.
Интересно, почему.
Потому что находишь подходящего партнера вне зависимости от пола и об него останавливаешься. Если гетеро - всем пох, если гомо - то раздувается и начинается вбивание в рамки "нет, ты гомо, а не би". Типичная ошибка выжившего.
У Эверетта еще и характер говнястый, по слухам.
Ну, справедливости ради, Григорий Мелихов из него получился так себе.
По тем временам она действительно считалась неженственной, ибо тогда в Голливуде царили малышки-кошечки с золотыми локонами и кукольными личиками. А Гарбо была высокой, плоскогрудой, с холодным серьезным лицом.
+1 Еще надо учесть, что она как звезда не могла себе позволить выглядеть совсем нежественной, а соответствующая одежда и косметика сами по себе добавляют +50 к женственности.
Да, и я замечал, что таких много: в юности оба пола, а потом, как правило, только свой.
Интересно, почему.
Потому что находишь подходящего партнера вне зависимости от пола и об него останавливаешься. Если гетеро - всем пох, если гомо - то раздувается и начинается вбивание в рамки "нет, ты гомо, а не би". Типичная ошибка выжившего.
Но как это могло работать в те времена, когда быть геем было однозначно стыдно? Во времена Уайльда или Жана Кокто?
неа, он пытался изображать бисексуала как раз
Не опять, а снова. Желтые слушки с фоточкой, где он просто рядом идет со своим агентом, за изображения бисексуальности не катят. Он однажды камингаутнулся, с тех пор от слов своих не отказывался, но и тему старается обходить. Все.
+1 Когда сам Люк Эванс пытался изображать бисексуала? Это его фанаты пытались его таким выставить. Писали раньше в Вики: "хоть он и объявил себя геем, но после этого у него был роман с его агеншей".
+1 Когда сам Люк Эванс пытался изображать бисексуала? Это его фанаты пытались его таким выставить. Писали раньше в Вики: "хоть он и объявил себя геем, но после этого у него был роман с его агеншей".
Причем весь роман заключался в появлении на паре мероприятий с теткой. Даже ни одного поцелуйчика или там совместного ужина не засекли.
Даже несмотря на то, что я поддерживаю политику открытых речей, это пугает - по нескольким словам и неподтвержденным заявлениям человек может лишиться всего.
А кто лишился всего по нескольким словам и неподтвержденным заявлениям?
Анон с мороза, а какие ходят слухи про Ди Каприо?
Никогда особо не интересовался, а сегодня, в свете новостей про Спейси, видел несколько комментов в духе "ну теперь очередь за Ди Каприо, после него-то вообще земля выжжена"
Это его фанаты пытались его таким выставить.
А теперь его фанаты пытаются выставить его другим, и чо?
Это его фанаты пытались его таким выставить.
И где это можно увидеть? Я ему не фанат, а в сети нахожу только его собственные интервью на эту тему, и в Википедии ссылки даются на них же, без фанатских домыслов.
Анон с мороза, а какие ходят слухи про Ди Каприо?
Никогда особо не интересовался, а сегодня, в свете новостей про Спейси, видел несколько комментов в духе "ну теперь очередь за Ди Каприо, после него-то вообще земля выжжена"
Слухи про Ди Каприо издавна ходили, что он гей, который это скрывает, как и Спейси, но не палился на фотках в гей-баре в отличие от.
А то, что не пытаются.)
Анон пишет:Анон с мороза, а какие ходят слухи про Ди Каприо?
Никогда особо не интересовался, а сегодня, в свете новостей про Спейси, видел несколько комментов в духе "ну теперь очередь за Ди Каприо, после него-то вообще земля выжжена"Слухи про Ди Каприо издавна ходили, что он гей, который это скрывает, как и Спейси, но не палился на фотках в гей-баре в отличие от.
Но в комментах его со Спейси сравнивают не в связи с ориентацией, а из-за истории с тем 14-летним актером. 
Но в комментах его со Спейси сравнивают не в связи с ориентацией, а из-за истории с тем 14-летним актером.
Ты уверен, что ориентация ни при чем? Я-то тех комментов не видел, а Спейси признался в ориентации в связи с той историей. Или ты думаешь, что они имеют в виду слухи о приставаниях Ди Каприо к девочкам? Таких не слышал.
в свете новостей про Спейси, видел несколько комментов в духе "ну теперь очередь за Ди Каприо, после него-то вообще земля выжжена"
Лео еще рано каяться и признаваться, ему всего 42.
Ты уверен, что ориентация ни при чем? Я-то тех комментов не видел, а Спейси признался в ориентации в связи с той историей. Или ты думаешь, что они имеют в виду слухи о приставаниях Ди Каприо к девочкам? Таких не слышал.
Нет, я к тому, что комменты "очередь за ДиКаприо" - не про каминаут, а про какие-то его мерзкие поступки, вне зависимости от ориентации. Анону и стало интересно, какие слухи вообще ходят (про то, что закрытый гей, анон слышал).
Нет, я к тому, что комменты "очередь за ДиКаприо" - не про каминаут, а про какие-то его мерзкие поступки, вне зависимости от ориентации. Анону и стало интересно, какие слухи вообще ходят (про то, что закрытый гей, анон слышал).
А, ну, может, он кому-то мстил за отказ, не давал сниматься вместе с ним в одном проекте. Я не слышал. Знаю только, что его многолетним партнером считают Лукаса Хааса.
http://cdn03.cdn.justjared.com/wp-conte … s-haas.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B6Y9Sq_IIAADDX3.jpg
от этой реакции на камингаут я аж загоготал
эхххх.... а у меня даже когда-то был аккаунт, где я активно использовал его фотки -в юпиках... ((( что же он так нас всех подвёл
https://postmodernism.livejournal.com/1331989.html
а как еще должен реагировать нормальный человек зная , что запечатленный на фото персонаж..., педераст. То есть засовывает себе в анальное отверстие все возможные штуковина для удовлетворения сексуальных потребностей.....
а это прям духовный брат Додоньи - во всем видит еблю
Отредактировано (2017-10-30 21:18:08)