Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞🦞☢️

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

▼огурец и оскар⬍

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#24901 2017-10-30 18:29:35

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞🦞☢️

меня за такое заклюют, но что насчет презумпции невиновности?

получается, что любой может сейчас заявить: а меня лапал кто-то когда-то где-то, и карьера все, под откос?

Так Спейси и не отрицает вообще то. То есть да, было.

#24902 2017-10-30 18:32:53

Анон

Анон пишет:

меня за такое заклюют, но что насчет презумпции невиновности?

получается, что любой может сейчас заявить: а меня лапал кто-то когда-то где-то, и карьера все, под откос?

Так Спейси и не отрицает вообще то. То есть да, было.

Он говорит, что не помнит такого, и на всякий случай извиняется.
Кмк, эта тактика гораздо лучше отрицания.

#24903 2017-10-30 18:33:44

Анон

C Люком что-то интересное, как будто он то ли передумал, то ли ему совет дали следы замести, но соврать уже не получится. Если недавнее посмотреть, он там ничего прямо не говорит и вообще меняет ему ,и подтерли кое-где кое-что.

Но в любом случае вопрос для публики не только в ориентации, вопрос в производимом впечатлении. Грубо говоря, поверит ли публика в гетный романс на экране, уже зная про ориентацию актера. С тем же Люком - не вопрос, я не знаю, какой он в личной жизни, но на экране и в интервью ничего стереотипно гейского в нем нет - такого, чтобы аудитория закричала "да вы чо, какая ему баба, он не знает, с какой стороны ее трахать".

#24904 2017-10-30 18:35:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а Люк Эванс официально камин-аутнулся?

неа, он пытался изображать бисексуала как раз :girly:

Не опять, а снова. Желтые слушки с фоточкой, где он просто рядом идет со своим агентом, за изображения бисексуальности не катят. Он однажды камингаутнулся, с тех пор от слов своих не отказывался, но и тему старается обходить. Все.

#24905 2017-10-30 18:36:21

Анон

Анон пишет:

Еще Грета Гарбо и Сесил Битон. Оба би, но с большим уклоном в гомо, чем в гетеро. Ее все считали андрогинной, его - женоподобным.

На этом месте я понял, что у меня какие-то не те представления об андрогинных женщинах.

#24906 2017-10-30 18:41:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще Грета Гарбо и Сесил Битон. Оба би, но с большим уклоном в гомо, чем в гетеро. Ее все считали андрогинной, его - женоподобным.

На этом месте я понял, что у меня какие-то не те представления об андрогинных женщинах.

По тем временам она действительно считалась неженственной, ибо тогда в Голливуде царили малышки-кошечки с золотыми локонами и кукольными личиками. А Гарбо была высокой, плоскогрудой, с холодным серьезным лицом.

#24907 2017-10-30 18:42:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, и я замечал, что таких много: в юности оба пола, а потом, как правило, только свой.

Интересно, почему.

Потому что находишь подходящего партнера вне зависимости от пола и об него останавливаешься. Если гетеро - всем пох, если гомо - то раздувается и начинается вбивание в рамки "нет, ты гомо, а не би". Типичная ошибка выжившего.

#24908 2017-10-30 18:59:50

Анон

Анон пишет:

У Эверетта еще и характер говнястый, по слухам.

Ну, справедливости ради, Григорий Мелихов из него получился так себе.

#24909 2017-10-30 19:08:01

Анон

Анон пишет:

По тем временам она действительно считалась неженственной, ибо тогда в Голливуде царили малышки-кошечки с золотыми локонами и кукольными личиками. А Гарбо была высокой, плоскогрудой, с холодным серьезным лицом.

+1 Еще надо учесть, что она как звезда не могла себе позволить выглядеть совсем нежественной, а соответствующая одежда и косметика сами по себе добавляют +50 к женственности.

#24910 2017-10-30 19:11:52

Анон

Анон пишет:

Да, и я замечал, что таких много: в юности оба пола, а потом, как правило, только свой.

Интересно, почему.

Потому что находишь подходящего партнера вне зависимости от пола и об него останавливаешься. Если гетеро - всем пох, если гомо - то раздувается и начинается вбивание в рамки "нет, ты гомо, а не би". Типичная ошибка выжившего.

Но как это могло работать в те времена, когда быть геем было однозначно стыдно? Во времена Уайльда или Жана Кокто?

#24911 2017-10-30 19:15:52

Анон

Анон пишет:

неа, он пытался изображать бисексуала как раз :girly:

Не опять, а снова. Желтые слушки с фоточкой, где он просто рядом идет со своим агентом, за изображения бисексуальности не катят. Он однажды камингаутнулся, с тех пор от слов своих не отказывался, но и тему старается обходить. Все.

+1 Когда сам Люк Эванс пытался изображать бисексуала? Это его фанаты пытались его таким выставить. Писали раньше в Вики: "хоть он и объявил себя геем, но после этого у него был роман с его агеншей".

#24912 2017-10-30 19:25:06

Анон

+1 Когда сам Люк Эванс пытался изображать бисексуала? Это его фанаты пытались его таким выставить. Писали раньше в Вики: "хоть он и объявил себя геем, но после этого у него был роман с его агеншей".

Причем весь роман заключался в появлении на паре мероприятий с теткой. Даже ни одного поцелуйчика или там совместного ужина не засекли.

#24913 2017-10-30 19:48:44

Анон

Даже несмотря на то, что я поддерживаю политику открытых речей, это пугает - по нескольким словам и неподтвержденным заявлениям человек может лишиться всего.

#24914 2017-10-30 19:51:16

Анон

А кто лишился всего по нескольким словам и неподтвержденным заявлениям?

#24915 2017-10-30 20:10:50

Анон

Анон с мороза, а какие ходят слухи про Ди Каприо?
Никогда особо не интересовался, а сегодня, в свете новостей про Спейси, видел несколько комментов в духе "ну теперь очередь за Ди Каприо, после него-то вообще земля выжжена"

#24916 2017-10-30 20:12:38

Анон

Анон пишет:

Это его фанаты пытались его таким выставить.

А теперь его фанаты пытаются выставить его другим, и чо?

#24917 2017-10-30 20:51:01

Анон

Анон пишет:

Это его фанаты пытались его таким выставить.

И где это можно увидеть? Я ему не фанат, а в сети нахожу только его собственные интервью на эту тему, и в Википедии ссылки даются на них же, без фанатских домыслов.

#24918 2017-10-30 20:53:30

Анон

Анон пишет:

Никогда особо не интересовался, а сегодня, в свете новостей про Спейси, видел несколько комментов в духе "ну теперь очередь за Ди Каприо, после него-то вообще земля выжжена"

Слухи про Ди Каприо издавна ходили, что он гей, который это скрывает, как и Спейси, но не палился на фотках в гей-баре в отличие от.

#24919 2017-10-30 20:54:49

Анон

Анон пишет:

А то, что не пытаются.)

#24920 2017-10-30 20:59:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слухи про Ди Каприо издавна ходили, что он гей, который это скрывает, как и Спейси, но не палился на фотках в гей-баре в отличие от.

Но в комментах его со Спейси сравнивают не в связи с ориентацией, а из-за истории с тем 14-летним актером.  :think:

#24921 2017-10-30 21:04:18

Анон

Анон пишет:

Но в комментах его со Спейси сравнивают не в связи с ориентацией, а из-за истории с тем 14-летним актером.

Ты уверен, что ориентация ни при чем? Я-то тех комментов не видел, а Спейси признался в ориентации в связи с той историей. Или ты думаешь, что они имеют в виду слухи о приставаниях Ди Каприо к девочкам? Таких не слышал.

#24922 2017-10-30 21:05:26

Анон

Анон пишет:

в свете новостей про Спейси, видел несколько комментов в духе "ну теперь очередь за Ди Каприо, после него-то вообще земля выжжена"

Лео еще рано каяться и признаваться, ему всего 42.

#24923 2017-10-30 21:10:16

Анон

Анон пишет:

Ты уверен, что ориентация ни при чем? Я-то тех комментов не видел, а Спейси признался в ориентации в связи с той историей. Или ты думаешь, что они имеют в виду слухи о приставаниях Ди Каприо к девочкам? Таких не слышал.

Нет, я к тому, что  комменты "очередь за ДиКаприо" - не про каминаут, а про какие-то его мерзкие поступки, вне зависимости от ориентации. Анону и стало интересно, какие слухи вообще ходят (про то, что закрытый гей, анон слышал).

#24924 2017-10-30 21:13:00

Анон

Анон пишет:

Нет, я к тому, что  комменты "очередь за ДиКаприо" - не про каминаут, а про какие-то его мерзкие поступки, вне зависимости от ориентации. Анону и стало интересно, какие слухи вообще ходят (про то, что закрытый гей, анон слышал).

А, ну, может, он кому-то мстил за отказ, не давал сниматься вместе с ним в одном проекте. Я не слышал. Знаю только, что его многолетним партнером считают Лукаса Хааса.
http://cdn03.cdn.justjared.com/wp-conte … s-haas.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B6Y9Sq_IIAADDX3.jpg

#24925 2017-10-30 21:15:57

Анон

от этой реакции на камингаут я аж загоготал

эхххх.... а у меня даже когда-то был аккаунт, где я активно использовал его фотки -в юпиках... ((( что же он так нас всех подвёл

https://postmodernism.livejournal.com/1331989.html

а как еще должен реагировать нормальный человек зная , что запечатленный на фото персонаж..., педераст. То есть засовывает себе в анальное отверстие все возможные штуковина для удовлетворения сексуальных потребностей.....

а это прям духовный брат Додоньи - во всем видит еблю

Отредактировано (2017-10-30 21:18:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲