Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ёбля пятнадцатилетних кобыл, с волосами во всех местах и сисярами по пуду, педофилом не делает.
Если эти кобылы не достигли возраста согласия, то за это скакалки надо отрывать. Ибо нехрен.
Вот страничка скрэпбука Х.Д. с Брайхер и ее мужем.
https://www.flickr.com/photos/beinecke_ … otostream/
Я бы ее с куном вряд ли перепутал. Хотя да, не нежная овечка.
Ну как бы да, педофилия это влечение к допубертатным. Если у Спейси отношения по жизни были исключительно с равными по возрасту партнёрами, то какой он педофил?
Ситуация с 14-летним пацаном не ачотакова, это понятно ужасно неприятно было парню. Но это не было сексуальным насилием. Домогательство - да. Растление, развращение, педофилия - где?
Анон пишет:«Близкие ко мне люди знают, что на протяжении всей жизни у меня были отношения как с мужчинами, так и с женщинами. Я любил мужчин и у меня были романтические встречи с ними, и теперь я выбираю продолжить жить как открытый гей», — написал Кевин Спейси.
К вопросу о бисексуалах, почему мужчина, у которого были отношения в том числе с женщинами, и не только в момент созревания и самоопределения, но "в течение всей жизни" - гей?
Я за его жизнью не следил, а по статье в Вики у меня впечатление, что он и есть гей, только пытавшийся замять разговоры о своей ориентации:
▼Скрытый текст⬍А теперь ему стыдно признаваться, что он встречался с женщинами для прикрытия или вообще просто слухи распускал. Вот и вышло, что "встречался и с женщинами, но гей".
Стивен Фрай, Марк Гэттисс, Том Форд тоже встречались с женщинами, но считают себя геями, а не бисексуалами.
Я бы ее с куном вряд ли перепутал. Хотя да, не нежная овечка.
Нет, про перепутать с куном речь не шла. Это как раз не обязательно.Главное, что она была не девочка-девочка, а он не брутальный мужик.
Исследования на фаллоплетизмографе, проведенные в 1970 году К. Фройндом и Р. Костеллем на здоровых мужчинах показали, что изображения обнаженных девочек-подростков вызывают возбуждение у 96 % мужской популяции, мальчиков-подростков — у 33 % мужской популяции.[6]
Из статьи про эфебофилию в Википедии.
А теперь ему стыдно признаваться, что он встречался с женщинами для прикрытия или вообще просто слухи распускал. Вот и вышло, что "встречался и с женщинами, но гей".
Стивен Фрай, Марк Гэттисс, Том Форд тоже встречались с женщинами, но считают себя геями, а не бисексуалами.
А они разве для отвода глаз встречались? Они никогда и не строили из себя гетеро. Кмк, это другой случай. Они для интереса пробовали, для того, чтобы выяснить "а вдруг я би?". А Спейси все время отрицал публично, что он гей, и слова о то, что он би, взял назад, а о том, что он встречается с женщиной, написали в СМИ в разгар подозрений насчет его гейства. Поэтому выглядит сомнительно.
Главное, что она была не девочка-девочка, а он не брутальный мужик.
Еще Грета Гарбо и Сесил Битон. Оба би, но с большим уклоном в гомо, чем в гетеро. Ее все считали андрогинной, его - женоподобным.
Насчет мальчика некрасиво вышло, а насчет каминг-аута в 58 я Спейси одобряю. Признался бы в 28, мы бы его и не узнали никогда. Или играл бы одних геев, как Бен Уишоу сейчас.
Насчет мальчика некрасиво вышло, а насчет каминг-аута в 58 я Спейси одобряю. Признался бы в 28, мы бы его и не узнали никогда. Или играл бы одних геев, как Бен Уишоу сейчас.
Ну это вынужденный камин-аут. По поводу ролей, ну тот же Люк Эванс до сих пор геев так и не сыграл в кино.
ну тот же Люк Эванс
а Люк Эванс официально камин-аутнулся? Я только слухи про это вижу
Люк Эванс и Бен Уишоу все-таки другое поколение. Да и то
in 2014, Evans acknowledged the importance of marketability, and that, although he does not hide his homosexuality, he is reticent to discuss it with the media.
Вполне открытый.
https://en.wikipedia.org/wiki/Luke_Evan … sonal_life
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0 … 0.BD.D1.8C
Люк Эванс мужественно выглядит, а Уишоу не особо. Спейси выглядит мужественно, но лет 20 назад и каминг-аутов было меньше.
Анон пишет:ну тот же Люк Эванс
Давно уже, еще в 22 года или где-то так.
Люк Эванс мужественно выглядит, а Уишоу не особо. Спейси выглядит мужественно, но лет 20 назад и каминг-аутов было меньше.
Ну да, Маккелен тоже в 50 вышел, когда за карьеру уже можно было не опасаться.
ну тот же Люк Эванс
Давно уже, еще в 22 года или где-то так.
Но он как-то хитро камин-аутнулся. Еще лет 6 назад, емнип, в Википедии про это не было.
Но он как-то хитро камин-аутнулся. Еще лет 6 назад, емнип, в Википедии про это не было.
Ну вики пишут сами пользователи. А интервью было еще в 2002 году.
https://www.advocate.com/arts-entertain … king-taboo
Ну вики пишут сами пользователи.
Вот я о том и говорю: большинство зрителей ничего не знало.
Я давно начала думать, что Кевин Спейси, наверное, гей, потому что уж слишком много об этом слухов.
Ну да, Маккелен тоже в 50 вышел, когда за карьеру уже можно было не опасаться.
А Руперт Эверетт до сих пор жалуется, что поспешил признаться в 1989, и вся карьера с тех пор пошла под откос. А кстати! Он же ровесник Спейси. 58 лет.
А Руперт Эверетт до сих пор жалуется, что поспешил признаться в 1989, и вся карьера с тех пор пошла под откос. А кстати! Он же ровесник Спейси. 58 лет.
У Эверетта еще и характер говнястый, по слухам.
меня за такое заклюют, но что насчет презумпции невиновности?
получается, что любой может сейчас заявить: а меня лапал кто-то когда-то где-то, и карьера все, под откос?
Отредактировано (2017-10-30 18:28:21)
У Эверетта еще и характер говнястый, по слухам.
И актер он так себе.
а Люк Эванс официально камин-аутнулся?
неа, он пытался изображать бисексуала как раз