Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
И мне было 14 в седьмом. И моей племяннице сейчас. 14 в десятом - это значит, что в первом классе было 5 лет. Такое разве часто бывает?
Я таки ошибся. В 14 я был в 9-м, а не в 10-м. Но всё равно. В соку, да.
Да много кому раньше было 14 в десятом. Пошли в первый класс в шесть лет + перескочили через четвёртый класс
Я таки ошибся. В 14 я был в 9-м, а не в 10-м. Но всё равно. В соку, да.
Иди убейся об стену, уебище. Четырнадцатилетка в соку у него, блядь.
Свой каминг-аут Спейси совершил с помощью твиттера, написав пост о том, что у него были отношения и с женщинами, и с мужчинами
кто-нибудь расскажите ему о бисексуальности плез
Да он раньше и говорил, что бисексуал, но потом быстренько взял свои слова назад и его считали гетеро. И даже про фотки с пьяным Спейси, лапающим парня за задницу в гейбаре, не убеждали его "защитников от клеветы". Говорили, как обычно, "это про всех так говорят!"
Да про Спейси давно все было понятно, а вот про домогательство к мальчикам это новость для меня.
Да он раньше и говорил, что бисексуал, но потом быстренько взял свои слова назад и его считали гетеро.
А теперь чего геем стал?
Я не припомню ни одной знаменитости-би
Алан Каминг называет себя бисексуалом.
Анон пишет:Да он раньше и говорил, что бисексуал, но потом быстренько взял свои слова назад и его считали гетеро.
А теперь чего геем стал?
Лучше заявить во всеуслышание, что ты гей, нежели прослыть педобиром.
Алан Каминг называет себя бисексуалом.
А его постоянно - геем. Не все, конечно, но я его не раз видел в списках гей селебритиз.
Анон пишет:Я таки ошибся. В 14 я был в 9-м, а не в 10-м. Но всё равно. В соку, да.
Иди убейся об стену, уебище. Четырнадцатилетка в соку у него, блядь.
Конкуренции боишься? Как же убого выглядят такие попытки морализаторства от взрослых женщин. Делают вид, что заботятся о девочках, а глаза злющие и яд с клыков аж капает. Очень хорошо это можно наблюдать в их реакции на молодых девок в коротких шортиках и юбках. Женщины видят, как на девок смотрят мужчины и сатанеют просто. Больше на девок конечно вызверяются.
Харди, емнип, признавался, что в свое время экспериментировал с мужчинами. Хотя вряд ли это бисексуальность - би-кьюриосити скорее.
Алан Каминг
И тем не менее его отношения с женщинами в прошлом, а настоящее - мужчины.
То же самое би типа Кристен Стюарт.
Почему-то все время оказывается, что отношения со своим полом для них текущие.
Из примеров обратного только знаменитый экономист Кейнс, который вдруг лет в сорок женился на женщине и вроде бы по большой любви, хотя до этого вел жизнь открытого гея-интеллектуала в Оксфорде.
С другой стороны, если ты би, но твой постоянный партнер другого пола, в принципе каминг аут делать смысла нет. Разве что на идеологической почве.
Да он раньше и говорил, что бисексуал, но потом быстренько взял свои слова назад и его считали гетеро.
А теперь чего геем стал?
Теперь, видимо, к женщинам уже не тянет.
яд с клыков аж капает
пока что у нас только жир с монитора капает
какой там сок в 14, одна водица
Да про Спейси давно все было понятно, а вот про домогательство к мальчикам это новость для меня.
И для меня. Влечение к молодому телу вполне объяснимо, но лезть к подростку... Харви хоть взрослых баб окучивал.
Да вот вам, пожалуйста, пример втф-отношения:
http://www.pinknews.co.uk/2014/10/31/al … -bisexual/
Камминг говорит, что он всегда был би и никогда не заморачивался по этому поводу, зато люди постоянно пытались его убедить, что он то ли развратен до крайности, то ли гей, но отрицает это.
И тут в комментариях злобный выпад про то, что он якобы лжет ради имиджа. Какого нахрен имиджа? Если бы он так боялся потерять имидж, он бы не женился официально на своем партнере, сидел бы в шкафу, тем более он был женат на женщине, считай алиби имеется.
Алан Каминг
И тем не менее его отношения с женщинами в прошлом, а настоящее - мужчины.
Может, когда заявлял, еще был би, а потом переключился только на мужчин. Да, и я замечал, что таких много: в юности оба пола, а потом, как правило, только свой.
Харди, емнип, признавался, что в свое время экспериментировал с мужчинами. Хотя вряд ли это бисексуальность - би-кьюриосити скорее.
когда-то давно рассказывал, что "отношения разные нужны, отношения разные важны" и что отношения с мужчиной могут дать что-то своё. Как по-пьяни проснулся с мужиком и стволом в одной постели и понял, что надо что-то менять. Потом как-то довольно резко "ни в рот, ни в жопу я не брал, отстаньте" и больше о своей бисексуальности не заикается вообще.
Я знаю только Девида Уильямса (британский селебрити, ведущий Бритнс гот талент), который и на женщине женат, и мужиков облизывает)
Да, и я замечал, что таких много: в юности оба пола, а потом, как правило, только свой.
Интересно, почему.
Я сейчас нашел список актеров-бисексуалов в Вики, там есть Нуреев и Хельмут Бергер, а я всегда геями считал. О-о
https://en.wikipedia.org/wiki/Category: … ale_actors
Актрисы
https://en.wikipedia.org/wiki/Category: … _actresses
Конкуренции боишься? Как же убого выглядят такие попытки морализаторства от взрослых женщин. Делают вид, что заботятся о девочках, а глаза злющие и яд с клыков аж капает. Очень хорошо это можно наблюдать в их реакции на молодых девок в коротких шортиках и юбках. Женщины видят, как на девок смотрят мужчины и сатанеют просто. Больше на девок конечно вызверяются.
Тебе говорят, что нехорошо подростков лапать, а ты в этом видишь капание яда. Иди таблеточек прими.
Ну я знал одного (не знаменитого, правда) вроде бы гея, который во вполне взрослом возрасте сошелся с женщиной.
Хотя женщина была там такая, если бы я не был уверен, что у них реально отношения, решил бы, что она лесби, ибо бучик такой няшный.
Может, когда заявлял, еще был би, а потом переключился только на мужчин. Да, и я замечал, что таких много: в юности оба пола, а потом, как правило, только свой.
Не, он как раз четко би, я пошел его гуглить из любопытства и нашел статью 2015 года
https://www.advocate.com/bisexuality/20 … ght-be-too
“I feel that’s what I am,” he tells me. “I see a worrying trend among LGBT people, that if you identify yourself in just one way, you close yourself off to other experiences. My sexuality has never been black and white; it’s always been gray. I’m with a man, but I haven’t closed myself off to the fact that I’m still sexually attracted to women.”
"Моя сексуальность никогда не была черной или белой, она всегда была серой. У меня отношения с мужчиной, но я не отказываюсь от того факта, что я испытываю влечение к женщинам."
Ну я знал одного (не знаменитого, правда) вроде бы гея, который во вполне взрослом возрасте сошелся с женщиной.
Хотя женщина была там такая, если бы я не был уверен, что у них реально отношения, решил бы, что она лесби, ибо бучик такой няшный.
А это еще один распространенный сценарий: почти гей и почти лесби, влюбившиеся в друг друга. Ну, на самом деле они би, но с таким пониженным влечением к противоположному полу, что все их считали за гея и лесби. По шкале Кинси 5 Преимущественная гомосексуальность, единичные проявления гетеросексуальности.
"Моя сексуальность никогда не была черной или белой, она всегда была серой. У меня отношения с мужчиной, но я не отказываюсь от того факта, что я испытываю влечение к женщинам."
Напомнило слова другого актера,
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 … 1.82.D1.8B