Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞🦞☢️

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

▼огурец и оскар⬍

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#24801 2017-10-30 14:41:08

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞🦞☢️

Анон пишет:

признался в гомосексуальной ориентации. Свой каминг-аут Спейси совершил с помощью твиттера, написав пост о том, что у него были отношения и с женщинами, и с мужчинами

кто-нибудь расскажите ему о бисексуальности плез  :facepalm:

#24802 2017-10-30 14:41:51

Анон

Анон пишет:

Я не припомню ни одной знаменитости-би

девушки ещё точно есть. Эмбер мазафака Хёрд та же

#24803 2017-10-30 14:45:13

Анон

Анон пишет:

Ага, в 26 лет к 14-летнему норм подкатывать, а че? Еще и напоил в клубе чай.

пацан пришёл на вечеринку и там пошёл в спальню. Пришёл пьяный парень и пытался подкатить. Получил отказ - остановился, не угрожал, не пытался лезть или останавливать. Я понимаю, что для самого пацана это тогда могло быть страшно и неприятно, но я тут (в собственных словах Рэппа) злостного насильника-педофила в упор не вижу

#24804 2017-10-30 14:47:34

Анон

С утра думаю о том, как Спейси следовало отреагировать на заявление Реппа.
Его камингаут привлек к Реппу больше внимания, чем могло бы.

возможно, он отреагировал наилучшим возможным способом. разыграв карту гейскости (теперь можно попрекать всех гомофобной предвзятостью) - если Спейси реальне скрытый педофил и есть/были жертвы , боявшиеся заявить в открытую. В смысле ноунейм жертве вряд ли поверят, а если поверят скажут ебать повезло сам Спейси снизашол ты чо.

Но мб Спейси и не скрытый педо и не мудак, а вот так просто звёзды сошлись и чувакам не повезло - одному пристать, а другому травмироваться на 30 лет. (я даже не иронизирую, наверное)

#24805 2017-10-30 14:51:14

Анон

Анон пишет:

После этого он открыл дверь и сказал: «Окей, сейчас я пойду домой». Спейси не противился его решению и проводил до двери, спросив «Ты уверен, что не хочешь остаться?», после чего Рэпп ответил «Да, доброй ночи» и ушел. Он никому не рассказывал об этом случае до сегодняшнего дня.

Пьяненький подкатил, когда сказали "нет", сказал "ок" и отстал - пиздец совратил :facepalm:

скоро пойдут кулстори "он на меня посмотрел!"?

Интересно, чоб ты сказал, будь это 14-летняя девочка.

#24806 2017-10-30 14:54:07

Анон

Анон пишет:

Ага, в 26 лет к 14-летнему норм подкатывать, а че? Еще и напоил в клубе чай.

пацан пришёл на вечеринку и там пошёл в спальню. Пришёл пьяный парень и пытался подкатить. Получил отказ - остановился, не угрожал, не пытался лезть или останавливать. Я понимаю, что для самого пацана это тогда могло быть страшно и неприятно, но я тут (в собственных словах Рэппа) злостного насильника-педофила в упор не вижу

И вот это вышеописанное и называется домогательством.

#24807 2017-10-30 15:00:57

Анон

Анон пишет:

Я бы то же самое сказал.14 лет это десятиклассница или первый курс ПТУ. В самом соку девки.

#24808 2017-10-30 15:05:42

Анон

Анон пишет:

Я не припомню ни одной знаменитости-би,

Эзра Миллер, например.

#24809 2017-10-30 15:05:51

Анон

Анон пишет:

14 лет это десятиклассница или первый курс ПТУ. В самом соку девки.

анон, ты упоролся? 14 лет - это восьмой класс примерно

#24810 2017-10-30 15:08:21

Анон

Анон пишет:

пацан пришёл на вечеринку

Прям как Дианка Шурыгина. :lol:

#24811 2017-10-30 15:09:16

Анон

Анон пишет:

Прям как Дианка Шурыгина.

Шурыгину трахали те и так, как она не соглашалась.

Анон пишет:

Ничего не сказав мальчику, актер взял его на руки и положил на кровать, завалившись сверху. «Он пытался совратить меня», – уверен Рэпп. «Не уверен, стоит ли мне использовать такие слова в этом случае, но я понимал, что он пытается заняться со мной сексом», — добавил Энтони Рэпп.
«Я спрашиваю его, мол, что происходит», – продолжил он. Потом Рэпп увидел на стене фотографию Спейси, обнимающего за плечо другого мужчину. «О, так он гей. Наверное», – подумал тогда 14-летний Рэпп.
После этого он открыл дверь и сказал: «Окей, сейчас я пойду домой».

Его уложили на кровать и навалились сверху. И вот он уже открывает дверь и собирается уйти. Я запутался в механике действий.

#24812 2017-10-30 15:09:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да нет, все правильно, я десятый заканчивал, мне 14 было. Правда, это давно было, тогда еще 14 считалось возрастом согласия.

Отредактировано (2017-10-30 15:09:37)

#24813 2017-10-30 15:10:16

Анон

Анон пишет:

Оленька - хороша!

Чо щас скажу.
Но.
Скучаю за Бузовой-блондинкой :lol:
Как-то она естественнее, нежнее была, что ли. Сейчас в образе женщины вамп она смешит. :lol:

+1
Я раньше думал, что ей пойдут темные волосы, как ее сестре, с которой они похожи - но нихуя. Сейчас трешак какой-то, с этими бровями и скулами.

#24814 2017-10-30 15:11:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да нет, все правильно, я десятый заканчивал, мне 14 было. Правда, это давно было, тогда еще 14 считалось возрастом согласия.

А я в 14 седьмой заканчивала. Но сейчас, в основном, все в восьмом.

#24815 2017-10-30 15:12:09

Анон

пацан пришёл на вечеринку и там пошёл в спальню.

А он тоже бухал или просто был усталый?
Вообще, я ебал за голливудские нравы. У Полански на тусе каким-то макаром тринадцатилетка оказалась, у этих четырнадцатилетний пацан ночует посреди пати. И всех все устраивало, типа только так и надо.

#24816 2017-10-30 15:13:03

Анон

Анон пишет:

А он тоже бухал или просто был усталый?

говорит, что просто устал и пошёл в спальню телек смотреть. Ему никто не наливал, пьяным был сам Спейси.

#24817 2017-10-30 15:15:08

Анон

Еще я очень Асмус люблю. Не как актрису, но как женщину.

Есть инфа от инсайдеров-гримеров, что она очень зацикленная на свой внешности деваха, капризная, взбалмошная, работать с ней тяжело,  любит блюсти фасад красивой жизни в инстаграме, но не торопится воплощать все эти приторные мимимшности в реальности.

#24818 2017-10-30 15:16:16

Анон

Анон пишет:

А я в 14 седьмой заканчивала. Но сейчас, в основном, все в восьмом.

И мне было 14 в седьмом. И моей племяннице сейчас. 14 в десятом - это значит, что в первом классе было 5 лет. Такое разве часто бывает?

#24819 2017-10-30 15:16:53

Анон

Анон пишет:

Я не припомню ни одной знаменитости-би

Оливия Уайлд, емнип.

#24820 2017-10-30 15:17:00

Анон

Народ, немного раньше были фотки голой Анжели Джоли с Бредом Питтом в ванной. Это что, откуда, тоже частный архив взломали или какая-то фотосессия, или для фильма?

Это вырезанные сцены из "У моря", он же  "лазурный берег".

#24821 2017-10-30 15:17:22

Анон

Анон пишет:

Я бы то же самое сказал.14 лет это десятиклассница или первый курс ПТУ. В самом соку девки.

И типа их можно хватать за грудь и жопу, и наваливаться сверху? Ну а че такого, она сама хотела. И 14 лет это 8-9 класс, вообще то. И ладно еще между ровесниками, но в 26 лет то можно не запрыгивать на подростка.

#24822 2017-10-30 15:17:43

Анон

Анон пишет:

О, Кристен Стюарт, Кара Делевинь точно би.

Мне кажется, девушек больше, а вот мужчин, вышедших из шкафа как би, очень мало.
Есть некоторое количество, которые кмк геи, сказавшие, что би, потому что имели бороды, и получилось бы неловко.

С другой стороны, я как-то читал статью про то, что быть би невыгодно, от тебя и те отворачиваются и эти за своего не признают, в итоге "в шкафу" очень много бисексуалов, чуть ли не больше, чем гомо - не считая тех, у кого постоянный партнер другого пола офк, те просто стрейт считаются.

#24823 2017-10-30 15:19:21

Анон

Анон пишет:

Такое разве часто бывает?

Редко. Больше половины детей идут в школу в семь лет (ну или в конце года исполняется). Часть в шесть. Пятилетка небось на домашнем обучении была? Потому что экстерном закончить детский сад или пойти туда в год - маловероятно.

#24824 2017-10-30 15:19:52

Анон

Анон пишет:

Его уложили на кровать и навалились сверху. И вот он уже открывает дверь и собирается уйти. Я запутался в механике действий.

потому что пересказывают раково и неточно. спейси навалился, тот кое-как смог отпихнуть, ливнул в ванную, немного пришел в себя и тогда уже ушел из квартиры.
из интервью на баззфиде, где это все он и рассказал:

Rapp recalled this all happening — Spacey appearing at the door, coming into the room, picking him up, and putting him on the bed — in one clumsy action, with Spacey landing at a slight angle on top of him. He said Spacey “was, like, pressing into me,” and that he remembers Spacey “tightening his arms.” But while he can't recall exactly how long Spacey remained on top of him, Rapp said he was able to “squirm” away after a short period.

“It was a frozen moment,” Rapp said of the entire encounter, with a deep, exasperated sigh. “In terms of fight or flight or freeze, I tend to freeze.”

After pushing Spacey off him, Rapp remembered he was able to step into the bathroom and close the door. "I was like, 'What is happening?'” he said. “I saw on the counter next to the sink a picture of him having his arm around a man. So I think on some level I was like, Oh. He's gay. I guess. Then I opened the door, and I was like, 'OK, I'm going to go home now.' He followed me to the front door of the apartment, and as I opened the door to leave, he was leaning on the front door[frame]. And he was like, 'Are you sure you wanna go?' I said, 'Yes, good night,' and then I did leave."

#24825 2017-10-30 15:22:13

Анон

Анон пишет:

И мне было 14 в седьмом. И моей племяннице сейчас. 14 в десятом - это значит, что в первом классе было 5 лет. Такое разве часто бывает?

Раньше вроде из третьего класса в пятый сразу прыгали, может, поэтому такая разница. :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲