Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
ну я всегда знал, что он би. вернее, думал.
почему?
Лол, теперь Спейси сделал камингаут
Товарищ гей
На фоне этого приставания 26-летнего Спейси к 14-летнему Рэппу еще больше эээ
В Дежурке уже вовсю вспоминают, что он в своё время дал нехилый толчок карьере Фаррелла 
Вообще, Голливуд сейчас смешной немного. То есть постоянно все ебали всех по возрасту начиная с Диснея, подкладывали и подкладывались, женщины-актрисы второй сорт были с зарплатой ниже мужской и с отношением как к женщинам в той тусовке. А молодые и неизвестные актеры и актрисы вообще были как молодое мясо для ебли. И мужики при деньгах или при славе как самцы, которым можно ебать любого, кто ниже их по статусной лестнице. А теперь они внезапно "ах, какой ужас, домогательства, фу, как можно, а мы и не знали!" Лолшто вообще?
Ну как бы времена изменились, а Голливуд не поспевает. Ну ничего, сейчас белый пушной зверек ко многим придет.
Про Спейси прямо фууу.
Отредактировано (2017-10-30 11:16:07)
Да сказали бы "да, мы многие вели себя как свиньи, такое было время, Голливуд гнездо пороков. Но сейчас слава богу времена изменились. И продолжают меняться. Нам очень стыдно, что мы так себя вели, это было скотство и свинство. Такое не должно повторяться".
Учитывая, что у них президент как раз та самая классическая американская мейл-шовинистическая свинья, это было бы даже круто и прогрессивно. В пику козлу, который тянет Америку назад в мир белых богатый сальных самцов.
Да сказали бы "да, мы многие вели себя как свиньи, такое было время, Голливуд гнездо пороков. Но сейчас слава богу времена изменились. И продолжают меняться. Нам очень стыдно, что мы так себя вели, это было скотство и свинство. Такое не должно повторяться".
Может, им просто не стыдно, и не слава богу, что время изменилось.
Лол, теперь Спейси сделал камингаут
Товарищ гей
На фоне этого приставания 26-летнего Спейси к 14-летнему Рэппу еще больше эээ
ска, тоже пришла про это поорать.
и только потом увидела про приставания, и теперь что-то meh.
с одной стороны, это же Кевин Спейси, актер, на которого я молюсь уже 15 лет, с другой - приставашки к несовершеннолетнему.
подождем, посмотрим.
приставашки к несовершеннолетнему.
(оффтоп) Анон ради молоденького (лет девятнадцати-двадцати) Рокуэлла смотрел "Дом клоунов" и ещё успел порадоваться, что мальчиков камера прям облизывает, и ракурсы, и всё такое. А потом полез читать рецензии и всякие штуки, и узнал, что Сальва (режиссёр) домогался до Уинтерса (ГГ), который, кстати, снимался, кроме этого фильма, только в одной короткометражке-ужастике и тоже у Сальвы.
А ещё там были шутейки, что режиссёр специально приставал, чтобы мальчик реалистичнее боялся.
почему?
потому что он говорил.
ну Тарантино сказал - так хуле, пиарится, собака 
Анон пишет:Да сказали бы "да, мы многие вели себя как свиньи, такое было время, Голливуд гнездо пороков. Но сейчас слава богу времена изменились. И продолжают меняться. Нам очень стыдно, что мы так себя вели, это было скотство и свинство. Такое не должно повторяться".
Может, им просто не стыдно, и не слава богу, что время изменилось.
Но волна уже пошла. Надо успеть не стать Вайнштейном.
О домогательствах со стороны модельера - Джани Версаче заявил актер Кевин Сорбо, сыгравший главную роль в "Удивительных приключения Геракла".
"Как пишет E!Online, в эфире "Шоу Адама Каролла" Сорбо рассказал, что в начале 90-х годов, во времена работы моделью, к нему приставал дизайнер Джанни Версаче, покойный основатель одноименного модного дома.
- Я нравился ему из-за роста — он хотел, чтобы я с моими 190 см участвовал в показах с девушками-моделями ростом 180 см, -рассказал актер.
Версаче уговаривал Сорбо снять в рекламе, но тот оказывался. На одной из многочисленных вечеринок, куда успешный дизайнер приглашал молодого актера, Версаче начал приставать к Сорбо.
- Внезапно я заметил, что его рука ползет вверх по моей ноге. Я спросил его, в курсе ли он вообще, что я натурал. На это он ответил мне следующее: "Поэтому ты мне и нравишься. Ты не женоподобный, а брутальный. Знаешь, в жизни надо все попробовать, - вспоминает актер.
Актер сказал, что у него другое мнение на жизнь и отказался от предложения".
http://mywomenblog.ru/zvezda-seriala-ge … che-35570/
Отредактировано (2017-10-30 13:52:13)
ну в свете таких событий... та паста про кастинг в голливуде где Хью Джекман все ходит и ходит, а другие только готовятся, кажется не смешной...
Пипец они там нежные все. Тридцать лет назад на нём пьяный мужик полежал — травма на всю жизнь. Может он просто гомофоб, от того так остро на приставания среагировал.
После этого он открыл дверь и сказал: «Окей, сейчас я пойду домой». Спейси не противился его решению и проводил до двери, спросив «Ты уверен, что не хочешь остаться?», после чего Рэпп ответил «Да, доброй ночи» и ушел. Он никому не рассказывал об этом случае до сегодняшнего дня.
Пьяненький подкатил, когда сказали "нет", сказал "ок" и отстал - пиздец совратил
скоро пойдут кулстори "он на меня посмотрел!"?
Пьяненький подкатил, когда сказали "нет", сказал "ок" и отстал - пиздец совратил
В #янебоюсьсказать я и не такое читал...
...но там совсем другое дело.
Пипец они там нежные все. Тридцать лет назад на нём пьяный мужик полежал — травма на всю жизнь. Может он просто гомофоб, от того так остро на приставания среагировал.
А потом удивляемся, откуда берутся всякие глумливые темки вроде "ДаЭтоБылаЯ". 
Пипец они там нежные все. Тридцать лет назад на нём пьяный мужик полежал — травма на всю жизнь.
ну вообще-то в 14 лет и физиологически и психологически это еще ребенок. в 14 лет многие даже не определились с сексуальной ориентацией и никакого опыта полового тоже поди у большинства нет. поэтому когда тебя какой-то знакомый берет и укладывает на кровать, нависая, конкретно потом может вылиться в неврозы и кошмары.
сексуальное насилие - это кстати не всегда половой акт. насилием может считаться и словесные агрессивные заигрывания и многие другие вещи. если в человека не тыкали членом - он все равно может быть признан жертвой.
Анон пишет:После этого он открыл дверь и сказал: «Окей, сейчас я пойду домой». Спейси не противился его решению и проводил до двери, спросив «Ты уверен, что не хочешь остаться?», после чего Рэпп ответил «Да, доброй ночи» и ушел. Он никому не рассказывал об этом случае до сегодняшнего дня.
![]()
скоро пойдут кулстори "он на меня посмотрел!"?
Ага, в 26 лет к 14-летнему норм подкатывать, а че? Еще и напоил в клубе чай.
Ага, в 26 лет к 14-летнему норм подкатывать, а че? Еще и напоил в клубе чай.
Тем более, написано, что мальчик выглядел младше своих лет.
«Близкие ко мне люди знают, что на протяжении всей жизни у меня были отношения как с мужчинами, так и с женщинами. Я любил мужчин и у меня были романтические встречи с ними, и теперь я выбираю продолжить жить как открытый гей», — написал Кевин Спейси.
К вопросу о бисексуалах, почему мужчина, у которого были отношения в том числе с женщинами, и не только в момент созревания и самоопределения, но "в течение всей жизни" - гей?
Может, и правда какая-то стигма на би есть в англоязычном обществе.
та паста про кастинг в голливуде где Хью Джекман все ходит и ходит, а другие только готовятся, кажется не смешной...
а что за паста, анон?
К вопросу о бисексуалах, почему мужчина, у которого были отношения в том числе с женщинами, и не только в момент созревания и самоопределения, но "в течение всей жизни" - гей?
Может, и правда какая-то стигма на би есть в англоязычном обществе.
Я не припомню ни одной знаменитости-би, а вот геев-лесби дочерта.
Тоже интересует.
О, Кристен Стюарт, Кара Делевинь точно би.
Отредактировано (2017-10-30 14:25:50)
меня это тоже озадачило, но потом подумал, что он возможно бород заводил
хотя все равно какая-то нелепица получается
С утра думаю о том, как Спейси следовало отреагировать на заявление Реппа.
Его камингаут привлек к Реппу больше внимания, чем могло бы.
спейси ФУ!
отмаза в стиле *усё в порядке я гей* это так тупо! если бы он 14 девочке лез было бы не более и не менее фу