Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞🦞☢️

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

▼огурец и оскар⬍

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#24776 2017-10-30 11:05:56

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞🦞☢️

Анон пишет:

ну я всегда знал, что он би. вернее, думал.

почему?

#24777 2017-10-30 11:07:25

Анон

Анон пишет:

Лол, теперь Спейси сделал камингаут
Товарищ гей
На фоне этого приставания 26-летнего Спейси к 14-летнему Рэппу еще больше эээ

В Дежурке уже вовсю вспоминают, что он в своё время дал нехилый толчок карьере Фаррелла  ;D

#24778 2017-10-30 11:10:00

Анон

Вообще, Голливуд сейчас смешной немного. То есть постоянно все ебали всех по возрасту начиная с Диснея, подкладывали и подкладывались, женщины-актрисы второй сорт были с зарплатой ниже мужской и с отношением как к женщинам в той тусовке. А молодые и неизвестные актеры и актрисы вообще были как молодое мясо для ебли. И мужики при деньгах или при славе как самцы, которым можно ебать любого, кто ниже их по статусной лестнице. А теперь они внезапно "ах, какой ужас, домогательства, фу, как можно, а мы и не знали!" Лолшто вообще?

#24779 2017-10-30 11:15:48

Анон

Ну как бы времена изменились, а Голливуд не поспевает. Ну ничего, сейчас белый пушной зверек ко многим придет.

Про Спейси прямо фууу.

Отредактировано (2017-10-30 11:16:07)

#24780 2017-10-30 11:25:17

Анон

Да сказали бы "да, мы многие вели себя как свиньи, такое было время, Голливуд гнездо пороков. Но сейчас слава богу времена изменились. И продолжают меняться. Нам очень стыдно, что мы так себя вели, это было скотство и свинство. Такое не должно повторяться".
Учитывая, что у них президент как раз та самая классическая американская мейл-шовинистическая свинья, это было бы даже круто и прогрессивно. В пику козлу, который тянет Америку назад в мир белых богатый сальных самцов.

#24781 2017-10-30 11:38:01

Анон

Анон пишет:

Да сказали бы "да, мы многие вели себя как свиньи, такое было время, Голливуд гнездо пороков. Но сейчас слава богу времена изменились. И продолжают меняться. Нам очень стыдно, что мы так себя вели, это было скотство и свинство. Такое не должно повторяться".

Может, им просто не стыдно, и не слава богу, что время изменилось.

#24782 2017-10-30 11:39:54

Анон

Анон пишет:

Лол, теперь Спейси сделал камингаут
Товарищ гей
На фоне этого приставания 26-летнего Спейси к 14-летнему Рэппу еще больше эээ

ска, тоже пришла про это поорать.
и только потом увидела про приставания, и теперь что-то meh.
с одной стороны, это же Кевин Спейси, актер, на которого я молюсь уже 15 лет, с другой - приставашки к несовершеннолетнему.
подождем, посмотрим.

#24783 2017-10-30 11:46:03

Анон

Анон пишет:

приставашки к несовершеннолетнему.

(оффтоп) Анон ради молоденького (лет девятнадцати-двадцати) Рокуэлла смотрел "Дом клоунов" и ещё успел порадоваться, что мальчиков камера прям облизывает, и ракурсы, и всё такое. А потом полез читать рецензии и всякие штуки, и узнал, что Сальва (режиссёр) домогался до Уинтерса (ГГ), который, кстати, снимался, кроме этого фильма, только в одной короткометражке-ужастике и тоже у Сальвы.
А ещё там были шутейки, что режиссёр специально приставал, чтобы мальчик реалистичнее боялся.

#24784 2017-10-30 11:59:36

Анон

Анон пишет:

почему?

потому что он говорил.

Анон пишет:

ну Тарантино сказал - так хуле, пиарится, собака =D

#24785 2017-10-30 12:15:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, им просто не стыдно, и не слава богу, что время изменилось.

Но волна уже пошла. Надо успеть не стать Вайнштейном.

#24786 2017-10-30 13:50:38

Анон

О домогательствах со стороны модельера - Джани Версаче заявил актер Кевин Сорбо, сыгравший главную роль в "Удивительных приключения Геракла".

"Как пишет E!Online, в эфире "Шоу Адама Каролла" Сорбо рассказал, что в начале 90-х годов, во времена работы моделью, к нему приставал дизайнер Джанни Версаче, покойный основатель одноименного модного дома.

- Я нравился ему из-за роста — он хотел, чтобы я с моими 190 см участвовал в показах с девушками-моделями ростом 180 см, -рассказал актер.

Версаче уговаривал Сорбо снять в рекламе, но тот оказывался. На одной из многочисленных вечеринок, куда успешный дизайнер приглашал молодого актера, Версаче начал приставать к Сорбо.

- Внезапно я заметил, что его рука ползет вверх по моей ноге. Я спросил его, в курсе ли он вообще, что я натурал. На это он ответил мне следующее: "Поэтому ты мне и нравишься. Ты не женоподобный, а брутальный. Знаешь, в жизни надо все попробовать, - вспоминает актер.
Актер сказал, что у него другое мнение на жизнь и отказался от предложения".

http://mywomenblog.ru/zvezda-seriala-ge … che-35570/

Отредактировано (2017-10-30 13:52:13)

#24787 2017-10-30 14:01:39

Анон

ну в свете таких событий... та паста про кастинг в голливуде где Хью Джекман все ходит и ходит, а другие только готовятся, кажется не смешной...

#24788 2017-10-30 14:04:33

Анон

▼Скрытый текст⬍

Пипец они там нежные все. Тридцать лет назад на нём пьяный мужик полежал — травма на всю жизнь. Может он просто гомофоб, от того так остро на приставания среагировал.

#24789 2017-10-30 14:08:15

Анон

Анон пишет:

После этого он открыл дверь и сказал: «Окей, сейчас я пойду домой». Спейси не противился его решению и проводил до двери, спросив «Ты уверен, что не хочешь остаться?», после чего Рэпп ответил «Да, доброй ночи» и ушел. Он никому не рассказывал об этом случае до сегодняшнего дня.

Пьяненький подкатил, когда сказали "нет", сказал "ок" и отстал - пиздец совратил :facepalm:

скоро пойдут кулстори "он на меня посмотрел!"?

#24790 2017-10-30 14:12:07

Анон

Анон пишет:

Пьяненький подкатил, когда сказали "нет", сказал "ок" и отстал - пиздец совратил

В #янебоюсьсказать я и не такое читал...
...но там совсем другое дело.

#24791 2017-10-30 14:15:29

Анон

Анон пишет:

Пипец они там нежные все. Тридцать лет назад на нём пьяный мужик полежал — травма на всю жизнь. Может он просто гомофоб, от того так остро на приставания среагировал.

А потом удивляемся, откуда берутся всякие глумливые темки вроде "ДаЭтоБылаЯ".  :hmm:

#24792 2017-10-30 14:17:44

Анон

Анон пишет:

Пипец они там нежные все. Тридцать лет назад на нём пьяный мужик полежал — травма на всю жизнь.

ну вообще-то в 14 лет и физиологически и психологически это еще ребенок. в 14 лет многие даже не определились с сексуальной ориентацией и никакого опыта полового тоже поди у большинства нет. поэтому когда тебя какой-то знакомый берет и укладывает на кровать, нависая, конкретно потом может вылиться в неврозы и кошмары.
сексуальное насилие - это кстати не всегда половой акт. насилием может считаться и словесные агрессивные заигрывания и многие другие вещи. если в человека не тыкали членом - он все равно может быть признан жертвой.

#24793 2017-10-30 14:18:21

Анон

Анон пишет:

После этого он открыл дверь и сказал: «Окей, сейчас я пойду домой». Спейси не противился его решению и проводил до двери, спросив «Ты уверен, что не хочешь остаться?», после чего Рэпп ответил «Да, доброй ночи» и ушел. Он никому не рассказывал об этом случае до сегодняшнего дня.

Пьяненький подкатил, когда сказали "нет", сказал "ок" и отстал - пиздец совратил :facepalm:

скоро пойдут кулстори "он на меня посмотрел!"?

Ага, в 26 лет к 14-летнему норм подкатывать, а че? Еще и напоил в клубе чай.

#24794 2017-10-30 14:20:20

Анон

Анон пишет:

Ага, в 26 лет к 14-летнему норм подкатывать, а че? Еще и напоил в клубе чай.

Тем более, написано, что мальчик выглядел младше своих лет.

#24795 2017-10-30 14:23:54

Анон

Анон пишет:

«Близкие ко мне люди знают, что на протяжении всей жизни у меня были отношения как с мужчинами, так и с женщинами. Я любил мужчин и у меня были романтические встречи с ними, и теперь я выбираю продолжить жить как открытый гей», — написал Кевин Спейси.

К вопросу о бисексуалах, почему мужчина, у которого были отношения в том числе с женщинами, и не только в момент созревания и самоопределения, но "в течение всей жизни" - гей?
Может, и правда какая-то стигма на би есть в англоязычном обществе.

#24796 2017-10-30 14:24:34

Анон

та паста про кастинг в голливуде где Хью Джекман все ходит и ходит, а другие только готовятся, кажется не смешной...

а что за паста, анон?

#24797 2017-10-30 14:25:40

Анон

Анон пишет:

К вопросу о бисексуалах, почему мужчина, у которого были отношения в том числе с женщинами, и не только в момент созревания и самоопределения, но "в течение всей жизни" - гей?
Может, и правда какая-то стигма на би есть в англоязычном обществе.

Я не припомню ни одной знаменитости-би, а вот геев-лесби дочерта.
Тоже интересует.

О, Кристен Стюарт, Кара Делевинь точно би.

Отредактировано (2017-10-30 14:25:50)

#24798 2017-10-30 14:27:05

Анон

Анон пишет:

меня это тоже озадачило, но потом подумал, что он возможно бород заводил
хотя все равно какая-то нелепица получается

#24799 2017-10-30 14:27:15

Анон

С утра думаю о том, как Спейси следовало отреагировать на заявление Реппа.
Его камингаут привлек к Реппу больше внимания, чем могло бы.

#24800 2017-10-30 14:39:13

Анон

спейси ФУ!
отмаза в стиле *усё в порядке я гей* это так тупо! если бы он 14 девочке лез было бы не более и не менее фу  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲