Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Кстати, она еще не вспомнила - не домогался ее Рязанов?
У Рязанова к тому времени уже были другие фавориты.
▼Михалков морально-нравственно страдает в этом рассаднике содомии
Это ответ на то, что о М. пишут на Луркморе?)
http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D … 0.BD.D0.B3
Это ответ на то, что о М. пишут на Луркморе?)
Ну, М., при всех своих отрицательных сторонах, по молодухам вроде никогда не бегал, женился оба раза на ровесницах. Это у его брательника старшего с пятой женой разница в 33 года.
анончики, мне одной нэнси из stranger things кажется совсем худой?
мне тоже, прям больно смотреть порой
Нет. Я погуглила, до фига обсуждений, анорексичка она или нет.
Актер «Стартрека» обвинил Кевина Спейси в домогательствах
В Ворониных Маша говорит так, будто реально хуйцов пососала и пошла на площадку.
Если бы хорошо сосала, то дикция была бы о-го-го. Даже логопед прописывает пустышку в рот совать и язык об неё тренировать.
Лол, теперь Спейси сделал камингаут
Товарищ гей
На фоне этого приставания 26-летнего Спейси к 14-летнему Рэппу еще больше эээ
Охуеть, дождались. Истинно говорю вам, Земля налетит на небесную ось! 
Чёрт, опоздала с новостью про Спейси 
в смысле, реально? он вроде бисексуалом себя называл. или это тоже сплетни были? 
В России продюсер также якобы нашёл себе жертву. Глава Роскино Екатерина Мцитуридзе рассказала, что Вайнштейн преследовал её больше десяти лет, пишет «Национальная служба новостей».
В деле Вайнштейна отыскался русский след. 
Почему никто не делает камингаут как бисексуал?
Реально, я раньше все время орал, что "я би - упс нет, я гей" это стереотип ебучий, а походу нет, не стереотип.
Где бисексуалы, почему все либо стрейт, либо геи?
в смысле, реально? он вроде бисексуалом себя называл. или это тоже сплетни были?
Реально, я раньше все время орал, что "я би - упс нет, я гей" это стереотип ебучий, а походу нет, не стереотип.
Где бисексуалы, почему все либо стрейт, либо геи?
На сколько я знаю, у них там почему-то считается, что ты либо стрейт, либо гей. Бисексуальность зашквар. Меня все время это поражало - топить за толерантность, но считать бишек людьми второго сорта.
ну почему никто, делают, так сходу эван рейчел вуд вспоминаю например. но и правда меньше чем просто как геи
На сколько я знаю, у них там почему-то считается, что ты либо стрейт, либо гей. Бисексуальность зашквар. Меня все время это поражало - топить за толерантность, но считать бишек людьми второго сорта.
у кого "них"? кмк основная масса тех, кто нормально относится к гомосексуальности, и к би- тоже ок :0
славно так спейси камингаутом перетягивает одеяло на себя. вопрос-то не в его ориентации, а в его домогательствах, лол
причем судя по англоинетику такие слухи уже давно о нем ходили
Анон пишет:в смысле, реально? он вроде бисексуалом себя называл. или это тоже сплетни были?
Не прошло и.........
причем судя по англоинетику такие слухи уже давно о нем ходили
ну я всегда знал, что он би. вернее, думал.
у кого "них"? кмк основная масса тех, кто нормально относится к гомосексуальности, и к би- тоже ок :0
У американцев. И сама сталкивалась, и в тех же фильмах проскакивает, и в гей-сообществах, особенно в ультра-лесби-феминистических. Что-то типа того что гей это честно, а би это шлюхи и второй сорт.
ну я всегда знал, что он би. вернее, думал.
я про домогательства :D хотя об этом тоже, походу, был всем известный секрет, лол