Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
лал, это Гослинг!
лал, это Гослинг!
Вот да! Анончики, накидайте кто что знает про него сейчашнего? Пидалург или практикует ББПЕ? Спился-снюхался? Дива или трудяжка?
я в детстве все лапки об него стерла, до того хорош
Кто сказал Гослинг?
А вообще я его маленько с Фасси шипперю.
Какая-то его актриса-подруга хорошо отзывалась.
А вообще я его маленько с Фасси шипперю.
Общий фильм скоро будет.
А еще приносили о его выдержке под нападками Пенна и Бролина!
Гослинг никакой. Ни негатива, ни позитива не вызывает.
самая свежая моя новая любовь это Sam Heughan, хз как эта фамилия читается, в outlander-e играет, у меня теперь фетиш на рыжих шотландских стриптизеров в юбках
аноны, вы ебанулись срать на всех. мы собрались не для того, чтобы грязью поливать, а чтобы обсуждать. разницу чуете?
о брайен часто ходит в гей бары и просто в бары с бойфрендом их продюссера и его друзьями.
мила кунис на морду нормальная.
а про рейнольдса говорят, что он домашний тиран и контролфрик.
а еще обрайен любит травку и вываливает в твиттер видяхи о том, как он не любит члены.
но походу он трудяга, раз рвется в большое кино.
гребанная ориентация шредингера
Про Гослинга читала, что он очень саркастичный и многих этим бесит (учитывая самомнение большинства селебрити, это неудивительно), но в целом нормальный мужик, без всяких эксцессов пока.
на правдорубе, помнится, была целая тема с хуями знаменитостей. а сюда пока только два принесли. хотя вспоминая тамошние члены, может это и к лучшему
аноны, вы ебанулись срать на всех.
Нет, срущий анон смешной, пусть продолжает.
на правдорубе, помнится, была целая тема с хуями знаменитостей. а сюда пока только два принесли. хотя вспоминая тамошние члены, может это и к лучшему
Зато там жопки были ничего.
а это типа один анон? я лично срала только на одну персону так шта нас тут группа
Про Гослинга читала, что он очень саркастичный и многих этим бесит (учитывая самомнение большинства селебрити, это неудивительно), но в целом нормальный мужик, без всяких эксцессов пока.
Вполне возможно. Одно время его было так много, что просто задолбал. Причем, никаких выдающихся ролей или громких фильмов у него не было. Загадка просто, почему все на нем так помешались. А когда его не так много, то мне норм, я даже привлекательным его начала считать.
хватит безобразничать. сидим и уважаем друг друга!!!
Одно время его было так много, что просто задолбал.
Его ж форсили только бордах из-за драйва, больше он нигде не отсвечивал)
аноны, вы ебанулись срать на всех. мы собрались не для того, чтобы грязью поливать, а чтобы обсуждать. разницу чуете?
о брайен часто ходит в гей бары и просто в бары с бойфрендом их продюссера и его друзьями.
мила кунис на морду нормальная.
а про рейнольдса говорят, что он домашний тиран и контролфрик.
Ты о чем вообще, анон? Мы тут о Оскарах беседы ведем, рассматриваем фотки номинантов прошлого года, оцениваем актерские возможности и перспективы
А то что кто-то не сдержался и сболтнул свой кинк про Липайса - так это нормально, на то они и звезды, чтобы их вожделеть.
А вот чего ты приперся и обсираешь Рейнольдса?
Ты о чем вообще, анон? Мы тут о Оскарах беседы ведем, рассматриваем фотки номинантов прошлого года, оцениваем актерские возможности и перспективы
А то что кто-то не сдержался и сболтнул свой кинк про Липайса - так это нормально, на то они и звезды, чтобы их вожделеть.
А вот чего ты приперся и обсираешь Рейнольдса?
ой все, даже объяснять тебе ничего не буду.
Райан Гослинг не любит телок плоских...
Анон не обосрал Рейнольдса, а передал упорный слух. Типа Скарлетт от него ушла из-за излишнего давления, а теперь этакакееизсплетницы мучается.
Райан Гослинг не любит телок плоских...
Надо думать, раз на столько лет развел пиздострадания с Евой Мендес
кстати она горяча)
Анон не обосрал Рейнольдса, а передал упорный слух. Типа Скарлетт от него ушла из-за излишнего давления, а теперь этакакееизсплетницы мучается.
спасибо, анонче. именно это я и сказал.
Анон пишет:Анон не обосрал Рейнольдса, а передал упорный слух. Типа Скарлетт от него ушла из-за излишнего давления, а теперь этакакееизсплетницы мучается.
спасибо, анонче. именно это я и сказал.
Ок аноны, вы не засираете звезд, вы о них сплетничаете и нюхаете их грязные трусы, и предлагаете другим нюхать и молча наслаждаться, а не высказывать свои мнения, пусть и негативные.